Почему на форуме все в Массимо, а на улице - в Оджи?
Вопрос
121 ответ
Последний —
Перейти
Алена
видимо днем в офисах, а вечером в авто 😎
Кокосинка
Затраахли уже со своими шмотками. Голодное нищее завистливое детство что ли сказывается?
Кто во что хочет в то и вкладывается.
Я вот люблю шмотье красивое (шьют мне красиво, портниху нашла, с картинки дублирует, ткани хорошие итальянские покупаю)...
Но мне это дешево обходится, чем ежели бы я покупала кофточки по 15-20 тыр.и ни за что не куплю дорогое.
И как-то неуютно все это носить среди людей, которым плевать на одежду...да и денег нет, откуда их достать-то? Чистое, новое, недорогое, из натуральной ткани, и ок)
Вообще выеп не надо...Принимайте людей такими какие они есть, они вам ничего не должны.
Кто во что хочет в то и вкладывается.
Я вот люблю шмотье красивое (шьют мне красиво, портниху нашла, с картинки дублирует, ткани хорошие итальянские покупаю)...
Но мне это дешево обходится, чем ежели бы я покупала кофточки по 15-20 тыр.и ни за что не куплю дорогое.
И как-то неуютно все это носить среди людей, которым плевать на одежду...да и денег нет, откуда их достать-то? Чистое, новое, недорогое, из натуральной ткани, и ок)
Вообще выеп не надо...Принимайте людей такими какие они есть, они вам ничего не должны.
Гость
В тонированных иномарках. Оно вам надо ваще? Что именно беспокоит?
Алена
видимо автор их ищет в трамвае по пути на работу или высматривает в очереди в магните
Вопрос
Кокосинка
Сообщение было удалено
истеричка
Гость
А почему либо то, либо то? У меня например одежда как дорогих марок, так и бюджетных. Я не заморачиваюсь из-за ярлычков, просто выбираю что нравится. Вы прям на улице подходите к людям и бирки разглядываете?)) Чего вам так покоя не дает чужая одежда?
Вопрос
Алена
Сообщение было удалено
а они за хлебом не ходят? мы же не про Шанель говорим
Бувье
А как они тут все даже общественным транспортом не пользуются)))) стыдят всех, кто на метро или на автобусе))) а кто ж тогда со мной по утрам в автобусе то топчется?
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
не соответствие - здесь не реальные люди или только из Парижа вещают?
Дурында
это всё шо? я ни того ни другого не знаю
Вопрос
Дурында
Сообщение было удалено
это всё по лейблу и котону
Гость
Сегодня одну такую в маршрутку старую маразматичку видела.
Четыре места на газельке сзади, где напротив друг друга сидят.
Ей 70 лет где-то....Так она не села на одно из этих мест, а жеепой старой своей стояла держась за спинку кресла, я сначала думала мож геморрой, но нет, видно мещанка, боится испачкать или помять свою норковую шубенку....
Тьфу блин, нецжели в эти годы нельзя жить спокойней, в гармонии, нет она за шмотье переживает свое...Отвратительное поведение
Четыре места на газельке сзади, где напротив друг друга сидят.
Ей 70 лет где-то....Так она не села на одно из этих мест, а жеепой старой своей стояла держась за спинку кресла, я сначала думала мож геморрой, но нет, видно мещанка, боится испачкать или помять свою норковую шубенку....
Тьфу блин, нецжели в эти годы нельзя жить спокойней, в гармонии, нет она за шмотье переживает свое...Отвратительное поведение
поросинта
А я купила пуховик эрмано шервино. Так хоть бы одна сволочь это поняла😀
Кокосинка
Сегодня одну такую в маршрутку старую маразматичку видела. Четыре места на газельке сзади, где напротив друг друга сидят. Ей 70 лет где-то....Так она не села на одно из этих мест, а жеепой старой своей стояла держась за спинку кресла, я сначала думала мож геморрой, но нет, видно мещанка, боится испачкать или помять свою норковую шубенку.... Тьфу блин, нецжели в эти годы нельзя жить спокойней, в гармонии, нет она за шмотье переживает свое...Отвратительное поведение
Вопрос
поросинта
Сообщение было удалено
от пуховика с Али точно отличается
поросинта
Только этого никто не понимает😀😁😂
Кокосинка
поросинта
Сообщение было удалено
Так есть бренды, где шмотье видно люкс... Там и сидит вещь круто, ткань хорошая...
А тут видимо так се бренд
А тут видимо так се бренд
поросинта
Кокосинка
Сообщение было удалено
А вы почитайте, бренд-то вполне себе лакшери, не средний, пардон, ценовой сегмент. Вот, и не знает про него народ, и его нп узнает😀.
Бувье
О бабки в щубах это тема! Сейчас тепло и слякость а они ходят в шубах до пят теплых и слякоть эту месят и еще шапки нахлобучат я ржу
Кокосинка
поросинта
Сообщение было удалено
А покажите модель, которую выбрали. Я вам скажу)) Я хоть и езжу в маршрутке, но лакшери вижу))) Вижу качество, стиль)
Бувье
Кокосинка
Сообщение было удалено
О! а я один раз на своем районе видела бабу с сумкой луи виттон! ее надо в красную книгу и на доску почета :D
поросинта
Кокосинка
Сообщение было удалено
И много в маршрутке лакшери встречаете?😀😁😂все в шанели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дурында
Кокосинка
Сообщение было удалено
ШО????
Дурында
чо это за лашкури?
Вопрос
поросинта
Сообщение было удалено
может человек в бутике работает
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Сегодня разглядывала баб в маршрутке.
Значитцо женщины ближе к 40 размалеванные, прегидрольные блондинки....С причесоном, джинсы синие заправленные в сапоги (а икры ног у них огромные), куртка с кожаными рукавами и передняя часть вся в песце/чернобурке)))
Есть другой тип (серый) - почти не крашены, нейтральная куртка...
Есть бабо-тетки в норках..Как сядут -одинкаовые...Даже рисунок на пуговице одинаковый..
Стильных мало теть...Может и на машинах ездят...Но ведь не у всех баб права.
Я б могла ездить не на маршрутке, но страшно в себе сомневаюсь как в водителе.
Значитцо женщины ближе к 40 размалеванные, прегидрольные блондинки....С причесоном, джинсы синие заправленные в сапоги (а икры ног у них огромные), куртка с кожаными рукавами и передняя часть вся в песце/чернобурке)))
Есть другой тип (серый) - почти не крашены, нейтральная куртка...
Есть бабо-тетки в норках..Как сядут -одинкаовые...Даже рисунок на пуговице одинаковый..
Стильных мало теть...Может и на машинах ездят...Но ведь не у всех баб права.
Я б могла ездить не на маршрутке, но страшно в себе сомневаюсь как в водителе.
поросинта
возможно в этой жизни ну абс все. Но стартопик прав -на вумене приукрашивают действительность. И есть контраст меж виденным и читанным.
Кокосинка
поросинта
Сообщение было удалено
Вообще не вижу. Вижу шубы норковые и песец))) И драные куртки))
А в Шанели тока я))
А в Шанели тока я))
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно с правами и машиной, но они же ходят на улице, бывают в кафе, магазинах (в ИДБ может и студентка зайти за тушью в 500 рэ и дама за Ля мер в 10 т рэ) и пр.
Дурында
Кокосинка
Сообщение было удалено
в шинели вообще стремно( нет? мода?
Гость
Автор, мне пальто подарили с капюшоном, шерстяное. Оджи написано. Я все думала это из дорогих или дешевых? Теплое, зараза, состав мохер и шерсть. И стирать нельзя. Когда загрязниться его в химчистку, или выкинуть дешевле?!
Дурында
шинель маршрутка кирзачи
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
xз, что для вас дешевле
Кокосинка
Дурында
Сообщение было удалено
В Шанели или шинели?)) шанель раньше не признавала) Но глянула недавно коллекции последних лет, очень элегантно и молодежно, копировать можно у швеи)
Вопрос
поросинта
Сообщение было удалено
либо их реально меньшинство, либо здесь одни бездельницы-миллионерши - вот где бы их поближе разглядеть?
Кокосинка
Дурында
Сообщение было удалено
А вообще что я хочу сказать, если ты оделась уж хорошо, красиво, то не надо кривлять рожей, типа вы все фууу, а я тут нечаянно очутилась. Едь себе с нормальным выражением лица, а не как некоторые...Это лишь шмотье, не надо так привязываться к вещи.
Гость
Не ношу ничего из вами перечисленного)))
Не собираюсь переплачивать за бренды, и не собираюсь одеваться в галимую синтетику типа Оджи и Зара)))
Ношу качественную одежду, но по адекватным ценам, т.е не раскрученные и распиаренные бренды. Главное для меня соотношение цены и качества, только натуральные ткани, хороший крой, и качественно сделано что бы было.
Многое шью на заказ, вообще эксклюзив люблю. Ходить как хламурные муклы в Гуччи, Версаче, с ЛуиВитоном и Маклом Кросом))))) Нет уж, уподобаться стаду...
Есть любимые марки обуви, денима, но опять же соотношение цена-качество, а не бабки за мульку)))
Не собираюсь переплачивать за бренды, и не собираюсь одеваться в галимую синтетику типа Оджи и Зара)))
Ношу качественную одежду, но по адекватным ценам, т.е не раскрученные и распиаренные бренды. Главное для меня соотношение цены и качества, только натуральные ткани, хороший крой, и качественно сделано что бы было.
Многое шью на заказ, вообще эксклюзив люблю. Ходить как хламурные муклы в Гуччи, Версаче, с ЛуиВитоном и Маклом Кросом))))) Нет уж, уподобаться стаду...
Есть любимые марки обуви, денима, но опять же соотношение цена-качество, а не бабки за мульку)))
поросинта
Дурында
Сообщение было удалено
Конечно, стремно. Отберут еще ..в подворотне😀.
Гость
Не ношу ничего из вами перечисленного)))
Многое шью на заказ, вообще эксклюзив люблю. Ходить как хламурные муклы в Гуччи, Версаче, с ЛуиВитоном и МаЙклом Корсом))))) Нет уж, уподобаться стаду...
Многое шью на заказ, вообще эксклюзив люблю. Ходить как хламурные муклы в Гуччи, Версаче, с ЛуиВитоном и МаЙклом Корсом))))) Нет уж, уподобаться стаду...
и
Была чегодня в оджи и тп. Искала платье на нг. Вобщем давно я такого д.ер.ьма не видела....поеду скоро домой на украину и там куплю красивое платье из турции.
Дурында
как же классно не быть шмотачницей!
Гость
Пфф. Разве Массимо такая дорогая фирма?
Гость
Спокойно могу разбавить Валентино Зарой. Вы уверенны, что сами поймёте в каких я брендах?
Гость
Из зимней верхней одежды там пуховики, но вы их не опознание и дубленки по сотке с одной застёжкой на пузе , понравилась она мне, но как вот без застёжки в России дубленки продавать))
А пальто холодные, на нашу промозглым погоду, так что ближе к весне смотрите, у меня много чего из Массимо
А пальто холодные, на нашу промозглым погоду, так что ближе к весне смотрите, у меня много чего из Массимо
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
В азбуку вкуса , не в пятёрочку же , либо в ресторанах
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
У меня была знакомая богатая. Она не ездила в общ транспорте, никогда. Машина ломалась - такси вызывала. Да и у обеспеченных часто водители есть или мужья возят. С вами в автобусе топчутся такие же как вы.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Просто при твоей внешности никто и подумать не может что пуховик дорогой. Ты бы причёску сделала женскую, макияж. А то ходишь как порося действительно.
Жвачкой по лбу
да какая разница, книжки лучше почитай, выросло поколение дегенератов. Одно потреблядство на уме, ведутся , как стадо на пропаганду. Никакого внутреннего, духовного, интеллектуального, культурного развития.
А шубы -это вообще мерзость, дешевые они или дорогие. Их только позорницы могут носить. Примитивного уровня развития. Вы -живодеры. Не было бы вас и спроса, не было бы столько в мучениях погибающих заживо животных. Мра зи.
А шубы -это вообще мерзость, дешевые они или дорогие. Их только позорницы могут носить. Примитивного уровня развития. Вы -живодеры. Не было бы вас и спроса, не было бы столько в мучениях погибающих заживо животных. Мра зи.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Глянула. Красивые модели там 350+тысяч, а какая-то фигня 100-150 тысяч. Если вы купили из последних, то да, кто вам там отличит. Даже вот в интернет магазине смотрю, похожие модели вылазят, точно такое же по виду, но другого бренда, уже 33 тысячи. Разница с виду разве что один простеган по диагонали, второй по горизонтали. А модель прям один в один выглядит. Ну а за 350, с хорошей меховой отделкой, видно, что дорогие, да
Гость
Кокосинка
Сообщение было удалено
Автор про это разве спрашивает? Автор спрашивает про понты, которые на анонимном форуме и грубую действительность на улицах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаешь у всех: МассимоД., ТоммиХ., Левайс, а то ещё и МаксМара, Берберри
Блин, а выйдешь на улицу: Оджи, Бершка и рынок, и самые приличные, как не странно, это горнолыжные костюмы на мамочках с детьми. Дешёвые норки тоже не айс.
Где же вы все прячетесь в приличных одеяниях?