Про открытую одежду
Везде полно женщин в одежде с декольте и в коротких юбках, в офисах, поликлиниках, ведущие тв и т.д., даже в школе учительницы так одеваются. Не говорю, что у них прямо голая грудь, но все равно вырезы довольно открытые, и юбки выше колен. Просто интересно, почему при этом открытый живот считается не комильфо?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня открытый живот - это красиво, если он плоский и если пупок не выпирает. Короткие юбки красиво, когда это отдельно о глубокого декольте, а вместе это просто девочка по вызову.
Гость
Надо бы что-то одно) либо короткая юбка, либо декольте. Живот Голый только молодым
Гость
Деловой стиль одежды (дресс код в офисах/образовательных учреждениях и т.п.) не разрешает ни того, ни другого. Так что для дресс- кода, что декольте, что живот, что задница - одинаково забанены. Юбки выше колен так же не разрешаются в офисах.
Деловой стиль одежды (дресс код в офисах/образовательных учреждениях и т.п.) не разрешает ни того, ни другого. Так что для дресс- кода, что декольте, что живот, что задница - одинаково забанены. Юбки выше колен так же не разрешаются в офисах.
С чего вы взяли что выше колен нельзя в офисе? Чуть выше коленки считается самой нормальной длиной, узкая юбка карандаш. Работаю в офисе, все так ходят!
Гость
На хорошей фигуре и мешок из-под картошки отлично сидит, а толстуху, хоть до задницы юбку укорачивай, ничто не украсит.
Гость
Работаю в офисе и дресс-код требует ношения юбок. Нижний край должен быть на ширину ладони выше верха коленной чашечки. Это считается вполне прилично, к тому же ноги не голые, а в капроновых колготках или чулках. А вот живот голый и является той частью тела, которую нельзя показывать. Это примерно как ягодицы - оголить их можно разве что на пляже, но не в офисе же.
Работаю в офисе и дресс-код требует ношения юбок. Нижний край должен быть на ширину ладони выше верха коленной чашечки. Это считается вполне прилично, к тому же ноги не голые, а в капроновых колготках или чулках. А вот живот голый и является той частью тела, которую нельзя показывать. Это примерно как ягодицы - оголить их можно разве что на пляже, но не в офисе же.
Вот так да правильно! Добавлю ещё, если летом ноги загорелые и гладкие, то можно и без колгот. Я юбку одну на голое тело, так не жарко совсем!
Гость
Вспомните как во времена Пушкина у элитных дам были открыты плечи и декольте. Но ведь это части тела, близкие к лицу и считаются чисто эстетически красивыми. Ну тогда в наше время вполне нормально юбка выше колен. А вот живот находится близко к половым органам и его не прилично открывать в солидном обществе.
Гость
Ну это, наверное, в каких-то очень солидных офисах, в обычных такого явно нет, все с декольте и голыми коленками сверкают))
Гость
Почему?)) Чем живот "хуже" груди и ног?)
Гость
Вспомните как во времена Пушкина у элитных дам были открыты плечи и декольте. Но ведь это части тела, близкие к лицу и считаются чисто эстетически красивыми. Ну тогда в наше время вполне нормально юбка выше колен. А вот живот находится близко к половым органам и его не прилично открывать в солидном обществе.
Не поняла объяснение про юбку)
А грудь ведь вообще вторичный половой признак, явная ассоциация с сексуальностью, но грудь не прячут, как живот.
По мне красивый открытый живот выглядит намного лучше, чем грудь, выпрыгивающая из кофты
А грудь ведь вообще вторичный половой признак, явная ассоциация с сексуальностью, но грудь не прячут, как живот.
По мне красивый открытый живот выглядит намного лучше, чем грудь, выпрыгивающая из кофты
Гость
Ну это, наверное, в каких-то очень солидных офисах, в обычных такого явно нет, все с декольте и голыми коленками сверкают))
Зависит ещё от должности. У меня на работе директора, менеджеры, секретари, короче все кто встречается с людьми, все одеты по деловому дресскоду. Инженеры, конструкторы, программисты могут сидеть хоть голые, главное чтобы работу выдавали.
Гормон роста
Дамочки, ну что ссориться? Январь теплый - открывайте все, что хотите)
Гость
Я много лет ношу топики и оголяю пупок на работе в офисе и никаких проблем. Если топ не слишком короткий и живот открыт не полностью, то все нормально к этому относятся.
Гость
Открытый животик ,у девушки,при стройной фигурке, очень возбуждает.Короткая юбка ,если стройные ножки,безумно красиво.Короткие шортики,при круглой попке,сводят с ума.Декольте ,футболка на голую грудь.Все должно выглядеть так ,что бы мужчина хотел это поцеловать и потрогать.А еще длинное платье делает девушку безумно сексуальной.Особенно если при ходьбе из декольте выпадает грудь.Видел как то.Лето же.Радуйтесь каждому дню.Оголяйтесь,трахайтесь.Время идет быстро.Укутаться шалью еще успеете.
Гость
Открытый животик ,у девушки,при стройной фигурке, очень возбуждает.Короткая юбка ,если стройные ножки,безумно красиво.Короткие шортики,при круглой попке,сводят с ума.Декольте ,футболка на голую грудь.Все должно выглядеть так ,что бы мужчина хотел это поцеловать и потрогать.А еще длинное платье делает девушку безумно сексуальной.Особенно если при ходьбе из декольте выпадает грудь.Видел как то.Лето же.Радуйтесь каждому дню.Оголяйтесь,трахайтесь.Время идет быстро.Укутаться шалью еще успеете.
озабоченный
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь11 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ