Продам шубу
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
вопрос
А что за проплешины на плечах???
Автор
Не поняла про какие проплешины вы говорите. Это не крашеная лиса, поэтому тон окраса везде разный - от сероватого (как на плечах) до ярко-рыжего
Белка
Это ужас, а не шуба.
Автор
Белка, я ее носила и мне нравилось. Как говорится "на вкус на цвет". На стройных девушках очень хорошо будет смотреться, особенно на блондинках :-))
Гость
чем-то напоминает мех собаки...
Автор
Гость [3165213897] - вы когда-нибудь видели шубу из лисы? Это просто безумие сравнить лису с собакой.
LEDI KRIZIS
да ладно вам, нормальная шуба...только сомневаюсь, что автор здесь ее продаст, тутошные барыни только норку носят.
Гость
Шуба то нормальная, только 18тыс для нее многовато, максимум 15 т., это кто купит
Автор
Гость [3452209548] - так я написала "с торгом". Для уважаемых форумчанок готова уступить за 15 тысяч
Гость
Автор, новая 15 тыс на Черкизе...
Автор
Гость [2879659793] - тогда езжайте на Черкизон и покупайте. Я брала в хорошем месте. Подсказка: китайские шубы можно вообще за копейки купить, только вот сколько они прослужат - большой вопрос
Гость
В любом случае новая,есть новая,а б\у,это Б\У!
Мариванна
Ой, три года её носили и продаёте по цене новой.
Автор
Мариванна [3420067182]
я продаю по сходной цене - как договоримся. Если кому понравилась шуба - предлагайте свою цену, все обсуждается.
я продаю по сходной цене - как договоримся. Если кому понравилась шуба - предлагайте свою цену, все обсуждается.
Max
Автор, шубу б/у действительно очень сложно продать. Я тоже в свое время пыталась продать итальянское норковое полупальто, в итоге плюнула и оставила. Даром жалко отдавать, все-таки недешево покупала, а за нормальные деньги никто не хочет б/у покупать, даже в идеальном состоянии...
В принципе, это объяснимо: кто неограничен в средствах лучше новую вещь купит, а кто ограничен лучше купит китай или турцию на рынке, чем дорогую итальянскую и т.п.
В принципе, это объяснимо: кто неограничен в средствах лучше новую вещь купит, а кто ограничен лучше купит китай или турцию на рынке, чем дорогую итальянскую и т.п.
Автор
Max [3159487975] - теперь я вижу :-( ладно, буду пытаться продать через slando и из рук в руки
мех очень хороший, пушистый, раз остевой волос сохранился за 3 года, то еще столько же как минимум прослужит. а цена абсолютно нормальная. если лиса очень хорошая, то будет стоить дороже блэкгламы и нафы (норка). я шила себе полушубок из канадской чернобурки, получилось 150 тысяч.
всю лису, которую видела в магазинах и салонах (даже у елены ярмак) даже близко не стояло. все зависит от самой лисы.
всю лису, которую видела в магазинах и салонах (даже у елены ярмак) даже близко не стояло. все зависит от самой лисы.
ХХХ
автор, попробуйте на molotok.ru
Матильда Петровна
позорная шуба
ольга
продам шапку чернобуку,\\\"богатая"
Анна
Продам полушубок из мутона, ношен 1 сезон, из цельной шкурки. В Ростове-на-Дону, 15000 с торгом. ася 7387868
Гость
дорого для поношенной лисицы
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
www.pelzart.complimentonline.com
Юля
Куплю норковую шубу ниже колена для себя. до 60 000 руб.
пожалуйста присылайте ваши предложения на почту с фото.
donskaja.djulia@yandex.ru
Юлия
пожалуйста присылайте ваши предложения на почту с фото.
donskaja.djulia@yandex.ru
Юлия
Форум: Мой образ
Всего: 15 896 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Колготки для всех3 ответа
- Шуба на заказ , СПбНет ответов
- Какая помада подходит блондинкам?6 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки50 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?14 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки50 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?14 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Какая помада подходит блондинкам?6 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Колготки для всех3 ответа
- Шуба на заказ , СПбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://i052.radikal.ru/0812/fe/86449ce79a7b.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0812/5a/efe057e51e71.jpg
Встречусь с вами в Москве. Кто заинтересовался - пишите на mmoscow33@gmail.com