Какой фасон куртки подойдет для полных? (60 размер)
Девочки, привет! Ищу себе куртку во Владике, но я полненькая (60 размер). Вот не знаю, какой фасон будет смотреться более или менее на мне, или мб вообще шубку лучше?) В общем, уже была и на рынке но там все как мешок на мне висит, нормального нет ничего, а все что теплое и смотрится более менее - все не на меня :( Может кто что подскажет?
Алёна
23 ответа
Последний —
Перейти
Сейчас начнется! Худые vs полненькие))) 60 размера и выше)
Гость
полненькая))) да вы-жирная.
чехол на 3-х створчатый шкаф)
чехол на 3-х створчатый шкаф)
Julie
да будет срач
извините, а на 60 размер реально выбор есть?
Я вот 50-52 покупаю то, во что влезу. Особенно выбирать не приходится
извините, а на 60 размер реально выбор есть?
Я вот 50-52 покупаю то, во что влезу. Особенно выбирать не приходится
Гость
Полнота тоже разная, вас видеть нужно. Бывает, что живот, попа и бёдра полные, а грудь и плечи небольшие. А бывает наоборот - огромная грудь и плечи, а попа маленькая. Или вообще колбаской, всё ровное.
Гость
Julie
Сообщение было удалено
Да, я тоже 48-50, и выбора особо нет.Часто приходится брать то, что налезло, а не то, что нравится.
Гость
Что-то прямое, без всяких рюшь, больших накладных карманов и т.д. И худейте, худейте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Как у Райкина "Полненькая? Рыженькая? - Да ты толстая, рыжая!" :)))
Даже не представляю такой размер в России, неужели правда? Разводка?
Даже не представляю такой размер в России, неужели правда? Разводка?
Julie
Гость
Сообщение было удалено
кстати, заметила, что чем на большую жируху фасон, тем больше этих несуразных аляповатых элементов (или ужасные огромные карманы, или узор на ткани, или мотающиеся воротники - буэ) , почему нельзя потратить больше материала и сшить то, что носят женщины до L размера включительно
Гость
В шубе, вообще, как мастодонт будете!
Гость
Свободная и удлиненная, посмотрите на всяких американских сайтах размеры плюс, там и фото есть на соответствующих моделях, и заказать оттуда можно.
Sабринна
Тут все зависит от степени Вашего восприятия вещей😆Сейчас на пике популярности куртки-пуховики в виде одеял.Особенно классные авангардно-асимметричные модели.Или приобретите парку на меху.Шубы и прочие меховые изделия из корпулентнных барышень-делают безформенных снеговиков...Оно,Вам надо выглядеть по подобию глыбы?
Мода многолика и разнообразна,что-нибудь интересное найдется.И не надо тут шипеть...а,то одни прям модели вешалочные собрались😆
Мода многолика и разнообразна,что-нибудь интересное найдется.И не надо тут шипеть...а,то одни прям модели вешалочные собрались😆
Гость
Фасон трапеция на вырост, я серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах модели хоть и +, но с формами-живот подтянут, талия, а в жизни обычно это желе бесформенное
Гость
Чехол для танка
Гость
Худейте, я сейчас 50-52 и то выбрать нечего. Вот на 44-46 выбор огромный, к этому надо стремиться. Весна близко и лето, у нас оно хоть и хреновое, но на море пару раз попадете. В общем думайте, что и сколько в рот положить. А вообще прямой фасон, чтоб немного попу пникрыть и на поясе, без аляповатых деталей, однотонный и без золотой фурнитуры.
Й
Пуховики clasna посмотрите в инернете, они не страшные и большие размеры есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт у меня подруга размера 58 и роста 156 купила такой полушубок, в котором выглядела славно,я очень удивилась
Инна
Ничего симпатичного выше 44-46 нет!
Вариант: шить на себя!
Ну и конечно рекомендуем занятся собой!
Вариант: шить на себя!
Ну и конечно рекомендуем занятся собой!
Knopka
Какие тут все злые :)
Я по делу спрошу...Ну, вам смотря какая куртка нужна. У меня мама 58 размер носит, в принципе на 60 размер-то еще можно подобрать, только они большинство действительно смотрятся потом как мешок...
Я по делу спрошу...Ну, вам смотря какая куртка нужна. У меня мама 58 размер носит, в принципе на 60 размер-то еще можно подобрать, только они большинство действительно смотрятся потом как мешок...
Полина
Ага, у самой проблема такая. Я тоже была на рынке, но там совсем дело гиблое.
Я себе на осень покупала во внепогоде плащ, по счет курток теплых не знаю как у них там, но размеры до 70 точно есть. Загляните, можете найдете чего)
Я себе на осень покупала во внепогоде плащ, по счет курток теплых не знаю как у них там, но размеры до 70 точно есть. Загляните, можете найдете чего)
Оксана
Алёна
Сообщение было удалено
Посмотрите лучше пальто (от 50% шерсти в составе). Ищите мужского кроя без всяких заковыристых вытачек, поясков и другой чепухи. Чем прямее и проще линии, тем лучше будет смотреться на большом размере. А для утепления купите в Uniqlo пуховичок тонкий и носите его под пальто, как подклад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
Перемерив кучу курток понимаю - нет!!! Ничего нет!!! Непонятно для кого шьются. Обычно никому ничего не подходит - ни полным, ни худым
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Стилисты16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема