Чувствуйте ли вы ткань между ягодиц, когда носите стринги?Вопрос глупый, просто интересно. Девушки, вы когда носите стринги, ощущаете ли ткань между ягодиц? Не раздражает ли она вас?
Стринги ношу постоянно и давно. Полоску в попе чувствую, но я просто привыкла, что она должна там быть всегда и для меня это нормально.
Я тоже много лет ношу только стринги. Полоска в попе чувствуется всегда, но это ощущение уже стало для меня привычным. Некоторые пишут, что стринги вообще не чувствуются. Даже не верится.
Варя
[3291704820]
Ношу практически всегда, кроме месячных. Первоначально всегда так, чувствуешь ткань и кажется, что попа голая, а потом привыкаешь. В реале сейчас понимаю, что это самые удобные трусики из всех. Их почти не чувствуешь. У меня разные есть, и кружевные, бесшовные. Но мои любимые, у которых треугольник между ягодиц, а на талии полоска в сантиметр.
Главное это одежду грамотно под них подбирать. Ибо если силуэт стринг виден через ткань — это очень вульгарно и как-то по деревенски что-ли.
Носить стринги стоит с самых больших, и потом уже уменьшать количество ткани. Можно с бразильаны начать. Тот же треугольник между ягодиц, что я в основном ношу вам совсем не понравится сразу.
Ну и на мой взгляд стринги — это трусики для объемной попы. Не обязательно худой, у меня 48 размер одежды, но попы должна быть большой или крупной. Стринги на плоской попе смотрятся ужасно))
По-деревенски это когда под одеждой виден силуэт закрытых трусов, перерезающих попу на 4 части. Силуэт стрингов под одеждой мало заметен и выглядит намного эстетичнее. По своему опыту скажу, что первое время может быть крайне непривычно в стрингах. Начинать привыкать лучше к стрингам с тонким шнурком сзади. С ним менее дискомфортно. Затем уже переходить на стринги с полоской сзади и на бразилианы.