Шапка с помпоном на взрослой девушке - стыдно?
Всем привет! Как вы думаете, шапка с помпоном на взрослой девушке смотрится нормально? Или не по возрасту? Мне 27 лет, не стыдно ли ещё такое носить? Вы носите?
Автор
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость М
Считаю это мило и круто)
Гость
Шапки с помпонами разные бывают, смотря какая
Гость
Шапка и шапка. Стыдно с голой головой ходить
Гость
Да пофигу вообще. Главное чтоб вам комфортно было.
Гость
Смотря с чем ,если с норковой шубой автор )))то смешно и колхозно .Если вы 100 кг тоже смешно .Если фигура хорошая и верхняя одежда спортивная ,то норм
Мне 28. Ношу, мне не стыдно. Шапка, это не то, чего можно стыдиться.
Гость
У меня тётя носит в 57, по мне так странно это, но ее дело. Там еще розовый пуховик обычно, стразы и джинсы. Я в 36 не ношу, в 27 носила
Гость
Стыдно, если помпон грязный.
А вот кошачьи ушки на шапке - это апупеоз! Половина Питера в таких ходят.
Они даже далеко не всем девочкам идут, а на зрелую бабищу с этими ушами просто смотреть невозможно. Как люди сами не понимают уродства в своей одежде?
А вот кошачьи ушки на шапке - это апупеоз! Половина Питера в таких ходят.
Они даже далеко не всем девочкам идут, а на зрелую бабищу с этими ушами просто смотреть невозможно. Как люди сами не понимают уродства в своей одежде?
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ну так, мнение других тоже немаловажно))
Винтер Хуинтер
Кто вам такое сказал? Стыдно только в шапке - ушанке ходить)
Гость
Сообщение было удалено
На мнении других лежит *** во всю длину.
Гость
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
Еще есть шапка телевизор есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и шапочка с помпоном на немолодом, помятом, сером унылом лице смотритья, как издёвка, а у нас в городе их только такие и носят, лучше бы такие,как автор носили
Гость
Автор.
Мне 27.
Шапка с пампоном это классно.
С такой и познакомиться можно.
Мне 27.
Шапка с пампоном это классно.
С такой и познакомиться можно.
Гость
Посмотрите на ютубе блогера Елена Ильичева ,она с огромным еблетом носит шапку с помпоном ,а женщине между прочим только 30 лет . И таких как она миллион ,красиво ?не думаю
Гость
Совсем уже у русских баб крыша едет на своём возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, все эти помпоны, ушки, кисточки... - элементы кокетства, а умение кокетничать - искусство, которым редко кто владеет, так что лучше его избегать, умнее казаться будут.
Гость
Автор, не стыдно,- смешно.
Винтер Хуинтер
Гость
Сообщение было удалено
?? Не поняла ваш юмор)
Гость
Автор,
а вы с какого города?
Если у вас с самооценкой норм,
то носите. Только меру и вкус нужен.
А так это не стыдно.
а вы с какого города?
Если у вас с самооценкой норм,
то носите. Только меру и вкус нужен.
А так это не стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в типаже. Может, ей и идёт.
Гость
еще скажите, что в 50 лет стыдно джинсы носить, ага))) ой, "умниц" с "эвелинамихромченок" развелось)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я последнее время шапки с помпонами вижу большей частью на женщинах возраста 60+ под норковую шубу. Просто каждая третья бабушка в такой шапке с большим меховым помпоном.
Гость
Народ, вы сами вообще какие шапки носите?
Гость
Нужно по возрасту одеваться. Какие помпоны в 27?
Гость
Меня мама ещё с 18 (моих) лет учила одеваться не пуханы, куртяги, шапки с помпоном, а в женскую одежду, которая выглядит дорого. Я ее все дурочкой с пережитками считала. Сейчас мне 28 и попав в определённый социальный круг, я вам вот что скажу: в магазин, на горку, с собакой, в парк с ребёнком и куртка с бегемотом и гетры с оленем и помпон подойдёт. Если работа, встреча, общение с мужчинами (не нищеброды на автобусах и обувью из Кари), конференции, то хорошая дорогая одежда (костюмы, платья, шубы (сейчас очень хорошо делают искусственные, если вы защитник животных). К определённому возрасту (я к нему подошла) и в определённых ситуациях женщина в куртяжке, с бижутерией, с помпоном и так далее выглядит очень практично и немного убого.
Сейчас конечно набежит "типа средний класс" и расскажет как ездят на кредитном Лексусе и одеваются в Модисе и все их заграничные родственники все в куртках (ну, где -5 это великий мороз). Но вы уже задумываетесь под стать вам помпон или нет, взрослейте.
Сейчас конечно набежит "типа средний класс" и расскажет как ездят на кредитном Лексусе и одеваются в Модисе и все их заграничные родственники все в куртках (ну, где -5 это великий мороз). Но вы уже задумываетесь под стать вам помпон или нет, взрослейте.
Гость
Я считаю,здесь главное -идёт или не идёт вам такая шапочка.Если вы в неё красотка,носите конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....в ней красотка
Гость
Эти шапки с помпонами носят женщины разных возрастов,и 30 и 40 летние,и даже на бабках видела.Пуховики и шапки с помпонами повседневная одежда на каждые день для всех возрастов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне шапки не идут никак,покупаю зимние верхние вещи с капюшоном.Единственная шапочка у меня с дыркой вместо помпона,делаю хвост вверх на улицу,только она смотрится хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже ,я представляю это зрелище ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас совсем нет бабулей в норковых шубках,единицы( . Вы в каком городе живёте,где такие бабули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ведь пуховик это дёшево и отстирать можно легко (это не зимнее пальто или шуба). И сникерсы это очень практично, это не кожаные сапоги на пусть и маленьком, но каблучке. Женщина, которая не едет в комфорте в авто в хороший бизнес-центр или на значимую конференцию, это загруженная тётка бежит в автобус, сад, на работу, в магазин, тягает продукты. Да, это практично! И дёшево! И женщина выглядит дёшево! Если автор класс ниже мидл, то нормально. Если амбиции и притязания, ну уж придётся с иллюзиями расстаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, с норковой шубой это, конечно, не вариант. Есть пуховики, куртки. А может во время их молодости таких не было. Пусть ходят, жалко вам что ли. Мне вот все равно, а тетенькам нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ну а что делать-то?? Ну не идут мне головные уборы.А так торчит белый длинный хвост волос,боле менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осенью носила шапку с ушками,а сейчас с помпоном.
Я вообще шапки не люблю. Только в сильный мороз обыкновенную скромную серенькую надеваю. А вообще сейчас шапка больше как модный аксессуар для проявления индивидуальности рассматривается, носят все кто во что горазд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
шапки с помпоном бывают разные:)
Гость
как и девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ведь пуховик это дёшево и отстирать можно легко (это не зимнее пальто или шуба). И сникерсы это очень практично, это не кожаные сапоги на пусть и маленьком, но каблучке. Женщина, которая не едет в комфорте в авто в хороший бизнес-центр или на значимую конференцию, это загруженная тётка бежит в автобус, сад, на работу, в магазин, тягает продукты. Да, это практично! И дёшево! И женщина выглядит дёшево! Если автор класс ниже мидл, то нормально. Если амбиции и притязания, ну уж придётся с иллюзиями расстаться.
Когда будете спешить в свой бизнес-центр на каблуках, дабы не опоздать на свою конференцию с таким же планктонным стадом, не забудьте ещё всё золотишко нацепить, дабы дёшево не выглядеть.
Когда будете спешить в свой бизнес-центр на каблуках, дабы не опоздать на свою конференцию с таким же планктонным стадом, не забудьте ещё всё золотишко нацепить, дабы дёшево не выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будете спешить в свой бизнес-центр на каблуках, дабы не опоздать на свою конференцию с таким же планктонным стадом, не забудьте ещё всё золотишко нацепить, дабы дёшево не выглядеть. Я не с планктоном, а с учёными работаю. Которые на оборонку работают. Очень люблю деловой стиль и минимализм. Пара изящных украшений как раз. Никакой бижутерии (исключение муранское стекло).
Вы даже рассуждаете как колхозница, если дорого, то обязательно мешки золота.
Вы даже рассуждаете как колхозница, если дорого, то обязательно мешки золота.
Гость
Шапка с помпоном хороша только на детях. Это ещё один уродливый тренд наравне с голыми щиколотками - каждый день наблюдаю жертв моды, которые в снег и мороз светчь голыми ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем трудитесь? Сама в этой сфере работаю, может коллега))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завлаб микробиологии (РХБЗ)
ЕленаПрекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Я не 100 кг .Хожу в шубе без капюшона и в шапке с помпоном.Шапка бархатная,со стразами и норковым помпоном. .Смотрится прекрасно
Гость
У меня почти все коллеги носят шапки с помпонами, и ничего. Ведущие программисты не стесняются :) Если вам нравятся такие шапки - носите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, какой головной убор принято носить с шубой в вашем кругу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Расстаться с иллюзиями и ...? Что на голову надевать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама головные уборы не люблю, есть и спортивная (на лыжах кататься) и меховая из норки (миниатюрная, не как свадебный торт, такие тоже бывают), есть ещё из кролика.
Все по цвету подобрано. У коллег (женщин) примерно также. Если помпон, то это натянуть и на горку с ребёнком, на коньках, на шашлык.
Я не очень хорошо понимаю почему минусят комменты. Я сама из бедной (обедневшей) семьи. Да, не было денег. Да, многие не прыгнут выше головы и возможно не будет заработать (или пинать мужиков, чтобы зарабатывали). Но автор задала вопрос, я ответила. В 27 (если она может себе позволить большее, стремиться к этому) это начинает выглядеть убого! Если ей было бы все равно (как многим вашим знакомым), она бы не задавала вопрос!
Все по цвету подобрано. У коллег (женщин) примерно также. Если помпон, то это натянуть и на горку с ребёнком, на коньках, на шашлык.
Я не очень хорошо понимаю почему минусят комменты. Я сама из бедной (обедневшей) семьи. Да, не было денег. Да, многие не прыгнут выше головы и возможно не будет заработать (или пинать мужиков, чтобы зарабатывали). Но автор задала вопрос, я ответила. В 27 (если она может себе позволить большее, стремиться к этому) это начинает выглядеть убого! Если ей было бы все равно (как многим вашим знакомым), она бы не задавала вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя соседка в 73 ходит, бледно-розовая шапка с большим пушистым тестильным помпоном и стеганное пальто до середины икр. И выглядит в таком прикиде на 50 лет на первый взгляд. Просто в голову не придет, что ей 73. И муж сказал - полтинник ей.
Я ношу в 37 шапку с помпоном. Идет, смотрится хорошо, если помпон не высоко сидит, не стоячий, а висячий на объемной шапке. Стоячий по-детски смотрится, хотя относительно молодым и невысоким тоже идет.
Я ношу в 37 шапку с помпоном. Идет, смотрится хорошо, если помпон не высоко сидит, не стоячий, а висячий на объемной шапке. Стоячий по-детски смотрится, хотя относительно молодым и невысоким тоже идет.
Следующая тема
Предыдущая тема