Гость
Статьи
Ищу шоу-рум нижнего …

Ищу шоу-рум нижнего белья!!! Достали зеваки и неудобные примерочные!!!!

Сколько можно терпеть это унижение? Мало того, что сразу на тебя накидываются продавцы, которые думают, что они лучше меня знают в каком именно комплекте я буду выглядеть наиболее привлекательно для своего мужа, а в каком для любовника)))И в процессе примерки объявят всему магазину мои параметры фразой "Люсь, 75Д есть этот с рюшами?")))Эти примерочные с пыльными ковриками!!Разрушается интимность такой покупки, а ведь мы не шубу покупаем...Давно приобретаю одежду в шоу-румах... удобно, комфортно... Буду благодарна, если ктото уже бывал в подобных местах, где покупка нижнего белья - это удовольствие, не лишенное интимности))

Илона
27 ответов
Последний — 18 мая, 23:44 Перейти
1.
Izabella

шоу-рум в переводе с английского - это смотровая комната. А как выглядит смотровая комната нижнего белья? Извените за безграмотность - живу не в Москве

2.
хамка обозленная

Автор, не выпендривайтесь, интимности захотелось блин(

3.
Гость

это как, за деньги в центре зала примерять?

4.
тр

))) 3 - наверное, даже в витрине...

5.
Джулиана

автор, похудейте, тогда будете гордиться, когда продавцы станут выкрикивать ваш размер )))

6.
Джулиана

кстати, я например даже не знаю, 75Д - это насколько автор толстая? думаю, мужики тем более не знают )

7.
котейка

75 Д гордиться надо )))))))

8.
Гость

Живу в Москве, что такое шоу-рум, и где они, слышу впервые. Объясните, плиз. А вообще автор права. Я бываю по работе в Германии, покупаю там белье в больших магазинах типа Карштадт. Там мерять одно удовольствие. Берешь сколько хочешь и чего хочешь, , примеряй хоть целый день. Продавцы никогда не лезут, если сама не попросишь. И примерочные большие, удобные, все в зеркалах. И главное, не надо никого ни о чем просить, сама берешь с вешалки то, что тебе надо, без этих взглядов продавщиц. Когда уже к нам придет цивилизация?

А я постоянно натыкаюсь на продавцов, которые норовят то заглянуть в примерочную, то зайти, то помочь, блин, надеть. Одну никогда не забуду - прям так и лезет, и снимает, и одевает на меня эти несчастные лифчики и разговаривает со мной типа - этот нам не очень, этот приминает, этот еще чего, снимаем его... Ужас просто. Я еще остолбенела, растерялась и не смогла сразу ее послать.

Джулиана, 75D - это не толстая девушка, это девушка с грудью 4-го российского размера.

10.
Гость

Для 8. Девушка, Карштадт - это большой универмаг, там столько продавщиц нет, чтобы покупателям надоедать. Магазин самообслуживания, кстати, недорогой. Вы считаете, цивилизация в том, чтобы к Вам продавщицы не приставали? Есть и в Германии маленькие магазинчики белья, в которых продавщицы помогают выбирать белье, но дам, которым те продавщицы подносят разные размеры в примерочную, это не раздражает, ведь они свой вкус не навязывают, просто предлагают разные размеры.

11.
Голос разума :-)

А поговорить с продавцом - не судьба? Я обычно договариваюсь еще до примерочной - когда смотрю, что буду мерить, и консультант подходит с предложением помочь. Сразу говорю, чтобы, пока я буду мерить это, поискали размером больше\меньше\такой же лифчик, но с отстегивающимися лямками, и пр. В результате девушка отволакивает в примерочную то, что я набрала, потом сама там шуршит в зале, а я в это время примеряю, что отобрала. Потом, когда приносят дополнительные комплекты, выбранное я отдаю отнести на кассу, меряю вторую порцию. Ни разу не слышала, чтобы выкрикивали параметры на весь зал, где это вы так нарвались-то? Обычно тихо-спокойно ищут, даже в дисконтниках типа "бельевого базара".

12.
Лиля

Девчонки, ну что вы накинулись!!))

Прекрасно понимаю автора темы, ведь я тоже не люблю ходить по магазинам, а уж нижнее белье покупать, тем более зимой, это для меня вообще каторга))))

В примерочных развернуться невозможно, душно, коврик грязный.. бррррр!!!

И была рада когда девочка знакомая рассказала что нашла очень уютное местечно, где можно и спокойно покопаться в ассортименте, и кофе попить, и никто тебя не будет дергать.. демократичные цены, от 1000 рублей за комплект, ну и до 9 за шелка, кружева))

Это на Ленинградском проспекте, прямо около м.Динамо.

Илона, если интересно, оставлю их телефон))

13.
Вера

Илона, спасибо тебе за поднятую тему!

Действительно, сейчас очень много интимных вещей выставляется на показ, мы перестали быть для мужчин загадкой, благодаря рекламе. Создается впечатление, что только мы женщины потеем, боремся с излишней растительность и непрекращающимися критическими днями!

Так и весящее, на показ, в торговых центрах нижнее белье отталкивает своей доступностью. С удовольствием бы приобретала белье в vip - магазинах.

Лиля, было бы интересно заглянуть в магазинчик о котором Вы пишите.

Оставьте телефон. Решите нашу проблему!

14.
глава семьи

Илона и Вера, ты чего это сама с собой разговариваешь??

15.
Вера

Уважаемый глава семьи, к счастью,я не разговариваю сама с собой!

Дело в том, что у нас с Илоной один рабочий компьютер, но в разные смены.

А эта тема, волнует нас обеих!

16.
Волокардинка

Те кому *** на пыльные коврики в примерочных, те кто говорит "Автор, не выпендривайтесь, интимности захотелось блин(", тем кого не смущают полуоткрытые примерочные - глупые деревенские доярки и ***.

Сраный коммунизм, типа все общее, никакого интима. Совок проклятый.

Даешь закрытые примерочные !

Даешь интим !

Долой доярок колхозных !

17.
Лиля

Так и быть, записывайте))))))))))

627-68-70

Им желательно предварительно назначить ваш приезд, чтобы вы могли реально почувствовать себя в дамском будуаре))))

Удачи девчонки!!!

18.
К.

Я последнее время покупаю белье в Бельевом базаре на Невском (Питер). Отличный магазин, большой выбор, все в открытом доступе, продавцы не лезут, хорошие примерочные.

19.
Кисуня

я покупаю в Бюстье... люблю, когда скидки, потому что цены конечно... дороговато мне лично. беру италию, российское на мне не сидит - даже не беру мерять, трата времени. лучше купить один лиф, но итальянский или французский, чем пять вендетты или еще какой-нибудь русской фигни.
ну, скребутся продавцы, спрашивают, все ли подошло... иногда им демонстрирую себя)) никакого дискомфорта не испытываю, примерочных плохих не помню.
шоу рум это дикость какая-то. 100% автора просто слово заворожило, а что это такое она не знает.

А что нижнее белье можно примеривать?!

21.
Ольга

И где вы только покупаете белье? В Москве есть огромные магазины белья. с открытым доступом к товару. Бери все что в голову придет и иди меряй. Уже года два только там покупаю. Стильпарк называются. И примерочные нормальные, просторные. Пару недель как раз была там комплект покупала. Есть куда шубу повесить и сумку положить. И продавца попросить можно другой размер посмотреть пока сама что-то примеряешь. И ни одна еще ни разу ко мне в примерочную не влезла.

22.
Катерина

Отличный шоу-рум белья в Москве на Варшавском шоссе 125.

Звоните по телефону 89067809793

23.
Наталья
Катерина

Отличный шоу-рум белья в Москве на Варшавском шоссе 125.

Звоните по телефону 89067809793

Я тоже там была!! Шоу-рум отличный - чистая правда!!!! Думала заработаю себе хроническое разбегание глаз!)))))) Выбрала себе бюстик Wonderbra))Безумно рада, что мой первый размер теперь выглядит с серьезными претензиями на полный второй!!!!!!Ура-ура-ура!!!!!!!!!))))))))))

25.
Тата

Я всегда покупаю в шоу-руме на Ленинской слободе, 26. Бельё очень крутое и очень недорогое) Наберите в интернете Lady's showroom. У них 2 шоу-рума в Москве (на Автозаводской и Полежаевской) и 1 в Спб.

25.
Карина

В Питере pro.bust

26.
Гость

Я недавно заказывала себе белье из магазина Oh So Bali. Качество просто супер, натуральный хлопок. Практически не ощущается на теле. Заказывала S-ку все село идеально, как будто шили прямо под меня. Загляните к ним в инстаграм, может быть подберете что-то себе))

27.
Гость

Долго искала, где можно купить белье, которое будет идеально сидеть ! Недавно Подруга посоветовала интернет-магазин Oh So Bali. Теперь это мое любимо белье! Я выбросила все трусики и лифы других фирм. Бесшовные трусы не заметны под классические штаны в обтяжку, кайф! Ткань приятная, почти не ощутимая. Всем рекомендую !💔