С чем носить норковую шубу
Здравствуйте. Посоветуйте какую сумку подобрать под норковую шубу бежегого цвета-замшевую или кожаную? Как думаете обязательно ли сумка под цвет шубы или можно и черную взять? Сапоги есть и черные(замшевые и кожаные) и светлые замшевые. Задача-Оптимальный вариант сумки под эти сапоги.
Лика
30 ответов
Последний —
Перейти
акуна мисс мира 2015
У меня 2 норки ,молочная полоска по колена и автоледи чёрная ,сумку чаще ношу чёрную
Анна
замша всегда дороже
или фактурную кожу типа под кроколила и в идеале не черную
или фактурную кожу типа под кроколила и в идеале не черную
Гость
ну уж купите себе 2-3 сумки,что мелочится
Гость
я думаю что сумка в первую очередь должна сочетаться с обувью,
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Прошлый век.
Елена
Бежевую лучше. А две никак?
Лика
Могу конечно купить и 2 сумки тогда какие 2 не определяюсь обе замшевые разного цвета? Тогда можно ли с кожаными сапогами замшевую сумку или это моветон?
звезда мишлен
купите 2 сумки, одну замшевую, другую из полированной кожи. черную не надо, она часто выглядит, как единственная. бордовую, темно-оливковую, серую, темно-зеленую. они с любой одеждой и обувью сочетаются.
Лика
Да и хочу добавить я сапоги часто меняю и часто покупаю по этому я бы хотела подобрать сумку именно для шубы чтоб всегда с ней носить независимо от обуви и несколько сумок купить не хочу у меня и так их много но никакая не идет с шубой точно новая нужна
Лика
звезда мишлен
Сообщение было удалено
спасибо. Серого цвета думаю хороший вариант вы молодец
звезда мишлен
купите уже хорошую универсальную сумку, которая будет ко всему идти. что толку в "много сумок", если из них ничего выбрать нельзя.
звезда мишлен
Лика
Сообщение было удалено
серые сумки в Эконике были хорошие, там скидки уже давно есть, посмотрите
Лика
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы правы. Вот в этот раз хочу выбрать одну качественную дорогую сумку и весь сезон носить с шубой вот с цветом не определяюсь и не хочу чтоб сумка сделала образ дешевым т.к. Шуба довольно дорогая и красивая
звезда мишлен
Лика
Сообщение было удалено
ну тогда точно не черную надо, а что-то более элегантное.
если у вас к рептилиям нет предубеждения, то что-то типа этого практически ко всем нарядам подходит
http://www.sumochka.com/catalog/bags/classicbags/gironacci/39758.html
если у вас к рептилиям нет предубеждения, то что-то типа этого практически ко всем нарядам подходит
http://www.sumochka.com/catalog/bags/classicbags/gironacci/39758.html
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
Классика.
Гость
Ходите с авоськой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы не говорили, смотрится хорошо, когда сумка и обувь подходят.
Ада Вин
Оу майн либе, только не питона!!!
И прочая " полированная кожа" из магазина " эконика" и прочих эконом-магазинов у Вас потрескается зимой.
А вот цвет серый-универсален. Я за серый.
И прочая " полированная кожа" из магазина " эконика" и прочих эконом-магазинов у Вас потрескается зимой.
А вот цвет серый-универсален. Я за серый.
Гость
плетенную авоську лучше. под норку - самое то;)
Этот
С 3.14здой носи. А то при оплате за нее нечем будет расплатиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора нету денежек на сумки)))
она бедная. и шубы у нее нищенские, в которых пенсионерки ходят)
она бедная. и шубы у нее нищенские, в которых пенсионерки ходят)
Soho
Я сегодня с персиковой шубой носила зеленую замшевую сумочку, представляешь, автор..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лисовцы и хромченки все уши прожужжали, что прям умри, но не сочетай обувь с сумкой, и вообще аксессуары... Вот только в модных журналах все фото с точностью до наоборот - либо все подобрано тон в тон, а то и вовсе из одной коллекции, либо выбран нейтральный (универсальный) вариант. Пусть своим фрикам советуют синее платье, красные туфли и желтый клатч:)) Да, еще тонкий зеленый ремешок на талию - чтобы уж точно ни у кого не возникло сомнения, что человек хоть 10 секунд думал о своем наряде...
Ади Вин
24, да речь не о том, даже разные цвета и оттенки прекрасно сочетаются.
И в этом есть " мастерство".
А то у нас поголовно " продумывают" наряд: чернре платье, черные колготки, черные сапоги, черное пальто. Или если у дамы вдруг возникает красная сумка, то появляется помидор: красное пальто, красные сапоги, красные перчатки, даже шарф красно-розовый намотает-типа смотрите, как я все " продумала;)))
И реально-наверное долго собирала этот " образ";))))
И в этом есть " мастерство".
А то у нас поголовно " продумывают" наряд: чернре платье, черные колготки, черные сапоги, черное пальто. Или если у дамы вдруг возникает красная сумка, то появляется помидор: красное пальто, красные сапоги, красные перчатки, даже шарф красно-розовый намотает-типа смотрите, как я все " продумала;)))
И реально-наверное долго собирала этот " образ";))))
звезда мишлен
Ада Вин
Сообщение было удалено
питон - вариант спорный, но некоторые умеют его правильно носить.
а про эконику - это вы зря. там есть разные сумки, и есть очень хорошие и совсем не эконом. просто надо смотреть на саму сумку и качество кожи.
а про эконику - это вы зря. там есть разные сумки, и есть очень хорошие и совсем не эконом. просто надо смотреть на саму сумку и качество кожи.
Ада Вин
26, там очень странная ценовая политика vs ассортимент. Поэтому мне не нравится. Продают китайский ноу-нейм по запредельным ценам под своим брендом.
звезда мишлен
Ада Вин
Сообщение было удалено
я всегда там жду скидок и покупаю только то, что внушает мне доверие своим видом и качеством. ношу их обувь годами и всегда была довольна.
но я беру в основном аллу пугачеву, там и модели интересные, и кожа хорошая.
сейчас у всех странная ценовая политика. я вот не понимаю дешевых авосек майкл корс с их ценами, например.
или сумок домани - тоже хрен знает что, и где сделано.
но я беру в основном аллу пугачеву, там и модели интересные, и кожа хорошая.
сейчас у всех странная ценовая политика. я вот не понимаю дешевых авосек майкл корс с их ценами, например.
или сумок домани - тоже хрен знает что, и где сделано.
Гость
Кому, нафиг, интересны ваши сочетания сумки/шубы/шапки/обуви и т.д. Ну глянут 3 секунды и забудут и побегут дальше по своим делам. А вы старались, деньги тратили, что-то там продумывали...)))
Кошка
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Сумка должна быть красной
алена
Носи какую хочешь зачем тебе чужое мнение
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 24 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов