Туфли Джимми Чу
Девушки, кто уже их приобрёл? Как вам по удобству?
Кошка
26 ответов
Последний —
Перейти
Жопси.
Я. Но эти джимми чу больше даром не хочу.На подставки взгромоздясь - навернулась,матерясь.На помойку отнесла,этим жизнь свою спасла.
ри ри
а для чего вам удобство в такой обуви))))) у меня 2 пары джимиков ,и одни лабутены ,и то и то надел сел в машину ,в ресторане посидел и обратно в машину. по улице в них не походишь)
Кошка
Сообщение было удалено
. Одно дело расхаживать пол дня на шпильках 12 см по ямам и кочкам 😬, другое дело когда туфли настолько адски неудобные, что шагу ступить не можешь по ровному полу в ТРЦ . К этому и задала вопрос))
Жопси.
Сообщение было удалено
...,, надеЛ, сеЛ, посидеЛ..... ахаххах - МУЖИК В ЛАБУТЕНАХ!!!!!
Гость
У меня Джимми ,лодочки с открытым носом. Сидят очень красиво, ходить не могу, пятка выскакивает. Но, может, это от ног зависит. Одену с джинсами, постою у зеркала и коробку уберу.
Гость113
Сообщение было удалено
зачем покупали?
Гость
5, давно изобрели разные силиконовые вкладыши для обуви, купите для пятки и будет вам счастье.
гость
Моя колодка абсолютно! Мне очень нравятся
гостья
[quote="ри ри"]а для чего вам удобство в такой обуви))))) у меня 2 пары джимиков ,и одни лабутены ,и то и то надел сел в машину ,в ресторане посидел и обратно в машину. по улице в них не походишь)[/quo ноги такие.у меня такие же любые туфли на каблуке это ад адский
Гость
7, я слышала про вкладыши на пятку, думала, ерунда. Правда, помогает? Спасибо.🌸
Гость
Ну конечно кроме чучу больше нет обуви, да загляните в цум хотя бы, мой любимый бренд обуви Baldan , по удобству на 1 месте , я в них вообще летаю, и дешевле ваших чушек, А Вы видно пересмотрели дьявол носиттпрада
Знаток
Сообщение было удалено
. Не правы вы, в элегантности и утонченности Джимми нет равных, разве только его величество лабутен
Гость
Сообщение было удалено
Она в них за картохой в овощной собралась.
Гость
Сообщение было удалено
И не только .Ещё
будет мусор в них выносить,ковёр выбивать и летом за грибами в них пойдёт.
будет мусор в них выносить,ковёр выбивать и летом за грибами в них пойдёт.
гость
на Бали хочууууу)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Возьми меня с собой ..в твой дальний путь любой .
Гость
Сообщение было удалено
В казенный дом тебе дальний путь.
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение. Продайтесь за эти туфли, раз так нравятся или возьмите кредит, купите и молитесь на них, сделайте их вашим богом.
Ненавижу таких дуг, поклооняющихся бренду, брендам. Рабы вещей.
Ненавижу таких дуг, поклооняющихся бренду, брендам. Рабы вещей.
Твоя виселица
Не, она их нацепит и пойдет коляску катать с дитачкой....Вот тут точно не удобно. И не в них дело, а в разъехавшейся вширь заднице
Sunny-Jo
Лично мне удобно. Конечно, гулять по брусчатке 5 часов я не пойду, но такого, чтоб только красиво стоять в них - нету. Кожа очень хорошая, мягкая. Колодка удобная.
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но есть люди, для которых такая покупка не требует "продажи себя" и "кредитов". Просто идешь и покупаешь, как любую другую обувь, или из поездки заграницу привозишь пару пар (простите за тавтологию). Они 500-700 баксов стоят, это не та сумма, которую нужно копить, голодая.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не поверю, вы что! не может быть! Неужели правда! Да ну! невероятно, мать твою
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
почему "уже" ? туфли в одном экземпляре что ли? Или только одна модель определенных туфель? что за *****-тема?
Обувной маньяк
Сообщение было удалено
. У каждого дизайнера своя колодка, от моделей обычно мало что зависит
Воловик Мария
а для чего вам удобство в такой обуви))))) у меня 2 пары джимиков ,и одни лабутены ,и то и то надел сел в машину ,в ресторане посидел и обратно в машину. по улице в них не походишь)
я смотрю инстраграм Melania Trump, одно дело она щеголяет в этих туфлях так как её снимают на весь мир, а то что в московском душном метро в них не походишь это я согласна
Гость
О, долго сомневалась, читала в том числе вашу тему, в итоге поехала примерила- бооооооже! Каки же они удобные! Взяла не раздумывая. Ношу с удрвольствием, колодка прям моя. А у кого там пятка выскакивает - может размер неподходящий? Они же половинчатые (размеры в смысле). У меня 38 отлично сели.
Форум: Мой образ
Всего: 15 715 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?1 ответ
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?4 ответа
- И опять соскИ...8 ответов
- Что выбрать для базового гардероба на осень?4 ответа
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?2 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?2 ответа
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?22 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
- Где высокие девушки от 180 см покупают одежду?21 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?22 ответа
- Где высокие девушки от 180 см покупают одежду?21 ответ
- И опять соскИ...8 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?4 ответа
- Что выбрать для базового гардероба на осень?4 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?2 ответа
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?2 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема