Гость
Статьи
Давят все штаны в …

Давят все штаны в поясе.

Добрый день! Не могу понять, почему все штаны без исключения мне свободны в поясе на спине,а спереди давят,когда сижу особенно. Уже и в ателье мне ушивали пояс у джинс,т.к. тип фигуры "груша" и что как раз в бедрах в талии болтается . И все-равно сидеть очень тяжело долго. Работаю в офисе и для меня мука отсидеть 8 часов ,когда постоянно не удобно и давят джинсы или брюки на низ живота. Если беру выше посадку штанов,то тоже самое,только на живот давит. Колготки только на заниженной талии беру и то с ними бывает дискомфорт.

Маша
15 ответов
Последний — 05 октября 2019, 01:04 Перейти
1.
гость

вашей груше значит пора похудеть, наверное пузо вперед выпирает.

2.
Гость

носи одежду для беременных, будет удобно. ну или подобного кроя.

3.
Гость

Попробовать немножко похудеть не вариант? Не будет на маленький живот ничего давить. Ну. или покупайте одежду на резинке)

4.
Гость

Мне тоже давит, но у меня толстый живот. Я ношу штаны на резинке.

5.
Гость

если нет проблем со здоровьем, то согласна, что пора худеть! я сама такая же. сижу с растегнутой верхней пуговицой брюк и прикрываю свитером. а лето то никто не отменял...

6.
Гость

Это лордоз. То есть попа отклячена. Значит, покупать штаны в талии пошире - пусть и болтаются в спине, но чтобы было нормально в животе, а спину ушивать в ателье. То есть задняя часть должна быть уже передней. Ну или брюки для беременных покупать. А по поводу похудения - ну можно, конечно, попробовать, но "яблоко" скорее похудеет в груди и щеки опадут, чем живот станет плоским, и лордоз во взрослом состоянии уже не выправить никакой ЛФК, это у детей так корректируется. Прекрасно понимаю, у меня не настолько все плохо, но все же случалось и штаны в спине ушивать при слегка выпирающем животе, да, этот самый лордоз, зато попа "аппетитная".

7.
Гость
Гость

если нет проблем со здоровьем, то согласна, что пора худеть! я сама такая же. сижу с растегнутой верхней пуговицой брюк и прикрываю свитером. а лето то никто не отменял...

А у меня летом и юбки на резинке. Насчет похудеть: три года назад было 55 кг, а потом стало за несколько месяцев 71 кг, похудеть не получается. И ничего не менялось в образе жизни и в питании.

8.
Гость

Ношу только заниженную талию, не понимаю, как люди мучаются в штанах до ребер, это уродски смотрится и жмет невыносимо.
Кто-то придумал эти высокие талии, чтобы живот и бока ужимать, а по факту это ад, в них стоять нельзя, а вы в них 8 часов сидите.
Я 170/53. Уж лучше свитерами, рубашками закрыть живот и бока, чем такие муки.

9.
Гость

Покупайте одежду для беременных,-очень удобно.Есть под живот,а есть наоборот на живот.Надо померить и все)

10.
Анна

сходите к более опытной (подороже) портнихе. Квалифицированные все проблемы в одежде решат - это их работа!

11.
Гость

в джинсах в офисе? это точно офис? больше похоже на склад. или ты уборщицей в офисе работаешь?

12.
Гость
Гость

в джинсах в офисе? это точно офис? больше похоже на склад. или ты уборщицей в офисе работаешь?

Не у всех в офисах дресс-код. У нас директор в кожаных брюках ходит, и нам не запрещает

13.
Татьяна
Гость

Ношу только заниженную талию, не понимаю, как люди мучаются в штанах до ребер, это уродски смотрится и жмет невыносимо. Кто-то придумал эти высокие талии, чтобы живот и бока ужимать, а по факту это ад, в них стоять нельзя, а вы в них 8 часов сидите. Я 170/53. Уж лучше свитерами, рубашками закрыть живот и бока, чем такие муки.

++++ Много раз. Автор, бывает и у меня такое в высоких брюках. Тоже "груша", стройная. Понимаете, джинсы то в магазине шьют по лекалу стандартной фигуры, и когда Вы садитесь джинсы натягиваются на попу и впереди пояс впивается. Брюки, джинсы на бедрах - наш выход.

14.
Фотиния

Такие все "добрые", просто капец. Маша, Вы говорите, что ни одни брюки не садятся, у меня подобная проблема. Я тоже груша. Но меня выручает Плательная Мастерская. Вообще бы не подумала что стану носить когда либо брючные костюмы. Тем не менее. У них особые лекала на выкройки, плюс сайз, иесли готовое покупаете, в шоуруме что есть в наличие - подгонка по фигуре вообще бесплатно.

15.
Анна

Попробуйте в ателье Орликов отнести. Несколько раз ремонтировала и перешивала там вещи, все делали безупречно.