Гость
Статьи
Соски торчащие из под …

Соски торчащие из под одежды

Наступило лето. В лифонах ходить очень жарко. А без лифа от дуновения ветерка торчат ,,фонарики,,. Вот скажите нормально ли когда соски немного торчат из под одежды. Не майка в обтяг, а футболка ,например. У меня 2 размер . Мне вот стыдно ходить без лифчика, но так удобно; когда другие девушки ходят так , у меня это вызывает только легкое возьуждение (если грудь красивая), а сама стесняюсь.
Вы как считаете? Допустимо ли это?
Вика
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я парень
Elle
Боюсь спросить, в какие?
😂😂😂 уже все, поцеловал! Одевай 🤣 шалунья красивая!🌹
Гость
Я хожу без лифа и мне норм) не парюсь. Единственное конечно не в офис так, там не стоит светить сосками.
Гость
Не парьтесь по этому поводу. Ходите как вам удобно.
Гость
Торчащие соски или стояк в портках?
Михельсон Конрад Карлович
Гость
Торчащие соски или стояк в портках?
Торчат соски из- под одежды
Рисуется стояк в портках
И мысли полные надежды
Ну когда же будет это трах!
Я знаю, что тема ПРО ТОРЧАЩИЕ СОСКИ. Есть разница, торчат эти соски с красивой груди ( что допустимо) или с висячего вымя ( что очень выглядит довольно стрёмно и, ну никак не допустимо). Вот я и говорю о допустимости этих самых ТОРЧАЩИХ СОСКОВ.
Гость
Тема про ТОРЧАЩИЕ СОСКИ.
Я знаю, что тема ПРО ТОРЧАЩИЕ СОСКИ. Есть разница, торчат эти соски с красивой груди ( что допустимо) или с висячего вымя ( что очень выглядит довольно стрёмно и, ну никак не допустимо). Вот я и говорю о допустимости этих самых ТОРЧАЩИХ СОСКОВ.
Гость
Ходите как вам удобно. У меня от природы торчащие соски, лифчики не ношу. Да, все видят мои торчащие соски, но мне пофиг
Гость
7-8-9класс точно не помню, одноклассницы уже мерялись размером груди. У одной мега грудь была 4го, другие брали лиф побольше и набивали ватой пушап.
Я же почти плоская была, мама мне лифчик не покупала, только купальники, мне нечего было набивать((( в школу ходила в водолазке блузке на физру в футболке.
Мальчики обсуждали тити девочек, и мне тоже хотелось, что бы меня замечали.
Перед школой в раздевалке, я до боли сжимала выкручивая свои соски, чтобы они торчали, эффекта хватало на один урок, потом приходилось повторять болезненную процедуру.
Меня тоже начали обсуждать!))
Потом придумала, когда дома одна, отрезала два шприца, одевала на соски и выкачивала воздух. Саму грудь я не как не могла увеличить, а вот соски вытянула сильно...
Кстати (не по теме) один раз в раздевалке, как то так получилось, от боли в сосках кончила))) потом часто практиковала, так)
Учителя замечаний не делали, трудовичка только один раз спросила почему без.
Физру любила, там можно было "верблюжьи лапки" делать))) лосины без трусов одеть дома, в школу идти в юбке, а на физре в одних лосинах))). Физрук не каких замечаний не делал...
Форум: Мой образ
Всего: 15 376 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем