Гость
Статьи
Межрасовая любовь
Обсуждение закрыто

Межрасовая любовь

Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Black Power
336 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самый лучший вид любви. Особенно когда девушки потом рожают от негров или индусов
Black Power
Есть ли у русского африканца шанс получить русскую девушку? Я на России уже 8 лет знаю ваш язык
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
По статистке у этих детей максимальное количество генетических уродств
Лапусик
Хорошо отношусь, у меня в гороскопе стоит муж другой национальности.
я хорошо отношусь лично, из смешанных браков получаются очень красивые дети
Алекс
врёте, метисы самые красивые люди считаются, которые рождаются от смешанных браков
Black Power
Mishel Queen
Вы бы хотели встречаться с русским африканцем?
Black Power
Эта поза только у нас хорошо получается, но нужна белая девушка
Black Power
Вы бы хотели встречаться с русским африканцем?
я не могу эфемерно рассуждать, так как я не встречаюсь с африканцем, но абсолютно не вижу ничего плохо в смешанных браках или парах
Black Power
Mishel Queen
я не могу эфемерно рассуждать, так как я не встречаюсь с африканцем, но абсолютно не вижу ничего плохо в смешанных браках или парах
Вы хорошая девушка!
Black Power
Что нравиться русским девушкам, какие они ухаживания хотят?
Лапусик
Алекс
Каких уродств? Учи генетику!
Black Power
Вы хорошая девушка!
спасибо
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Чушь полная. Самые красивые какие животные? Чистокровные. Между дворняжками выставки не устраивают. Люди чем отличаются?
Алекс
Лапусик
Сообщение было удалено
Генетических уродств, болезней
Алекс
Чушь полная. Самые красивые какие животные? Чистокровные. Между дворняжками выставки не устраивают. Люди чем отличаются?
породы животных вообще-то скрещиванием выводят, эмм и да, генетика улучшается при смешанных браках, это факт научный притом)))
Алекс
Black Power
Сообщение было удалено
Им нравится толстый *** и такой же кошелёк. Сам прикинь подходишь ли)
Великолепный Вася
Mishel Queen
Красивые для кого? Для чepнильниц?
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Генетика при смешанных браках ухудшается
Великолепный Вася
Mishel Queen
врёте, метисы самые красивые люди считаются, которые рождаются от смешанных браков
Тогда почему чем чернее человек, тем больше он желает себе не метисов, а белых голубоглазых блондинов(ок)?
Великолепный Вася
Mishel Queen
породы животных вообще-то скрещиванием выводят, эмм и да, генетика улучшается при смешанных браках, это факт научный притом)))
Я надеюсь вы не балаболка и сбросите пруф на данный научный факт?
Алекс
Генетика при смешанных браках ухудшается
нет, улучшается, человек бы никогда не развился до нашего нынешнего состояния, если бы люди жили не в смешанных отношениях друг с другом
Великолепный Вася
Mishel Queen
нет, улучшается, человек бы никогда не развился до нашего нынешнего состояния, если бы люди жили не в смешанных отношениях друг с другом
Человечество только благодаря чистоте наций и достигло такого совершенства, тотальное смешивание началось не более 100 лет назад.
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
Великолепный Вася
Человечество только благодаря чистоте наций и достигло такого совершенства, тотальное смешивание началось не более 100 лет назад.
смешивание племён, если говорить про человека началось с самой первой цивилизации и продолжается и улучшается до сих пор
Гость
На видео белая путана, зачем вам такая? Если нравятся блондинки и вы норм адекватный мужчина, то советую встречаться с нормальными русскими девушками. И не принимайте близко сердцу оскорбления некоторых форумчан по расовому признаку, многие норм относятся к межрасовым отношениям. Удачи
Алекс
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
ну если вы считаете себя и вообще человека 21 века вырождением, то флаг в руки, я так не считаю, я думаю, что мы на пике своей эмм эволюции
Великолепный Вася
Mishel Queen
смешивание племён, если говорить про человека началось с самой первой цивилизации и продолжается и улучшается до сих пор
Каких к чepту племен? 2 племени одной нации объединились потому что близки и культурно и физически, при чем здесь межрас?
Black Power
Гость
На видео белая путана, зачем вам такая? Если нравятся блондинки и вы норм адекватный мужчина, то советую встречаться с нормальными русскими девушками. И не принимайте близко сердцу оскорбления некоторых форумчан по расовому признаку, многие норм относятся к межрасовым отношениям. Удачи
Да я хочу русскую жену. Замечаю что и русским девушкам я нравлюсь. Но они боятся, что их осудят за русско-африканские отношения.
Великолепный Вася
Mishel Queen
ну если вы считаете себя и вообще человека 21 века вырождением, то флаг в руки, я так не считаю, я думаю, что мы на пике своей эмм эволюции
Ты хотя бы таблицу степеней двойки знаешь, эволюция?
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Пик эволюции - пандемия? Ахаха))) неважно, что ты считаешь, я привожу факты
Великолепный Вася
Black Power
Да я хочу русскую жену. Замечаю что и русским девушкам я нравлюсь. Но они боятся, что их осудят за русско-африканские отношения.
Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная русская с негром не будет как бэ)
Гость
Алекс
Пожалуй люди отличаются тем, что они люди, а не собаки. У людей нет необходимости в таком сильном разделении по внешним признакам и уж тем более цвету кожи.
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Или белорусскую с украинской
Black Power
Великолепный Вася
Что такое неликвид?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Садись - двойка
Black Power
Алекс
Или белорусскую с украинской
Я в Москве живу
Лапусик
Алекс
Откуда у царей было столько болезней, часто умирали еще в младенчестве, а если не умирали то росли больными из-за того что братья смешивались с сестрами и дальними родственниками и так несколько раз.
Алекс
Black Power
Сообщение было удалено
Да с тобой то все понятно, ты обычный хохлятский тролль, только простушки с вумэна тебя могли не расчехлить. Тут уже без тебя беседа продолжается
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
Лапусик
Откуда у царей было столько болезней, часто умирали еще в младенчестве, а если не умирали то росли больными из-за того что братья смешивались с сестрами и дальними родственниками и так несколько раз.
вот кстати, да, очень верно подмечено, вырождение как раз и идет от близкокровных связей, притом сейчас в нашем глобальном мире это сильнее заметно)))
Алекс
Путин - единственный здравомыслящий политик во всем мире сейчас
.Гость
Великолепный Вася
Славянка уже всё? Или она для тебя русская подстилка?
Алекс
[quote="Гость"]Их также выдают в Украине, в Грузии и даже в Беларуси.

анонимно на свои любимые темы перешел))
Великолепный Вася
Лапусик
А разве кто-то утверждает что кровосмешение это хорошо? Иди таджику минет бахни, может поумнеешь))
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Вырождение идёт от смешения кровей. Был русский размешали с негром. Кем стал? Ни тем, ни тем. А ещё раз с негром помешается, то вот уже и нет русского. Это и называется вырождение, то есть выход из рода
Великолепный Вася
Алекс
Сообщение было удалено
Сравни Минск и Москву) Разница как белого континента и черного))
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Так это не за счёт баб, а благодаря бацьке. Дай белорускам волю также негров натащат)
Великолепный Вася
Алекс
Так это не за счёт баб, а благодаря бацьке. Дай белорускам волю также негров натащат)
А если бы у бабушки были яйца?)) Фантазировать можно вечно, но факт есть факт)) Даи ты пасмари что ваши бабы в этом же топике пишут, они просто мечтают получить анальную трещину от маугли))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова