Много ли у вас украшений? Как часто носите?
В последнее время почему-то нравится стали все эти безделушки. Люблю смотреть видео на ютубе, когда показывают у кого какие украшения, смотрю, что надето на той или иной звезде по ТВ. У самой пара колечек и две пары сережек, пока финансы не позволяют тратиться на украшения, хотя очень хочется пополнить шкатулку.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Сайлент Хилл
Сначало сколько украшений , а потом попросите адрес и узнаете когда отпуск?
Бижутерия меня не привлекает сейчас. Валяются без дела. Хочу золотые украшения. У меня сейчас мало. Некоторые сдала в скупку, т.к. надоели.
Но сейчас золото в цене, надо подождать с покупкой. Может скидки будут к 8 Марта.
Но сейчас золото в цене, надо подождать с покупкой. Может скидки будут к 8 Марта.
Бледная поганка
Сережки с Лондон топазом. Крестик, наверное, не считается, это не украшение, а предмет религиозного культа. Кольца не ношу, мешают, браслеты все велики - у меня окружность запястья - 14. Кулоны не ношу из-за крестика, а сережки есть одни, любимые - хватает.
Гость
Бижутерия меня не привлекает сейчас. Валяются без дела. Хочу золотые украшения. У меня сейчас мало. Некоторые сдала в скупку, т.к. надоели.
Я на wildberris золото смотрела, вроде недорого у них со скидками. Вот только как с качеством у них не знаю, низкопробную ювелирку тоже не хочется приобретать даже задешево.
Гость
У меня целая шкатулка бижутерии под серебро и золото с алиэкспресс.
гость
У меня полно серебра целая коробка. Так покупаю для души. Стараюсь с натуральными камнями. С цитрином, аметистом, топазом, агатом и другими самоцветами. Одеваю обычно кольцо и в пару серьги. Люблю комплекты.Заприметила на сайте серьги с хризолитом и комплект с розовым кварцем.
Гость
У меня полно серебра целая коробка. Так покупаю для души. Стараюсь с натуральными камнями. С цитрином, аметистом, топазом, агатом и другими самоцветами. Одеваю обычно кольцо и в пару серьги. Люблю комплекты.Заприметила на сайте серьги с хризолитом и комплект с розовым кварцем.
Золото не носите совсем?
Гость
У меня очень много, это даже стало поводом для подшучивания подруг. Ну вот нравятся побрякушки и страдаю шопоголизмом, так совпало))) Но моя коллекция состоит в основном из серебра, золотых украшений меньше и они спокойного и лаконичного дизайна. А вот серебряные изделия и бижутерию из натуральных камней я люблю броские, стильные. Меняю часто, под каждый наряд свои побрякушки. Много золота на женщине - это вульгарно, а с серебром можно не скромничать и я так делаю, поэтому 2-3 цепочки, 2-3 кольца, серьги и браслет - это обязательно. И в течение недели не повторятся))
Я бы сказала много. Очень люблю дополнять образ аксессуарами. Причем есть и драгоценности и хорошая бижутерия (ее я распробовала после того, как съездила в Италию, там в одной лавке купила цепочку с подвеской, носила не снимая). Поняла, что бижутерия может стать той изюминкой в образе, когда чего-то не хватает.
Еще май лав - это шармы пандора.
Еще май лав - это шармы пандора.
Гость
Украшений много, лет с 15 Мама с бабушкой на каждый Новый год и день рождения дарили мне что-то из золота. Сейчас мне 32, я ношу регулярно только серьги из белого золота с приличным бриллиантом, летом браслеты или подвески надеваю (люблю серебрянные украшения современных локальных брендов). То золото, что дарили не ношу, оно не в моем вкусе. Но продать жалко, бабушки уже со мной нет, и украшения это уже память.
Много))Обожаю длинные серебряные серьги и качественную бижутерию под серебро.Кольца и цепи с подвесками ношу только серебряные с разными камнями:топазами,аметистами,гранатами,хризопразами.Обручалка серебряная.Золото ношку только белое,хотя есть розовое.
Гость
Цепочка с крупным бриллиантом. Обручальное кольцо. все. Не люблю желтое золото. В детстве постоянно дарили золото. Желтое. Я его не любила. Оно не идет мне...
ЛУТО
Кольца не ношу, не удобно.Серьги из белого золота нравятся. Серьги-кольца с высоким хвостом - ничего так смотрится). Минимум побрякушек. А...капельку еще на шее на силиконовой нитке ношу).
Не автор
Ношу только сережки, не снимаю их никогда. Когда была замужем, носила кольцо. На праздник могу надеть браслеты/цепочку, но уже давно этого не делала
Гость
много серебра, ношу всегда, меняю каждый 2-3 дня. золото - скука. то , что хотелось бы - слишком дорого, заменяю аналогами из серебра с покрытием. много лет "дружу" с Пандорой (не скучный стандартный браслет)
Я люблю украшения из золота, особенно из белого..ношу всегда, но не все сразу, конечно ), ну, не сказать что у меня много...ну, есть что повседневно.а есть вечерние комплекты.
Еще, на прогулки с детьми или так по дому ношу серебро, пандора есть, но это так..для себя больше..А с бижутерией не сложилось, я не умею ее носить, на других очень нравится, себе покупала разные комплекты, а в итоге все равно золото выбираю и иду...
Еще, на прогулки с детьми или так по дому ношу серебро, пандора есть, но это так..для себя больше..А с бижутерией не сложилось, я не умею ее носить, на других очень нравится, себе покупала разные комплекты, а в итоге все равно золото выбираю и иду...
Мадлен
У меня очень много!я обожаю драгметаллы.Считаю,что неприлично носить бижутерию после 25.Всегда вижу что у кого-то бижу,не золото,серебро.Теперь люблю крупные украшения, чтобы выделяться,старею походу.Прошу у мужа на все праздники только ювелирку.Это моя безопасность.У меня золота столько,что , если вдруг я останусь одна,то я смогу нормально жить долгое время.Это подстраховка своего рода.Меня этому научила одна мудрая и успешная женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня очень много, это даже стало поводом для подшучивания подруг. Ну вот нравятся побрякушки и страдаю шопоголизмом, так совпало))) Но моя коллекция состоит в основном из серебра, золотых украшений меньше и они спокойного и лаконичного дизайна. А вот серебряные изделия и бижутерию из натуральных камней я люблю броские, стильные. Меняю часто, под каждый наряд свои побрякушки. Много золота на женщине - это вульгарно, а с серебром можно не скромничать и я так делаю, поэтому 2-3 цепочки, 2-3 кольца, серьги и браслет - это обязательно. И в течение недели не повторятся))
Круто)Я тоже так хочу))
Гость
У меня очень много!я обожаю драгметаллы.Считаю,что неприлично носить бижутерию после 25.Всегда вижу что у кого-то бижу,не золото,серебро.Теперь люблю крупные украшения, чтобы выделяться,старею походу.Прошу у мужа на все праздники только ювелирку.Это моя безопасность.У меня золота столько,что , если вдруг я останусь одна,то я смогу нормально жить долгое время.Это подстраховка своего рода.Меня этому научила одна мудрая и успешная женщина.
Не поможет :-)
Гость
Золотых много разных;бижутерию и серебро раздарила-не мое
Гость
Украшений много из золота все даренное, дарили мужья и любовники,но последнее время ношу бижутерию крупную дизайнерскую стильно и не по жлобски
Гость
"безопасность"? скупка золотого лома меньше чем по 25 $ за грамм?
Гость
У меня есть базовые украшения из серебра и белого золота (не фанат жёлтого металла), а яркое и модное беру бижутерию, так поиграться и выкинуть)) думаю это оптимально)) если вам прям очень хочется сейчас украшений - берите бижу, можно смотреть варианты из хороших металлов которые не окисляются особо Но и не золото (я так цепочку широкую за 100 рублей уже пару лет ношу, выглядит все также хорошо и никто и не скажет серебро это или нет))
Мадлен
У меня есть базовые украшения из серебра и белого золота (не фанат жёлтого металла), а яркое и модное беру бижутерию, так поиграться и выкинуть)) думаю это оптимально)) если вам прям очень хочется сейчас украшений - берите бижу, можно смотреть варианты из хороших металлов которые не окисляются особо Но и не золото (я так цепочку широкую за 100 рублей уже пару лет ношу, выглядит все также хорошо и никто и не скажет серебро это или нет))
Это вы думаете,что выглядит нормально))на самом деле люди вам не говорят
Ну,такая цена в России,так что мне это не интересно.И второе,если у меня 2 кг золота???то в любом случае,если что мне будет за что снять жилье, кушать и т.д.пока не выплыву.Тем более золото прибавляется с каждым праздником.
Украшения скупают как лом, в итоге если у вас, допустим, цепочка стоимостью около 50 тыс, то примут у вас ее тысяч за 25..ну, и как, выгодно? Вв не путайте вложение в золото в слитках-это совсем другое...С камнями еще интереснее, камни принимаются только от карата и интерес прелставляют редкие камни, огранка и еще смотря какая чистота..а так тоже за бесценок уходят
Гость
А какая разница что там говорят или не говорят люди, если это нравится хозяйке украшений? Создать стильный образ и подчеркнуть свою индивидуальность можно не только золотом и бриллиантами, иногда ими можно даже испортить всё. Всегда помню очень меткое высказывание Коко Шанель о бижутерии: бижутерию носят люди с отличным вкусом, остальные довольствуются золотом. Абсолютно точно! Ведь подобрать бижутерию так, чтоб не выглядеть дешево и вульгарно, может только человек с безупречным вкусом. А не умеешь подбирать - носи просто золото и подчеркивай статус, а не стиль. Так что мнение всех фукающих в сторону не золотых аксессуров я в принципе не слушаю, людей без вкуса я не считаю экспертами, а снобов вообще не слушаю
Сайлент Хилл
Украшения скупают как лом, в итоге если у вас, допустим, цепочка стоимостью около 50 тыс, то примут у вас ее тысяч за 25..ну, и как, выгодно? Вв не путайте вложение в золото в слитках-это совсем другое...С камнями еще интереснее, камни принимаются только от карата и интерес прелставляют редкие камни, огранка и еще смотря какая чистота..а так тоже за бесценок уходят
Да ,да мне тоже стало забавно что ,она проживет безбедно на 2 кг золота
Мадлен
Это же не вложение,это страховка,которой даст Бог не придется пользоваться
Так не проще тогда деньги вкладывать, что бы они прибыль приносили, а не тратить на ювелирку, от продажи которой вы потеряете в несеолько раз от ее рыночной стоимости... Вы посчитайте сколько потрачно на ваши эти 2 кг и что можно было бы на эти деньги в сумме приобрести..Ценность имеют антикварные драгоценности, новодел из обычных магазинов просто как лом скупят и все..
Просто человек видимо не в курсе, что вложение в драг металлы через банк и покупка ювелирных украшений-это не одно и тоже.. Конечно если у неё украшения царского рода какого-нить.антиквариат, тогда да..а так...Мне когда было лет 20 я тоже думала, что имеют ценость украшения с камешками, пока ювелир знакомый не сказал, что все, что меньше карата считается крошкой, в лучшем случае тебе на руки отдадут при скупке изделия.
Мадлен
Так не проще тогда деньги вкладывать, что бы они прибыль приносили, а не тратить на ювелирку, от продажи которой вы потеряете в несеолько раз от ее рыночной стоимости... Вы посчитайте сколько потрачно на ваши эти 2 кг и что можно было бы на эти деньги в сумме приобрести..Ценность имеют антикварные драгоценности, новодел из обычных магазинов просто как лом скупят и все..
Вы реально думаете что я настолько глупа??)вы меня не дооцениваете)
Предыдущая тема