Кто работает в ювелирном, зайдите
Девушки, такая ситуация: понравились золотые серьги в ювелирном, но смутило то, что серьги как будто были в носке - на застежке и деталях мелкие такие царапины, не крупные конечно, но мелкие и по всей поверхности золота. На мой вопрос почему так продавцы начали говорить, что 3 года серьги продаются, их мерили и следы остались, потом сказали что они были на выставке и тд. Кто работает в ювелирном скажите такое может быть? Неужели от примерок остаются следы? Или серьги были в употреблении? Серьги желтое золото 585, бриллианты с изумрудом. Ювелирная сеть не крупная, не самая известная
Dahlia
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто-то еще ноет, что расеяне бедные
Гость
Автор, вам врут. Че у людей, которые меряли, пальцы из наждачки? А к магазину вообще вопрос - как они пломбу туда прилепили. Дата изготовления какая там? Украшения полируются, никаких там царапин быть не может. Конечно это ношенные серьги. На обмен скорее всего сдавались.
Гость
Попросила подруженция владелицы продать, та и выложила.
Гость
Не берите,я заколебалась с возвратом, уверяли что не примуь-в итоге вернули...и таких там полно
Ольга
Я работала с Санлайте, все, что на витрине, то новое, от примерки не остаются следы, так как все делается аккуратно, с помощью продавца консультанта.
Форум: Мой образ
Всего: 15 789 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Чулки2 ответа
- Чувство снисхождения к женской одежде10 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема