Гость
Статьи
Вы покупаете сейчас …

Вы покупаете сейчас одежду онлайн?

Сохранили ли свою активность в плане покупок одежды?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
60 ответов
Последний — 20 апреля, 03:30 Перейти
Страница 2
51.
Гость

Я покупала одежду только на АЛИЭКСПРЕСС! Из-за цены и того, что там было очень много классных моделей, которых здесь я не видела! Но потом перестала, так как товар начал идти по 2 месяца. Якобы из-за таможни, так как ввели новый закон, и теперь все посылки фиксируют, создают БД, чтоб люди не перепродавали товары из Китая и не зарабатывали на этом! В общем, сервис меня стал не устраивать ужасно! Часто товар либо не приходил, либо продавец ЗАБЫВАЛ его отправить! Я платье ждала 6 месяцев и когда оно пришло, мне оно нафиг уже было не нужно. Заказывала в начале марта, пришло в конце августа. Пришлось заплатить! В общем, не заказываю больше там уже около года, а может и больше. Тем более, сейчас некоторые магазины продают товары дешевле, чем на АЛИ. Например, светильник на али стоит 80 грн, у нас он стоит 33 грн. Так что отлично. А так одежду я ни у кого заказывать не буду, так как очень много кидалова! Никто ни за что не отвечает. А на больших площадках цены неадекватно завышены. Плохо организована оплата, типа скиньте заранее деньги на карту, потом НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ и прочая фигня и может быть мы вышлем вам что-то!,.. Короче... У нас все как то через *** делается. Поэтому у наших ничего не покупаю онлайн. ТОлько оффлайн. Так как нет необходимости покупать. И я еще склоняюсь к тому, что надо померять товар. С али я покупала платья и честно скажу, если б я померяла это платье оффлайн, я бы его не купила. А так по сути выбора не было. Бывает и качество плохое, и просвещается там, где не надо, и сшито как то стремно... Или банально сидит плохо! Ткань дешевая. Так что только оффлайн покупки буду делать

52.
Гость
Гость

Даже мысль такая в голову не приходила - покупать сейчас одежду. Зачем, чтобы покрасоваться перед зеркалом? Выходим раз в день, а иногда и через день. В шкафах одежды полно на любой случай жизни, обуви тоже вагон.
Носки и белье у нас можно купить в обычных магазинах в отделе хозтоваров, а другое нужно заказывать. Причем сейчас только полная предоплата, а потом пришлют тебе не тот размер или вообще фигню какую-то, и потом множество проблем чтобы вернуть или обменять. Я дождусь пока снимут карантин, тогда и будут понятны планы на лето, тогда и куплю обновки.

Белье в хозтоварах ?? А как же инканто , интимиссими , ойше??

53.
Гость
Гость

Белье в хозтоварах ?? А как же инканто , интимиссими , ойше??

Ивановский трикотаж теперь рулит!

56.
Гость

да

57.
Гость

Покупаю и еще как,все дома убрано,вымыто,можно и порадовать себя!Нашла интернет магазин Энергия,мой любимый бренд Tom Farr и сорвалась за 3 недели дома,мужу заказала кроссовки)))
Нашла промокод ass,и так вышло 11000 (кроссовки,белье,джемпер,джинсы),вышло на тысячу меньше,курьер все привез.Настроение поднялось.И так грусть одна кругом!

58.
Гость
Гость

Да, Вайлд недавно делал бешеные скидки на некоторые бренды, сразу затарилась

На какие вещи скидки были?я не успела значит.
я накопала магазин Энергия,там тоже скидки крутые.Заказала себе босоножки мечты,стоили 5000,сейчас модно промокоды вводить,нашла-ass,думала ерунда-вышли за 4000 красота)

59.
Гость

Да. Вк беру, с Этикетками оптом.

60.
Кролик

Нет, вообще ничего не покупаю, кроме продуктов с начала карантина. Одно исключение сделала купила бамбуковые многоразовые прокладки и менструальную чашу на случай перебоев с прокладками