Обсуждение закрыто
Межрасовая любовь
Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Black Power
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый лучший вид любви. Особенно когда девушки потом рожают от негров или индусов
Black Power
Есть ли у русского африканца шанс получить русскую девушку? Я на России уже 8 лет знаю ваш язык
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
По статистке у этих детей максимальное количество генетических уродств
Лапусик
Хорошо отношусь, у меня в гороскопе стоит муж другой национальности.
я хорошо отношусь лично, из смешанных браков получаются очень красивые дети
Black Power
Эта поза только у нас хорошо получается, но нужна белая девушка
Black Power
Что нравиться русским девушкам, какие они ухаживания хотят?
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Чушь полная. Самые красивые какие животные? Чистокровные. Между дворняжками выставки не устраивают. Люди чем отличаются?
Алекс
Лапусик
Сообщение было удалено
Генетических уродств, болезней
Алекс
Black Power
Сообщение было удалено
Им нравится толстый *** и такой же кошелёк. Сам прикинь подходишь ли)
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Генетика при смешанных браках ухудшается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
Гость
На видео белая путана, зачем вам такая? Если нравятся блондинки и вы норм адекватный мужчина, то советую встречаться с нормальными русскими девушками. И не принимайте близко сердцу оскорбления некоторых форумчан по расовому признаку, многие норм относятся к межрасовым отношениям. Удачи
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
ну если вы считаете себя и вообще человека 21 века вырождением, то флаг в руки, я так не считаю, я думаю, что мы на пике своей эмм эволюции
Black Power
На видео белая путана, зачем вам такая? Если нравятся блондинки и вы норм адекватный мужчина, то советую встречаться с нормальными русскими девушками. И не принимайте близко сердцу оскорбления некоторых форумчан по расовому признаку, многие норм относятся к межрасовым отношениям. Удачи
Да я хочу русскую жену. Замечаю что и русским девушкам я нравлюсь. Но они боятся, что их осудят за русско-африканские отношения.
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Пик эволюции - пандемия? Ахаха))) неважно, что ты считаешь, я привожу факты
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная русская с негром не будет как бэ)
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Или белорусскую с украинской
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Садись - двойка
Лапусик
Откуда у царей было столько болезней, часто умирали еще в младенчестве, а если не умирали то росли больными из-за того что братья смешивались с сестрами и дальними родственниками и так несколько раз.
Алекс
Black Power
Сообщение было удалено
Да с тобой то все понятно, ты обычный хохлятский тролль, только простушки с вумэна тебя могли не расчехлить. Тут уже без тебя беседа продолжается
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
Откуда у царей было столько болезней, часто умирали еще в младенчестве, а если не умирали то росли больными из-за того что братья смешивались с сестрами и дальними родственниками и так несколько раз.
вот кстати, да, очень верно подмечено, вырождение как раз и идет от близкокровных связей, притом сейчас в нашем глобальном мире это сильнее заметно)))
Алекс
Путин - единственный здравомыслящий политик во всем мире сейчас
Алекс
[quote="Гость"]Их также выдают в Украине, в Грузии и даже в Беларуси.
анонимно на свои любимые темы перешел))
анонимно на свои любимые темы перешел))
Великолепный Вася
А разве кто-то утверждает что кровосмешение это хорошо? Иди таджику минет бахни, может поумнеешь))
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Вырождение идёт от смешения кровей. Был русский размешали с негром. Кем стал? Ни тем, ни тем. А ещё раз с негром помешается, то вот уже и нет русского. Это и называется вырождение, то есть выход из рода
Великолепный Вася
Алекс
Сообщение было удалено
Сравни Минск и Москву) Разница как белого континента и черного))
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Так это не за счёт баб, а благодаря бацьке. Дай белорускам волю также негров натащат)
Следующая тема
Предыдущая тема