14. Димон
[533586164] - Сегодня, 16:32
Слава богу я не волосатый. Брею растительность на лице, подмышки, член, между ягодиц и внутренюю поверхность бедер о колен до промежности.
.....
Зачем заниматься сексом по несколько раз?
Часто слышу в разговорах вопрос типа, кто сколько может кончить за ночь. Я никогда не понимал зачем так мучить себя. Мне 29лет, женат, секс регулярный, в среднем через 1 день, но я никогда не кончаю по несколько раз. В принципе, если очень захотеть, я могу через несколько часов совершить еще один половой акт, но это будет жалкое подобие, уже не будет такого кайфа. Было одно время в универе виделся с девушкой только на выходных. Мы снимали квартиру на день и вот тогда иногда занимались утром и вечером, т.к знали, что долго не увидимся. Но те, кто живёт под одной крышей или может увидиться в любой день зачем вам несколько подходов за секс? Не в упрек, мне просто интересно.
Дмитрий
[533586164] - Сегодня, 14:12
....
Контролируйте ли вы свой оргазм?
Часто можно услышать от женщин фразу, мол он быстро кончает, я не успеваю дойти до оргазма. Я не понимаю, как такое может произойти.
Во время секса я контролирую свои ощущения и если чувствую, что очень близко к окончанию, то могу сбавить обороты, так сказать, и отдолить этот момент. Т.е я всегда дожидаюсь пока кончит жена, а потом уже кончаю сам. Т.е получается, если мужчина кончает раньше, то он просто не парится по поводу оргазма женщины или не может контролировать сам себя. Объясните, как такое происходит?
Димон
[533586164] - Сегодня, 15:42
.....
какое е.ба.ну.тое приползло на вуман.
😄😄😄😄