Откровенный вид снизу
Здравствуйте, почему сейчас у нас ( особенно на пляжах ) так много , как правило молодых девушек ( до 25лет ) с очень уж вызывающими трусиками с низу , которые буквально прикрывают только саму писю - причем они так обтягивают ее, что видно половые губы. Вообщем жесть, так вызывающее. Почему так ?
Лилия
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А то вы молодой не были и не демонстрировали свое тельце чтоб побольше парней/мужчин цеплять,а с них выбирать кто получше.Предлагают себя девицы,не для одноразовой ***,а чтоб выбор иметь и выбрать самого самого.
А вы только и смотрите🧐 Лучше конечно одеть панталоны какие-нибудь и иметь колхоз загар
Гость
Такие времена, автор.
Молодежь совсем живет сегоднящним днем и кроме инстаграма ничем не занимается. В большинсиве случаев.
Ничего святого. Я конечно не говорю , что они должны в балахонах ходить, но поприличней одеватся на пляж.
Молодежь совсем живет сегоднящним днем и кроме инстаграма ничем не занимается. В большинсиве случаев.
Ничего святого. Я конечно не говорю , что они должны в балахонах ходить, но поприличней одеватся на пляж.
Ann
Ну не надо заглядывать ;)))
У меня другая проблема-одна нога полностью ампутирована, а по просьбе мужа всегда хожу в мини и без нижнего белья)
Поэтому возникает проблема ногу на ногу закинуть в публичном месте-нечем прикрыться 🤣
У меня другая проблема-одна нога полностью ампутирована, а по просьбе мужа всегда хожу в мини и без нижнего белья)
Поэтому возникает проблема ногу на ногу закинуть в публичном месте-нечем прикрыться 🤣
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?4 ответа
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?10 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?10 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема