Гость
Статьи
Чем стринги отличаются …

Чем стринги отличаются от танга???

вот и весь вопрос!!!
Лена
22 ответа
Последний — Перейти
цифры
танга с треугольником, стринги с веревочкой
цифры
я вообще покупаю с полной попой и низкой посадкой, говорят, это танга
по-моему когда задница закрыта целиком - то это называется слипы.

Стринги - это веревочка в попе)

Танга - на попе полосочка ткани, недостаточно узкая чтоб проваливаца)

Ну я так это понимаю)
Гость
3, есть такие ***, что всё проваливаеца и танга, и семейки ))
4 - я с такими незнакома)))
истерика
стринги - это когда вместо всей задневй части трусико - верёвочка,а танга,это гогда верхняя чать ягодиц прикрыта,т.е.как в плавочках,но с середины попы задняя часть сходится в верёвочку,как в стрингах или чуть шире.Плюс в стрингах по бокам верёвочки,а в танга широкие полоски.Вроде так.
Гость
вам не ***...скоро и семейки тангой называть будут
Ганга
Девочки, а как вы это носите? Я 42 размера, пробовала носит трусы с веревочкой и 44, и 48 - трет ужасно!
ПрЫнцесса
8, высоко натягиваете или ТАМ у вас чего-то не того...
цифры
8, я не ношу стринги, у меня за полчаса все растирается в кровь. Нежная я) Ношу только танга. )
Emily
НЕНАВИЖУ стринги! Кто их только придумал? А вот танга мне очень нравится: под брюками не заметны.
Гость
Автор, я несколько дней стажировалась в магазине нижнего белья и могу сказать вам наверняка (раньше и сама не знала, тоже мучил ьэтот вопрос). Стринги - на БОКОВОЙ чассти у них верёвочки, танго - на БОКОВОЙ части полосочка ткани. Сколько материала используется сзади - это уже не важно (если полосочка или ткань уходят в попу). Если чуть шире, то это уже другое название для трусов.
Гость
Интересно, а как тогда называется модель у которой треугольник и сзади и спереди одинаковый, а по бокам веревочки?
КРИ
13- это бикини
цифры
13, это и есть танга
кузяка
http://visavis-international.ru/collection/DT841/ - танга сзади закрыты (тут правда плохо, но все же видно)

http://visavis-international.ru/collection/DL062/ - стринги
гость
13, 15 ошибается, 14 прав - такая модель называется бикини или бразильские трусики
Гость
моя девушка однажды одела черные стринги под белые брюки они просвечивали но все смотрели на меня на вечеринки с савестью
настя
я всегда носили стринги еще с 8-го класса и на речку одевала не стисьнясь)))в классе все пацаны знали какие у меня трусики
Гость
вот тут все четко и понятно описано

http://www.razdensya.ru/report/nizhnee_belye/stringi-i-tanga​
Гость
Танга ≈ модель трусиков, почти полностью обнажающая ягодицы. Их очень легко перепутать со стрингами. Но главное отличие состоит в том, что их задняя часть без швов, имеет T-образную форму, а по краям полоски ткани небольшой ширины.

В то время как стринги ≈ это трусики с маленьким треугольником сзади и с тонкими тесемками на бедрах. Они полностью открывают ягодицы.
Диша
Танга трусики - с узкой соединительной полоской на бедрах, а стринги - полностью оставляют ягодицы открытыми.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем