Имеется платье, которое хотелось бы примерить. Однако не знаю, можно ли самостоятельно его надеть и завязать корсет. Если это можно, то как сделать?
Собственно, моя тема)
Если он сзади на шнурках то вряд ли получится
Сообщение было удалено
Может есть какие - нибудь хитрые приемы?
Просто нельзя чтобы кто-нибудь это видел)
Сообщение было удалено
Вы завяжите но кое-как,не плотно будет сидеть,корсет на то и корсет)))время потренироваться есть,может наловчитесь
По времени ограничения, нужно сделать быстро, и быстро снять. А технологии не знаю)
Потяните за шнурочек и наверное завяжется. Тут даже не корсет.
Вот настоящий корсет легко самостоятельно затягивается
На видео как-то затягивают каждый уровень шнурка, вот думаю как самостоятельно затянуть в потом ещё развязаться.
Может быть есть идеи?)
Кот, ты мужчина?
Сообщение было удалено
Совсем молодой мужчина)
Потому и хотелось бы самостоятельно аккуратно надеть, зашнуровать и снять платье, пока никто не видит. Не поймите неправильно. Потому и написал сюда, что у девушек опыта явно побольше)
Сообщение было удалено
Его шнуруют, оставляя два хвостика по-середине, в конце завязывают, потом тянут за эти хвостикии корсет затягивается. Я так себе завязывала, когда шила себе корсет. А вообще лучше, чтоб корсет спереди был на застежке (молния или планка).
Сообщение было удалено
На фотке владелица платья именно так зашнуровала, неправильно получается? Не могу же я у нее в лоб спросить)
В общем, подскажите пожалуйста, как все-таки правильно и быстро надеть и снять такое платье?
Сообщение было удалено
Да там все правильно. Посередине настоящие Корсеты шнуруются. А тут не корсет а типа корсажа. Короче тяни за нижние концы шнурков и там все затянется как надо
Сообщение было удалено
У мамки своей спроси