Упреки мч по поводу одежды
Я не скажу ,что у меня плохой вкус в одежде ,но просто одежды мало из -за проблем с деньгами . Есть юбки ,пару платьев на весну,на лето побольше платьев ,чёрные штаны и одни джинсы . Ещё 1 пара которые маленькие на меня .Я считаю ,что это очень мало ,так как должно хотя бы несколько пар джинс быть ,какие-то брюки ,платьев побольше ,платья -рубахи ,а не как у меня . Вечно в одних и тех же чёрных штанах . В следующем месяце хочу со своей зп выделить бюджет и приодеться .А молодой человек начал упрекать и говорить мне " ты что ,как бомж разве одеваешься ?" "У тебя разве плохая одежда ?" ,но объясняя ему ,что я хочу в разном ходить и классно одеваться ,так как видя стильных девушек мне хочется того же ,он не понимает . Решила меньше кому доказывать своё мнение ,просто идти и тратить на себя свои деньги . Как думаете, я права ? В последний год ,решая проблемы наши с мч ,я не часто думала о себе ,да и когда были деньги ,просто их копила и толком не тратила . Но понимаю ,что в свои 22 года не надо так жить ,думаю о всех кроме себя .
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с какого перепуга вы спрашиваете разрешения, как потратить свои деньги, у какого-то левого мужика?
Блин, ну нафиг таких парней, замуж за него не вздумай 🙈 Абсолютно права! А будь он нормальный, то и профинансировал бы хотя бы частично.
Гость
В чем вопрос то? Вы в праве распоряжаться и тратить свои деньги куда-угодно! Хоть за ночь прогулять? МЧ вам кто вообще? Даже не муж и не жених! Почему же он смеет вас упрекать тратами ваших собственных денег? Вообще нормальные парни либо полностью одевают своих девушек, либо иногда покупают какие-то вещи! А ваш жлоб! Наверняка и подарки никогда нормальные на праздники не делал! Гоните его
оксана
попросите купить одежды за его деньги
Ъ
Всяких упрекающих по поводу одежды и внешнего вида - в топку!
Если не нравится, как одевается девушка, женитесь, kaздлы, и покупайте своей жене то, что вам нравится, и одевайте жену по своему вкусу!
А если у вас просто язык чешется - укоротите язык!
Делов-то...
Если не нравится, как одевается девушка, женитесь, kaздлы, и покупайте своей жене то, что вам нравится, и одевайте жену по своему вкусу!
А если у вас просто язык чешется - укоротите язык!
Делов-то...
Гость
Пусть баблишко вам подкинет тогда. Или пусть не вякает.
Каролина
Я сначала думала автору 15. Оказалось, вполне взрослая девушка советуется с парнем, как потратить свои деньги да ещё и выслушивает от него упреки. Покупайте то, что считаете нужным, а парня своего отправьте далеко и надолго. Или хотите потом после свадьбы деньги на трусы выклянчивать?
гостья
у меня одно платье и от него хочу здыхаться.люблю джинсы,шорты удобные и стильные вещи.а платья это буэ
Гость
Был такой же закомплексованный жлоб, денежки мои считал, куда и на что. Сам ни цветов не подарит, ни в кафе ни сводит, ни помощи не дождешься, хотя и не просила. Платье себе куплю, сразу стоимость спрашивал, как будто я из бюджета семейного брала, ни комплимента, сразу про цену. В общем там капец ситуация была.
Автор
Сообщение было удалено
я не спрашивала,а упомянула при разговоре ,что надо бы купить то- то -то ,после чего он и начал говорить ,что у меня и так всего достаточно и я не бомж .
Автор
Сообщение было удалено
Подарки делал нормальные ,не скажу,что 7 й айфон дарил ,но золото дарил ,рабочее место мне оформил(стол комп и стул кожаный купил),косметику покупал ,духи ,мелкая техника ,а одежду и правда не покупал никогда .
Автор
Сообщение было удалено
Мой цветы дарит ,на кафе и на развлечения денег не жалко,но вот как к примеру одежду купить ,сразу а зачем ,даже для себя жалко ,говорит все у него есть и зачем ему много пар кроссовок или ботинки .
Гость
Со всеми согласна;)
От себя добавлю, возможно подсознательно ваш кавалер боится, что вы станете еще большей красоткой и вас уведут, это все комплексы.
Приучайте его, что вам как женщине, необходимо хорошо выглядеть, ясное дело под соусом, что хотите ему любимому нравится.
От себя добавлю, возможно подсознательно ваш кавалер боится, что вы станете еще большей красоткой и вас уведут, это все комплексы.
Приучайте его, что вам как женщине, необходимо хорошо выглядеть, ясное дело под соусом, что хотите ему любимому нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Так и думала, что он и сам толком не одевается. Он, наверное, неказистый у вас? И ему мама, видимо, не объяснила разницу между мальчиками и девочками, он вас по себе мерит, мужской меркой.
Гость
Я давно поняла, что обычная одежда из популярных магазинов меня совершенно не устраивает - скучно, блекло, одинаково, да и еще есть шанс потом нарваться на кого-то в таком же платье.Я всегда слежу за новыми брендами https://marchcollection.com/, работами начинающих дизайнеров, всегда можно найти интересный идеи. Предпочитаю носить одежду на каждый день и на все случаи жизни: для офиса, похода в кино, кафе, на прогулку.
Гость
Может он вас так неудачно успокоить решил. Подумал, что вы переживаете из-за внешнего вида, раз решили закупиться. А будет упрекать тратами - вот тогда звоночек.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть у нас был дин и тот же жлобяра??? Ни в кино, ни в кафе, ни прикупит ничего , абсолютно, в плане пироженки мороженки. Но!!!Одежды ему мои не нравились.К слову.. наряды покупаю в соответствии с сезонными трендами.Сапожки, пальто, брючки-слипы.Ароматы не в каталогах заказываю, а полгорода обыщу, но приобрету нужный и полюбившийся.Последний , недавний случай.Купила себе блузочку.Нежная с розами.Покрой- просто отпад. Юбочка- карандаш.И туфли на каблучке. Иду, сама себе нравлюсь и ловлю попутные завистливые женские взгляды. Прихожу к своему МЧ,Молчал...сопел...и высказался!!"У тебя одежда, какая то не такая.Не модная и дешёвая".Поговорили и я попросила показать фотки его бывших подружек.Мама дороХая!!Это тётки с начёсом из перегидроленныхубитых волос волос.В платьях"а ля нафталиновое старьё".Толстые, с отвисшими животами.Короче...не долго думая, пошла с ним в мой магазинчик.Прикупила ему шмотья брендового.Поизголялась над ним, он совершенно был растерян и не привык , даже, общаться с продавцами таких магазинов.Короче...мрак.Купила, подарила ему и удалилась из его жизни. Кстати...одевается он в секондах. Бегите от таких.Они ничего не поймут.Кто можетсказать, что я - тряпичница.Нет.Я, женщина, привыкшая не быть отяжелевшей тёткой.В телесном и моральном плане.
Гость
Сообщение было удалено
Во, практически такой и был. Я потом уже поняла, что это комплексы и такие люди специально тратиться на свою женщину не будут, а совсем наоборот внушать ей комплексы. Я также посмотрела у него на прошлых женщин, мама дорогая, как он смел вообще мне что-либо говорить о моей внешности, кстати, после меня нашёл колхозницу, я иногда вижу её, одета всегда в одном и том же, не красится, не ухожена, видимо с такими уютней себя чувствуют. Да, на себе экономил ужасно. Покупала вещи я сама, а он отнекивался, типо я мужчина такое не надену, а когда друзья его к нам приходили, просили его продать им эту вещь, сразу павлином ходил в них.
аленка
мне очень нравится этот магазин модный удобный всегда много выбора отлично подходит как для женщин так и для молодых девушек доступные цены отличный дизайн советую https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.kroyyork.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 734 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?8 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?74 ответа
- Какие куртки берете этой осенью ?10 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?4 ответа
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины10 ответов
- В каком магазине можно найти бюстгалтер размера 70D?1 ответ
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?10 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите27 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?85 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?10 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?10 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины10 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?8 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?4 ответа
- В каком магазине можно найти бюстгалтер размера 70D?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема