С чем носить норковую шубу?
Какими аксессуарами красиво и стильно дополнить шубу (цвет горький шоколад, воротник стойка, силуэт прямой, длина на ладонь выше колен)? Ваши варианты?) Я хочу купить на каждый день вязаную шапку с помпоном, а на выход - яркий палантин или платок.
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шапку с помпоном ?))))Вы хотите быть как Олег Попов )
Купите берет и носите ,к такой шубе больше ничего не идет .Платок тоже не красиво ,голова получается маленькая ,а тело большое
Купите берет и носите ,к такой шубе больше ничего не идет .Платок тоже не красиво ,голова получается маленькая ,а тело большое
Гость
Сообщение было удалено
Платок ведь не летний, шелковый, а из тонкой шерсти и завязать его можно не в натяжку.
Береты мне не идут, уменьшают и так небольшой рост (165 см). Шапка с помпоном (хоть меховым, хоть вязаным) не вызывает ассоциаций из ссср, тк ее давно многие носят, уже классика.
Береты мне не идут, уменьшают и так небольшой рост (165 см). Шапка с помпоном (хоть меховым, хоть вязаным) не вызывает ассоциаций из ссср, тк ее давно многие носят, уже классика.
Гость
Сообщение было удалено
Шапка с помпоном это спорт стиль ,под шубу классической модели как корове седло .Мне платки не нравятся ,хоть пуховые хоть шелковые .Голова всеравно смотрится маленькой .
Снегурка.
снуд купите крупной вязки и причёску делайте под него, хвост высоко завязывайте.
Гость
Не слушайте никого. Я точно такую же шубу ношу с вязаной итальянской шапкой-носком с мохером молочного цвета,а поверх воротника шубы наматываю шарф из этого же комплекта. Правда,шапка дорогая,выгляжу молодежно. Иногда надеваю темно-синюю вязаную шапку-носок с люрексом этой же фирмы. В морозы надеваю шапку с помпоном из вязаной норки. Форма шапки тоже носок. Изредка к такой шубе надеваю шелковый платок.Берет ни в коем случае,Вы же не старуха. Но если честно,норка уже немодно. Стараюсь пореже надевать ее,но я на севере живу,мой пуховик не спасает. Все равно приходится шубу надевать. Купила леопардовую шубку из чебурашки,вот это красота,но в ней ужасно холодно. Купите модную хорошую вязаную шапку и никого не слушайте.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не слышали про то, что пафос шубы можно снизить вещами попроще? И спортшик уже давно носят не столько на спортмероприятия, а чтобы привнести элементы расслабленности.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Согласна с вами! Тоже хотела купить чебурашку для разнообразия, но не рискнула - они даже с виду легкие, никакого тепла от них. И шубу так же купила чтобы на улице не мерзнуть, а в помещениях не париться, тк мало качественных и стильных пуховиков (эти модные сейчас длинные пуханы-одеялки мне реально уродуют фигуру, как маргиналка в них)
Гость
Сообщение было удалено
У кого это пафон шубы ?У колхозниц которые берут шубы в кредит ???
Колхоз это ,красный лапоть .
Я живу за границей ,у нас вообще никто шубы не носят ,когда приезжаю к родителям то тут надеваю с беретом .И всегда смотрю на баб в норке с шапкой с помпоном ,нарощенными ресницами и в угах и ржу ))
Колхоз это ,красный лапоть .
Я живу за границей ,у нас вообще никто шубы не носят ,когда приезжаю к родителям то тут надеваю с беретом .И всегда смотрю на баб в норке с шапкой с помпоном ,нарощенными ресницами и в угах и ржу ))
Гость
Помпон? Все равно лучше с пуховиком. Под шубу лучше платок. Никого не слушайте, платок это красиво. Главное угги под норку не надевайте. Норка стройнит, можно аккуратные сапожки подобрать. Работаю в аэропорту людей разных вижу. Норка если честно на каждой замарашке простите. Мех дорогой, а носят как попало. Дешевая обувь все портит, дешевая сумка тоже. Иностранки норку вообще не носят. Приезжают либо в горнолыжных куртках, по-ухоженнее в пальто ходят. Соболь самый красивый мех. Кто эконом классом летает в соболе не ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такая злая на русских девушек?)) Ну нельзя же так! Одни штампы в комментарии "кредитная шуба, ресницы, угги"... У меня лично нет всего этого.) И причем тут заграница?? Живу в Мск, мне как-то пофиг на европеек и их вкусы, не вижу смысла ровняться на среднестатистическую запущенную и неряшливую европейку. Лучше уж наши ухоженные и милые девушки, чем евро-зачухонки. Про пафос - сама по себе шуба (если хорошего качества и не автоледи) является статусной вещью, это ж не пуховик, поэтому в кэжуал-варианте ее нужно как-то проще носить, разбавив повседневными вещами (вязаная шапка, джинсы, сапоги без каблука). Берет тож хороший вариант, но не для меня.
Гость
Сообщение было удалено
Замарашки не носят дорогой мех) Вообще, норки счас у всех, но качество разное! И я с вами согласна, что дешевые аксессуары испортят любой вид.
У меня же все ок и с мехом и с сумками-сапогами, некачественных не покупаю. Если не было бы возможности, то лучше бы ходила в классном пухане за 30-ку и с одной дорогой сумкой, чем в хонорике и с пятью сумками на смену из кожзама.
У меня же все ок и с мехом и с сумками-сапогами, некачественных не покупаю. Если не было бы возможности, то лучше бы ходила в классном пухане за 30-ку и с одной дорогой сумкой, чем в хонорике и с пятью сумками на смену из кожзама.
Гость
Угу, тоже на днях шапку выбирала к шубе с капюшоном. Купила простой вязки, теплая с шарфом. Дома примерила, совсем не понравилось... Слишком просто, только портит. Пришлось сдать. Шапка-носок точно не мое, поэтому скорее всего это будет берет. С пуховиком подобного силуэта (приталенный) берет лучше всего.
Гость
Сообщение было удалено
У шубы есть пафос?!
Пафос у вас в голове! Как и комплексы.
Сейчас полно шуб полуспортивного кроя!
Пафос у вас в голове! Как и комплексы.
Сейчас полно шуб полуспортивного кроя!
Жуйте с закрытым ртом!
Нет у меня шубы и не будет( деньги есть )) считаю,что ни один головной убор под шубу не подходит. Шубу ( только длинную) нужно носить как аксессуар,внизу коктейльное платье и шпильки. В Мск такое носить не позволяет погода,поэтому никаких шуб.
Гость
Сообщение было удалено
Еще замечу, что в Европе другой климат и менталитет. Зачем им норка, если нет морозов? Да и нет культа женственности, как у нас. Можно, конечно, ходить в Мск а-ля европейка, в пухане-одеалке миди/макси, с грязной головой и без маникюра-макияжа, может, этот бомж-стайл даже кому-то и подходит, но не мне. У меня не тот типаж внешности и образ жизни для таких образов.) Не вижу смысла на них ровняться, я ведь в России живу.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна закомплексованная!
Трусы вы себе тоже покупаете хлопковое бабушкины панталоны?
Потому то шёлковые-кружевные только для первого свидания?!
Трусы вы себе тоже покупаете хлопковое бабушкины панталоны?
Потому то шёлковые-кружевные только для первого свидания?!
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Мск, интересно, в чем вы ходили всю эту неделю по морозу?? Везде в общ местах большинство были в шубах (конечно, самых разных по качеству), в пуховиках - только малолетки и оч бедно одетые девушки. В пальто никого не видела, тк было холодно.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣👏👏👏
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Барышня вы о чем вообще???? Ходите в шубе и помпоном кто ж вам мешает,а я мимо пройду в кружевных трусах.
Гость
Сообщение было удалено
Так, смотря какая шуба!) У меня нет спортшубы и комплексов тоже.) Есть здравомыслие и оно мне не позволит в повседневности носить мою классич.шубу с классич.норковой шапкой в тон, да еще и со шпилькой, к примеру. Вот про какой пафос в повседневности я говорила.
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Если вас окружают малолетки и бомжи это ваша личная половая драма. Наше окружение в Мск в большинстве ходит в хороших пуховиках( на метро не ездим если что,работа в шаговой доступности),и в платках/беретах.У меня даже дети с помпонами не ходят.И кстати где вы видели мороз? Чай не 47 было,а всего 13
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что есть пуховики и по штуке баксов и по две ,интерестно подростки могут купить себе за такую сумму пуховичок ???Или бедные девушки ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Вы знаете,некоторые подростки в кроссовках по штуке евро ходят. И что??? И зарабатывают на них сами.Есть такие не сомневайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Шо правда? 🤣🤣🤣
Вы мне глаза открыли!))))
Если серьезно, то да, согласна, есть такие пуховички, НО вы много девушек (особенно, после 25 лет) в таких видели??? Эти пуханы хороши для спортмероприятий и зимних прогулок, плюс большинство из них супермодные, яркие, молодежные и оттого малосочитаемые с обычным деловым стилем и тем более с вещами на выход. Разве не так? Но если вы ярый зожник и работаете на фрилансе или активная мама с ребенком на прогулках, тогда да, они подходят.
Вы мне глаза открыли!))))
Если серьезно, то да, согласна, есть такие пуховички, НО вы много девушек (особенно, после 25 лет) в таких видели??? Эти пуханы хороши для спортмероприятий и зимних прогулок, плюс большинство из них супермодные, яркие, молодежные и оттого малосочитаемые с обычным деловым стилем и тем более с вещами на выход. Разве не так? Но если вы ярый зожник и работаете на фрилансе или активная мама с ребенком на прогулках, тогда да, они подходят.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но мы не про студентов.)
Жуйте с закрытым ртом!
Ну ладно то собачиться))) со Старым Новым годом всех!!!!!!! Давайте про мужиков:) Помню один типчик по молодости спросил,а ты могла бы прийти ко мне ночью и что бы на тебе была только шуба и шпильки чёрные?? Ну а что? Я молода/ хороша/ не замужем.Приду.А ты мне шубу купишь?????? Больше я его не видела!
Гость
Сообщение было удалено
Да все с вами понятно) про вас уже давно тут рассказывали. Вкратце - "Потомки лимиты, их родителей раньше менты гоняли, во избежание проверки документов и пр.неприятностей, они привыкли и своих детей научили НЕ выделяться". Признайтесь, про вас ведь? Удавитесь, но из серого пухана не вылезете? Макияж принципиально под запретом? Как и каблуки и все-все красивое, даже по праздникам? Вы же в образе серой массы! Вам нельзя!🤣
Гость
Сообщение было удалено
Угу ,мне 31 год ,весной купила себе классический стеганный пуховик за 950 евро Burberry.. по скидке урвала .
Еще монклер есть ,и не поменяю их никогда не на одну натуральную шубу .
Еще монклер есть ,и не поменяю их никогда не на одну натуральную шубу .
Гость
Сообщение было удалено
Шутка из разряда " а ты мне холодильник едой заставишь?"🤣🤣🤣 парни не дураки, сбегают от таких сразу) вы все правильно сделали - нечего строить из себя адеквата, если таковым не являешься)))
Гость
Сообщение было удалено
Ок, расскажите, чем дополнили, какие аксессуары? Интересен ваш образ)
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Про меня тут давно рассказывали??! Я так популярна? Не крашусь и каблуки не ношу???? Вы что ли консьержка в моём доме,прям все про меня знаете.Только попутали маленько с кем то.Брюки вот я не люблю это да,хожу всю зиму в платьях и на каблуках,и естественно без помпона на голове.
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то.... Я хочу ходить на работу,гулять,играть в детьми в снежки и кататься на коньках с друзьями - в своём теплом пуховичке,а не смотреть не испачкался ли подол шубы.
Гость
Сообщение было удалено
Тут поддержу вас.Была в Париже---- получила шок! Теперь долго ещё отходить буду от их неряшливого вида.Печалька))
ФИО
Шапка кубанка! Самый лучший вариант!
Гость
Сообщение было удалено
Такая обеспечена дама боится испачкать шубу?)
Она у вас одна в кредит?
Она у вас одна в кредит?
ФИО
Сообщение было удалено
Ахахаха, куда там зачуханым парижанкам до наших "дораха-багата" с приклеинными ресницами и айфоном в кредит.
Гость
Сообщение было удалено
Шапка-носок и выглядите как гномик). Автор, емли выбирать из этих вариантов лучше шапка с помпоном.
Гость
Автор, разрешите вас поздравить с покупкой шубы! Это событие в жизни женщины. В качестве головного убора приобретите автомобиль и отрастить густые длинные роскошные волосы на голове.
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
А вы так осведомлены о моём материальном положении? Успокойтесь,у меня нет шубы и нет ни одного кредита.Могу себе позволить.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))😅 предложенные вами аксессуары имеются.)
Я, правда, не считаю это событием, шуба не первая, но с другими не возникало вопросов с шапками, были оч удачные модели и шли к лицу и шубам. Но сейчас другая мода, больше спортшика, вот и хз как сочитать.😞🤔
Я, правда, не считаю это событием, шуба не первая, но с другими не возникало вопросов с шапками, были оч удачные модели и шли к лицу и шубам. Но сейчас другая мода, больше спортшика, вот и хз как сочитать.😞🤔
Гость
Купите шапку из стриженой норки в тон или на контрасте шапку -папаху с отделкой соболем. Еще очень мило смотрятся капоры из каракульчи.
Гость
Сообщение было удалено
Да не про вас конкретно, а про вам подобных)) собирательный образ и вы его показательный пример.😉
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то больше всего боялась таких советов😅😅 Это же, простите, получится эллочка людоедка или барыня-сударыня, кому как нра. Слишком для моих 29-ти лет)
Гость
Норки надоели короткие,куцые
Мне что то в этом сезоне нравятся длинные узкие с разрезами.
Мне что то в этом сезоне нравятся длинные узкие с разрезами.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы делаете в теме?
Гость
Сообщение было удалено
Вы в меха Екатерины для начала зайдите и посмотрите на дизайн. Скорее с платком барышня-крестьянка выйдет, ну и уши как у крепостных подмороженные будут.
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Ну может у вас на Севере норка и не модно,а я в СПб прикупить себе очередную в этом году) Чебурашки всяческие меня уже не прельщают) Сейчас хожу в норке- поперечке без капюшона с воротником стойкой.В театр вот на днях ходила так:отстегнула часть рукава ( получилось 3/4) + высокие перчатки кожаные+ дорогой палантин известной фирмы+ клатчик.Шик!
А в будни ношу эту шубу с шапкой .Шапка типа бархатная со стразами немного и с помпоном из натурального меха.Очень красиво смотрится.До этого была шуба другого немного фасона и шапка- ушанка к ней тоже из норки.Вариаций полно может быть
А в будни ношу эту шубу с шапкой .Шапка типа бархатная со стразами немного и с помпоном из натурального меха.Очень красиво смотрится.До этого была шуба другого немного фасона и шапка- ушанка к ней тоже из норки.Вариаций полно может быть
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
А зачем менять? У меня вполне себе уживаются в одном гардеробе и шуба и пуховик на разные случаи.Даже парка ещё имеется.Жизнь то разнообразна!)
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Мой ответ выше к этому коммменту.Сорри не то нажала
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз вчера там была, на большой дмитровке) и перемерила половину этих шапок, оч нравятся их яркие и стильные расцветки, НО эти шапки красиво смотрятся лишь сами по себе, но не на мне. Даже сложно представить, кому они подходят. На мой взгляд, они даже на моделях в инсте выглядят слишком объемно и несуразно.
Следующая тема
Предыдущая тема