Гость
Статьи
Какого цвета это …

Какого цвета это платье?

Подскажите пожалуйста, какой расцветки это платье? https://images.shafastatic.net/24136397
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Известный старый баян небось
Гость
Гость
Известный старый баян небось
Нет, это прямой вопрос без всяких скрытых смыслов.
Достойна НМ
Зеленое платье c красно-золотой отделкой
Гость
Достойна НМ
Зеленое платье c красно-золотой отделкой
Ты неправа! Это платье на самом деле черно-синее. Многие видят в нем красно-золотое, но это объясняется оптическим обманом. Но оно явно не может быть красно-зеленым.
Достойна НМ
Гость
Ты неправа! Это платье на самом деле черно-синее. Многие видят в нем красно-золотое, но это объясняется оптическим обманом. Но оно явно не может быть красно-зеленым.
Глупости. Проверьте себя на дальтонизм.
Гость
Серо-буро-малиновое с продресью.
Гость
Мне показалось чёрным. Но фото ужасного качества, не понятно. И что за фасон? Уродливое.
Гость
Достойна НМ
Глупости. Проверьте себя на дальтонизм.
Прошу прощения, но любой зрячий человек может подтвердить вам, что платье черно-синее.
Гость
Гость
Серо-буро-малиновое с продресью.
Вот не понимаю. Вы же вроде выглядите вполне образованным человеком, грамотно пишете, но не замечаете очевидного.
Гость
Гость
Вот не понимаю. Вы же вроде выглядите вполне образованным человеком, грамотно пишете, но не замечаете очевидного.
Все заметили очевидное - ты шиза
Гость
Гость
Я же говорю - старый баян. Это фото уже лет 15 по интернету ходит и каждая клушка важно спрашивает у остальных про цвет, а потом умничает
Гость
Гость
Нет, это прямой вопрос без всяких скрытых смыслов.
🤣
Гость
Чёрное с красно-золотой отделкой.
Может быть чёрное с зелёной, плохо видно.
Гость
Гость
Все заметили очевидное - ты шиза
Да возьми ты пробы в фотошопе! Мне не веришь, так программе поверь, она беспристрастна.
Гость
Гость
Я же говорю - старый баян. Это фото уже лет 15 по интернету ходит и каждая клушка важно спрашивает у остальных про цвет, а потом умничает
Вы так и не привели ни одного весомого аргумента. Какой сайт?
Гость
Да боже, это фото из разных приколов про оптические иллюзии. Срач из ничего опять.
Гость
Гость
Да боже, это фото из разных приколов про оптические иллюзии. Срач из ничего опять.
Вы уверены?
Гормон роста
у меня на компе выдает явно зеленое с красной отделкой и то ли серебристой (поношенной) то ли золотистой отделкой (выцветшей). Старое платье
Гость
{v///
Гость
Гость
Вы уверены?
Вы что ку-ку? Говорю - старый известный прикол. Где же вы взяли это фото? Это платье висит у вас в шкафу?
Гость
Гость
Вы так и не привели ни одного весомого аргумента. Какой сайт?
Аргумента того, что это не ваше личное платье и фото ? Вы так себя и Наполеоном скоро объявите, скоро же весна
Гость
Гость
Да возьми ты пробы в фотошопе! Мне не веришь, так программе поверь, она беспристрастна.
Ты думаешь я открывала твои ссылки? Ну точно имбецильная авторша
Гость
Гость
Не, там другое было платье. Там одни видели либо сине-черное либо бело-золотое.
Это другое какое-то, не видела раньше.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем