Много ли у вас украшений? Как часто носите?
В последнее время почему-то нравится стали все эти безделушки. Люблю смотреть видео на ютубе, когда показывают у кого какие украшения, смотрю, что надето на той или иной звезде по ТВ. У самой пара колечек и две пары сережек, пока финансы не позволяют тратиться на украшения, хотя очень хочется пополнить шкатулку.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Сайлент Хилл
Просто человек видимо не в курсе, что вложение в драг металлы через банк и покупка ювелирных украшений-это не одно и тоже.. Конечно если у неё украшения царского рода какого-нить.антиквариат, тогда да..а так...Мне когда было лет 20 я тоже думала, что имеют ценость украшения с камешками, пока ювелир знакомый не сказал, что все, что меньше карата считается крошкой, в лучшем случае тебе на руки отдадут при скупке изделия.
Видимо да ,а я сдавала золото ,знаю сколько стоит, когда сдаеш.
Гость
Не много. И в основном украшения покупала в путешествиях на память, есть и серебро и бижутерия. Золота очень мало.
Гость
Tiffany и Tous в серебре. И радует и недорого. Даже не знаю сколько их уже.
Кстати нравится разные серьги носить. В одном ушке tiffany в другом tous.
Кстати нравится разные серьги носить. В одном ушке tiffany в другом tous.
Гость
Не так много, как хотелось бы, после 40 стали правда чаще дарить украшения, все бытовые приборы подарены, машина есть, дело за ювелиркой)))) Очень люблю Санлайт, много любопытных изделий и цены доступные, качество хорошее, что бы там не писали в сети.
Гость
Просто человек видимо не в курсе, что вложение в драг металлы через банк и покупка ювелирных украшений-это не одно и тоже.. Конечно если у неё украшения царского рода какого-нить.антиквариат, тогда да..а так...Мне когда было лет 20 я тоже думала, что имеют ценость украшения с камешками, пока ювелир знакомый не сказал, что все, что меньше карата считается крошкой, в лучшем случае тебе на руки отдадут при скупке изделия.
Девушка вам сказала, как она считает про украшения золотые, а не про выгодные инвестиции
Гость
У меня очень много!я обожаю драгметаллы.Считаю,что неприлично носить бижутерию после 25.Всегда вижу что у кого-то бижу,не золото,серебро.Теперь люблю крупные украшения, чтобы выделяться,старею походу.Прошу у мужа на все праздники только ювелирку.Это моя безопасность.У меня золота столько,что , если вдруг я останусь одна,то я смогу нормально жить долгое время.Это подстраховка своего рода.Меня этому научила одна мудрая и успешная женщина.
Сколько завистнец здесь вам поставили дизлайки) я вас поддерживаю ,у меня все уже в курсе что дарить на все праздники и даже не спрашивают а что тебе подарить) либо ответ всегда один) золото у меня с 12 лет ,просто дарили родственники на все праздники,а потом поняла что это не только красиво ,но и выгодно ) если тупо не сдавать в ломбарды по цене лома) никогда не понимала девушек ,которые накупят 1000 украшений типо много и счастливы ,а по факту мусор ,куда лучше подкормить и купить одно или два достойных украшений ,так хоть в трудные времена поможет ,а серебро и бижутерию только дом захламлять )
Форум: Мой образ
Всего: 15 736 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?50 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?20 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?14 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?196 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?14 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?6 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины14 ответов