Гость
Статьи
Провинциальная мода

Провинциальная мода

Приехала я в гости к бабушке в провинциальный городок.Пошла в торговый центр посмотреть одежду, посмотрела цены и опупела-рубашка джинсовая -21000,футболка-8500.При этом средняя зарплата в городе 10000.Да еще мне говорят дешевле только на рынке,у нас качественная одежда,московские цены.Люди из провинции ,вы на самом деле покупаете такую дорогую одежду?А покушать потом на что покупаете?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Антимоль
Кажется "пенза-провинциальный город?" в стиль жизни.
ОК,я рискну создам про саранск
ккккк
ау люди из Саранска вы где? =)
ккккк
антимоль жду не дождусь! =)))) а что вас связывает с Саранском? =)))
Антимоль
Ничего,но всегда было интересно,что за город
Во Владивостоке средняя зарплата по городу - 12 000, а в магазинах цены просто дурные. Спасает шопинг в Китае. В городе не покупаю ничего кроме продуктов. Вот так и живем. Фуфло с торчащими нитками за 1500 мне не надо, а за 15 000 позволить себе не могу. Цены хоть и европейские, зарплаты все равно малазийские.
Анся
Я в конце июня еду на неделю в Пензу, посмотрю, что там творится!))))
Julja
в казани 15000 р. - очень высокая зарплата, однако жить так тяжело, приходится одеватья в фуфло(((
Вера
А мне нравится немецкий каталог Апарт, я там заказываю почти все, что там есть :-) Шутка. Вещи очень качественные (это не ширпотреб Квэлли или Отто), красивые и современные. Цена вещей такова: брюки от 60 евро, платья от 100 евро, туфли от 150, пальто-куртки из текстиля - от 170 евро, из кожи - от 300 евро, есть также сумки, аксессуары и всякие другие вещи в зависимости от сезона летом например купальники и пляжные шмотки ну и т.д. Мне повезло у меня стандарстный 36 немецкий размер поэтому, опережая ваши вопросы связанные с тем что вещь невозможно примерить и следовательно страшно заказывать, скажу что на меня вещи садятся хорошо ну а если что вещь можно вернуть. Кста цены указала с ценой доставки (15% от стоимсоти вещи).
Гость
Я живу на севере, с магазинами у нас всё очень плохо, с ценами ещё хуже( Приходиться одеваться заграницей, но выбираюсь туда 1-2 раза в год, а что-нибудь купить хочется постоянно( Цены завышены нереально, сегодня джинсы хотела купить - 3000-4000 тыс. стоят те, что на черкизоне руб. 500, вот так вот. Аж противно, разводят как лохов( В итоге ничего не купила. Кстати, зарплаты у нас нормальные) Просто хозяева магазинов охреневшие!
Саранск рулит
Эй вы все московские умники, позатыкали рты свои. Еще не знаете каков Саранск. Сидите в своей Москве и медленно умирайте от загрязненного воздуха и толкайтесь каждое утро в своем тупом метро с таджиками и прочей нечестью и радуйтесь, что вы типо крутые, что в СТОЛИЦЕ живете..... Саранск может и маленький, но развивается с огромной скоростью.. У нас прекрасная инфраструктура, современные стадионы, кинотеатры, торговые центры!И все тут шикарно!
Я Русский!
Я никогда не слышал про Саранск раньше, да и название какое-то незвучное.. И так удивился что такой небольшой город выиграл право на проведение футбольн.мероприятий 2018.Если его оценили на таком уровни,поставили на одну ступень с Москвой и СПб,то наверно это и правда перспективный город!Надо будет съездить как-нибудь туда...
A
Какой бред, в Пензе довольно-таки много вполне дешевых магазинов, в том же Пассаже. Oggi,New Yorker,Incity,Concept Club,Tom Farr,Be Free, Kira Plastinina и так далее. Mango совсем скоро откроют. Да, может быть не такие магазины как уу вас. Не знаю, где вы в Пассаже нашли такие цены. Да, и Пенза, и Саранск, и многие другие не сравнятся с Москвой и Питером, но не стоит говорить, что это какая-то дыра и т.п. У каждого города есть свои плюсы и минусы.
Да, полностью согласна. Странно, что в провинции одежда намного дороже. Просто видимо ее из Москвы везут, вот и накручивают цену. Поэтому людям, которые немного зарабатывают приходится либо выглядеть хуже, либо экономить на еде))