Гость
Статьи
Шопоголики, сюда

Шопоголики, сюда

Девчули, любите ли вы заказывать шмотки в интернете и на каких сайтах? Как вы оцениваете качество там и цены?

24 ответа
Последний — Перейти

алиэкспресс, сначала смотрю на отзывы данного товара и вообще продавца.

на вилдберрис тоже можно найти недорогие и хорошие вещи. я в основном только и в интернете покупаю одежду

Гость

На ебее тарюсь американскими шмотками мужскими -- рубашки, футболки, джинсы, трусы, носки, кроссовки. На Али тоже есть интересные китайские шмотки, но в основном там трэш. Спец. сайты только в случае эксклюзивных товаров.

Гость

Вилдберриз-в последний год только там и заказываю, забыла когда ходила по тц. Очень удобно и цены устраивают, есть возможность посмотреть вещи в Галерее стиля (люди выкладывают фото), ну и отзывы читаю.

Гость

Сообщение было удалено

Гляньте шеин.ком. Китайские, но качественные

Гость

Заказываю в интернет магазине ЦУМ, очень удобно, привозят домой, можно примерить, что не подошло вернуть обратно. Деньги вернут на карту. В Aizel сейчас вот много заказала, так как сейл и выбор в первые дни был прекрасный. Мне нравятся Valentino, Dolce&Gabbana, Rochas, Aquazzura. Ещё люблю Диор и Шанель, но их покупаю только в Париже.

Гость

На али никогда не заказываю, ибо там шлак. Покупаю на асос, yoox, farfrtch

Гость

Я на Квелле много заказывала, там фото хорошие и много отзывов. Только говорят, всё, Квелле закрывается. Грустно. Вот теперь к вилдберриз надо присматриваться. Еще Ламода есть, может, кто отзыв по ней напишет.

Хлоя

А я на шеин. Цены - лапочки! Качество отменное. В этот раз заказала 37 вещей. Экспресс доставка. Придут дней через 6-7.

Ли

Пыталась одно время на али, вайлдберриз сильно перегибают в отношении цен, а модели там ну совсем не интересные. Выше писали про шеин, повсюду вижу рекламу в интернете. Надо бы глянуть

Lotte

Вот я как раз заказываю все в ламоде - за 5 лет покупок только два раза прислали фейковые сумки майкл корс, но с возвратом у них никогда сложностей нет. Очень довольна сервисом.

Lotte

Кроме того на ламоде программа лояльности очень радует высокими скидками постоянного клиента и ещё там регулярные скидки-распродажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот кстати на Farfetch огромный выбор, так как эта онлайн платформа представляет магазины со всего мира. Одно плохо, что в России ограничение 1000 Евро в месяц. То есть купить можно только на 1000 Евро в месяц. А на всё, что стоит больше 1000 Евро нужно платить таможенную пошлину 30%. Но если что-то недорогое, то этот ресурс прекрасный, доставка 2-3 дня. Ещё хороший американский интернет магазин Shopbop, тоже очень быстрая доставка и прекрасные сотрудники.

Гость

Асос

Гость

Кому интересно на Шейн одна синтетика, качество среднее на 2-3 раза, потом вид теряет. Модельки симпатичные правда и не дорогие

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Согласна. Жакеты заказывала, так все перешивала - или слишком большие, или вид не такой, как на картинке. За несколько лет еле наскребла личную скидку 12 % (и то на многие товары ее нет), а потом они мне прислали две заказанные футболки, так одну вообще не той марки и не той расцветки и фасона, что я заказала, я вернула, конечно, так сразу снизили процент. Хотя я писала им, да и видно же, что сами не то прислали. Там еще в случае не того вложения или брака нужно самому фоткать прямо в пункте приема в нескольких видах. В общем, чем дальше, тем муторнее. Что-то дорогое и серьезное не рискну у них покупать.

Гость
Lotte

Сообщение было удалено

Как там получать товар, просто на почте? Это неудобно. А в случае возврата снова тащиться на почту и еще как-то специально это оформлять? Хоть по факту платить, а не по предоплате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз приходится платить, примерять,и , если не подошло, за свой счет отправлять.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

На вайлдберриз есть интересные модели, сама недавно заказала 2 платья в жизни мне, чтобы выбрать, надо перемерить 10 не меньше, а там 2 и оба отлично сидели, и фасоны красивые, платья в пол, еле выбрала.Но цены там завышены. Хотя я купила пальто Помпа на 7 тр дешевле ,чем на оф сайте.Но так они могут слать подделки, и цены не дешёво. Зарекалась покупать, а потом так хочется, смотрю вроде olivegrey платья с уценкой, конечно 48 схватить с хорошей уценкой не самая хорошая расцветка. Но реально обалдела, увидев себя в зеркале, другая женщина, худее и выше. Хотя всё же не понятно настоящие они или нет,лекала хорошие

Лилия Белая

Меня хлебом не корми, дай позаказывать, руки так и тянутся.)) особенно если скидки, акции, в инете реально порой дешевле в несколько раз можно отличные вещи купить. Я правда не на всех подряд сайтах заказываю, больше всего Ля редутом пользуюсь, ооочень нравятся там вещи, необычные, интересные и качества очень хорошего, гораздо лучше того, что в массмаркете продается. Нет такого завала синтетикой, преобладают натуральные по составу ткани - хлопок, лен, вискоза, шелк. Он уже правда подороже, но опять же если со скидкой на распродаже выловить, можно и по цене синтетики купить. Скидки у них часто, несколько раз за сезон распродажи отличные бывают, помимо распродаж всегда минимальную скидку можно выловить на заказ на процентов 30-40. Выгодно! взять хоть сейчас - как раз разгар скидок на прошлые коллекции, накупила весенних, летних вещей за копейки. качество супер! И тут что еще нравится, что не было ни разу такого, чтобы заказала одно, а по факту вещь отличалась, из серии ожидание-реальность. Размеры соответствуют, хотя я все-равно на всякий случай стараюсь отзывы читать, иногда полезно бывает. А так там в принципе и с примеркой можно заказать, хоть несколько вариантов вещей или размеров и потом вернуть все-то что отсеется. возврат там бесплатный и в отличии от таких магазинов как ламода или вб, тут не снижают размер скидки не переводят на предоплату. поэтому лично мне тут как-то покомфортнее, шире поле для деятельности так сказать. Да и вообще мне по обслуживанию Редут очень нравится, всегда быстро, удобно и без заморочек!

Я тоже в LaRedoute частый гость, заказываю одежду и обувь. Недавно перешла на раздел товаров для дома, там вещички прикольные продаются. По ценам там в целом нормально, есть и дорогие вещи. Сейчас вот скидки 40% на летнюю коллекцию, 60% на прошлые сезоны. Да в основном в интернете только и заказываю, потому что выбор больше, вещи интереснее, качество лучше, цены ниже, чем в обычных ТЦ. Еще я в LaRedoute заказываю детские вещи, не дорогие и прикольные. Вещи только фирменные, никакой не контрафакт, типа, как на рынках и прочих точках. По поводу примерки согласна, есть там такое) Можно курьерку оформить и примерку, прямо дома у себя все посмотреть. Не встречала такого еще нигде.

Кошковод

Я в США. 90% всех покупок это ибей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на wb не бывает персональной скидки в 12%(( по поводу цены,джинсы Levi& брала за 6500 и за 4500, при стоимости в фир.магазине 7900

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,ну кому надо оливегрей платья палить,будто про DG речь ведёте.Платья у них очень специфичные,сильно на любителей образа принцесса-принцесса))