Гость
Статьи
Можно носить такую …

Можно носить такую одежду без бюстгальтера?

Недавно приобрела топ бельевого типа (сейчас они довольно часто встречаются, так что, думаю, Вы знаете - такие шелковые маечки, выглядящие как верх от пижамы :D )
Ношу его без лифчика, естественно, соски выделяются, но не просвечивают. Думала, мне позволительно, так как размер груди в лучшем случае первый, и всё равно туда никто не смотрит. Но знакомый заявил мне, что это очень сильно отвлекает (не знаю, как расценивать такие слова). Это заставило меня задуматься, можно ли носить такую одежду без бюстгальтера? С ним такие топы смотрятся некрасиво.
Носите ли Вы подобную одежду без лифчика, и если нет, то как тогда?
Большое спасибо за ответы.
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мужику можно пришить сиськи , не волнуйтесь
Piña colada
Сообщение было удалено
Я представляю как на нее внимания мужчины обращают))) ну да, представляю как нелегко ей)) тут со своим-то не просто , а уж каково ей с 6))
Гость
Автор такие шелковые бельевые топы смотрятся красиво только на груди 2-3 размера, но все равно предполагают наличие лифа без бретелек. На плоской грудной клетке смотрится такая вещь смешно, на большой груди добавляет объема и вид как баба на чайнике. Хотите и дальше выглядеть нелепо и вызывать усмешки носите свой топ, но лучше подберите вещь подходящую к своей фигуре, а не просто потому что на манекене нравится
Гость
Мария
Сообщение было удалено
👍🤝 👏😂😁
Гость
Автор, носи, как хочешь. Пусть клуши с бидонами зеленеют от зависти. Боженька создал соски и у мужчин, и у женщин, и они прекрасны! Не стоит их прятать (не говорю, конечно, об изуродованных грудным вскармливанием или чем-то иным соски). А так, если все прятать от этих похотливых животных, можно до паранджи докатиться!
Гость
Считаю, что многие летние вещи можно носить без бюстгальтера - сарафаны со вторым слоем ткани, свободные платья с принтами и т.д., а уж тем более на маленькую грудь. Я со своими 97 см. не всегда в лифе, а вам автор сам бог велел.
А торчащие лямки или выделяющаяся застежка это прада что совок как он есть.
Гость
в таких маечках многих беспокоят бретельки лифчика. просто потрудитесь подобрать лифчик-стреплес.без лифчика - вульгарно (и дело не в размере)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, без лифчика носятся платья и сарафаны ср сложным кроем лифа или с лифом, оформляющим грудь. Струящиеся просторные топы, майки алкашки, топы из плотной ткани типа льна... Любая одежда с низким вырезом спереди или сзади, не способная полностью скрыть лифчик, особенно чашечки и шлейку, насчёт бретелей так и быть есть разные мнения... Силиконовые лямки прилично смотрятся только издалека, вблизи мне очень не нравится. Нашлепки на соски под шелковым тором выделяются ещё сильнее чем соски и выглядят ещё страньше. Лучший вариант под шелковый топ - липкий силиконовый лиф-невидимка) на как лучший... в жару вы либо вспотеете, и он местами отклеится и будет действовать вам на нервы, либо отклеится полностью, либо будет хорошо держаться, вы радостная будете носить его постоянно, а это не здорово для кожи. Так что хз как носить шёлковые топы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совок. Это этикет+базовые правила приличия. Вы н когда не увидите, чтобы кто-то скажем из королевской британской семьи носил одежду без белья=леди так не ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кхм... даже не знаю, что на такое можно ответить))) вот разве что: наберите в поисковике герцогиня Кэмбриджская без белья )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути все верно, только совок не при чем. Именно в позднем совке (80-е) был пик моды на такие маечки и именно без лифчика, в этом был весь смысл. Мода распространилась на Западе с начала 70-х, до совка добралась к началу 80--х и продердалась примерно десятиление. Поинтересуйтесь у своих мам-бабушек, которым сейчас 50-60.
Гость
Если вы чувствуете себя комфортно в этой одежде, носите. А слова знакомого расценивайте как "если тебя изнасилуют или будут домогаться, значит ты сама виновата, ведь у тебя просвечивают соски".
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0