Туфли стильные и не дорогие!!!
Кира
25 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Для меня это тоже проблема, дорогая)))) В прошедшие выходные потратила все время на выбор туфель. Обошла все торговые центры, благо сейчас скидки! Результат - бестолковые выходные и туфли на полке!!!
Про фабрику ничего не знаю)
Про фабрику ничего не знаю)
мики
Матино, Эконика
Ди
Я себе буквально вот в две прошедшие недели искала туфли к двум вечерним нарядам.. ситуации были более чем торжественные и народ был один и тот же)) Одни туфли были от Валентино (честно со скидкой)но все равно стоили хорошо, вторые непонятно от кого и за какие-то копейки, просто вот подошли. Люди мне сказали, да уж.. видимо в одном крутом магазине брала, просто шикарная обувь)))Я так поняла, что сейчас по обуви тоже можно голову задурить, впрочем и как по по одежде тоже.
Гость
Можете закидать меня гнилыми помидорами но если мне нужны обувь к какому то конкретному наряду то я иду либо в маттино, либо в центробувь. Там полно туфель всех цветов радуги и какого угодно стиля, и не дорого....
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, в Центробувь туфли смогут выдержать только то событие на которое они и куплены, потом их придется выбросить. У меня так было один раз.
Гость
Вчера видела много стильных внешне туфлей по десятке евро за пару.
та же проблема... туфли покупаю с трудом раз в год. с сапогами, кроссовками, балетками гораздо проще дело обстоит. последние туфли, которыми я была реально довольна - купила в обувь-комфорт на распродаже.
на кантемировской была. там, конечно, полно обуви. но... мне не понравилось НИЧЕГО! вот просто вообще((
на кантемировской была. там, конечно, полно обуви. но... мне не понравилось НИЧЕГО! вот просто вообще((
Walrus мне нравится.
Мышь скуластая
Ну есть же целые центры обувные на автозаводской и проспекте Вернадского. Там черта, разве что, лысого не найдешь.
Гость
Автор, не у вас одной такая проблема)) Сама не знаю, где можно купить нормальную обувь, но не по заоблачным ценам.
На Кантемировской я была как-то, это огромное здание заводского типа, 4 этажа, по-моему, обуви там навалом, цены где-то на уровне центробуви. НО: обувь очень страшная на мой взгляд, плохо сшитая, не изящная, грубая какая-то, с неудобными колодками. Короче, так ничего и не купила(. Там напротив этого здания есть еще одно маленькое, типа дисконт, там тоже ширпотреб, но зато дешево.
В центробуви и маттино обувь вся китайская, дешевая, служит очень недолго - краска тут же облезает, материал трескается, стельки линяют! Короче, полное г...
На Кантемировской я была как-то, это огромное здание заводского типа, 4 этажа, по-моему, обуви там навалом, цены где-то на уровне центробуви. НО: обувь очень страшная на мой взгляд, плохо сшитая, не изящная, грубая какая-то, с неудобными колодками. Короче, так ничего и не купила(. Там напротив этого здания есть еще одно маленькое, типа дисконт, там тоже ширпотреб, но зато дешево.
В центробуви и маттино обувь вся китайская, дешевая, служит очень недолго - краска тут же облезает, материал трескается, стельки линяют! Короче, полное г...
Хмель
Никогда не покупайте в Центробувь! Там качество г**ое! я теперь раскошеливаюсь на кожанные туфли, зато оправданно! у меня ноги не терпят дешевой обуви, еле подбираю себе такую, что потом проблем при носке не возникло!
Хмель
да, ладно снашивается быстро, а ногам то каково???
Белка
Фабрика обуви в Реале , от м красногвардейская маршрутка бесплатная ходит. ПОкупайте обувь в коробках черных с оранжевой крышкей, Toffy, только смотрите чстоб кожаные были. САмые лучшие туфли , ботинки и сапоги, сейчас навреняка распродажи. Маттино- самый ужасный магазин и дизайн ужасный и там вообще теперь все из клеенки. В центрообуви тоже самое. Еще можно на Фабрике Муханова и в Паяне. Там обувь кожаная.
Гость
Чет я не поняла... Девчонки вы все, что не из Москвы, что ли...? В Охотный ряд не пробовали заглянуть...? обуви завались! причем реально, с более чем демократическими ценниками, приемлемого качества, плюс никогда не будет проблем с возвратом или обменом!
Напридумывали тут каких то Паян убогих , Кантемировская туда же , без слез не взглянешь! Вы еще Автозаводскую вспомните, где рабсила с хохляндии, сидит "мило" трещит о длине членов своих ухажеров с Кавказа, и дерет с клиентов за обувь в тридорога... видимо на лекарства собирают, с такими то ухажерами не мудрено...
Напридумывали тут каких то Паян убогих , Кантемировская туда же , без слез не взглянешь! Вы еще Автозаводскую вспомните, где рабсила с хохляндии, сидит "мило" трещит о длине членов своих ухажеров с Кавказа, и дерет с клиентов за обувь в тридорога... видимо на лекарства собирают, с такими то ухажерами не мудрено...
Белка
14 не у всех есть деньги покупать туфли по 7 тыс. и сапоги по 10-15. и даже если скидки 50% за 3.500 не у всех есть на туфли.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз кто не из Москвы те и прутся в Охотный ряд.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Ну прямо мрак какой то говорите! Вы видимо в Охотном ряду не были не разу не обязательно покупать именно в Рандеву, где действительно не всегда доступно (как раз от 15 тыс. и выше), в самом комплексе много других демократичных магазинов обуви, я уже молчу про всякие дешевые Страдивариусы, Зары и т.п.
П.С. А те кто не из Москвы, до сих пор наивно полагают, что дешевле всего, во всяких вертепах, а-ля черкизон.
П.С. А те кто не из Москвы, до сих пор наивно полагают, что дешевле всего, во всяких вертепах, а-ля черкизон.
Белка
17 ОБувь, котоая там продается ("недорогая") произведена в Китае и сделана из клеенки или как модно говорить из искуственной кожи. А вот в Паяне есть отдел распродаж, где продают обувь из натуральных материалов. Очень много замшевой обуви и кожаной. А на Фабрике Муханова я купила за 1500 сапоги зминие до колен замшевые с натуральным мехом. ДЛя меня важнее комфорт, удобство и чтоб тепло было. А записка"страдивариуса" тепла не прибавит.
Гость
Согласна с Белкой, тоже покупаю в Паяне, пока все очень нра,натуральные материалы, и ножкам удобно(мне трудно вообще себе подобрать обувь,ноги проблемные), а в паяне нашла,и сейчас распродажи большие там-очень приятно))))
Правда не знаю,только недавно закупилась там,долго ли будут носиться пока не знаю)
Правда не знаю,только недавно закупилась там,долго ли будут носиться пока не знаю)
Гость
о господи... это реклама Паяны... а я то повелась ))) все ясно тогда.
П.С. Если бы Паяна наконец таки повернулась лицом к модным тенденциям и адекватно реагировала на модные посезонные веяния, то еще можно было бы обратить внимания... а этот их совковый подход к обуви... ну не знаю может кому то и нравится валенки рубленные носить, зато типо удобно...
П.С. Если бы Паяна наконец таки повернулась лицом к модным тенденциям и адекватно реагировала на модные посезонные веяния, то еще можно было бы обратить внимания... а этот их совковый подход к обуви... ну не знаю может кому то и нравится валенки рубленные носить, зато типо удобно...
Кира
Вчера я все-таки купила себе туфли: классные, красивые, 35-ого размера и дешевые (1980 руб). в дискнт-центре Карло Пазолини. Классная все-таки у них обувь)))))
Гость
Ecco нравится, хотя для меня дороговато и модели там ближе к спортивным, но очень удобная обувь и долговечная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Девочки, я последнее время покупаю в СИТИ - довольна! Уже за 3 тыс. можно купить, хотя лучше до 4 тыс.!
паяна носятся долго и удобные. но блин - все-таки они страшноватые. а выкинуть жалко. так и лежат...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет Совка... Я в Паяне два года! назад купила босоножки,кожаные, цена -невероятная, 1400 что ли рублей была... скорее даже туфли с открытым пальчиком, на высокой танкетке, так мало того что они при носке почти каждый день ни чем не изменились, как новые, так еще удобные до ужаса, и девушки с работы, учебы -все кто меня в них видит -все спрашивают -где купила? такие милые.
Только потому что магазины далеко, а ехать лень , не была в Паяне давно.
Я очень привередлива в выборе обуви, хочется и красивые и удобные, что обычно не сочетается в одной обуви, или очень дорого стоит...
Однако спасибо интернету-я нашла то, что искала. И недорого и красиво и удобно.
Вчера купила балетки фирмы S.OLIVER , синие, кожа, под джинсу, удобные, модные и очень довольна. Цена 2950 ре. производство Германия!
Надоело уставать на каблуках, да и не везде они актуальны,например в магазин сходить или с детьми поехать погулять куда-нить, долго ходить. Так вот магазин Планета Обуви (Выхино, Бабушкинская) ,маленький закуток, но обуви там очень много и самое интересное что полно модных моделей, ботильошки с открытой пяткой, носиком, босоножки, туфли и классика и спортивные разные. Попадается даже Хегль и Габор, причем нормальные модели, есть Тамарис, Каприс, Ара ну и всякие другие. Продавцы просто душки- сами! предлагают несколько моделей, все тащат мерить, несколько пар на выбор, советуют, рассказывают. Рекомендую!
Только потому что магазины далеко, а ехать лень , не была в Паяне давно.
Я очень привередлива в выборе обуви, хочется и красивые и удобные, что обычно не сочетается в одной обуви, или очень дорого стоит...
Однако спасибо интернету-я нашла то, что искала. И недорого и красиво и удобно.
Вчера купила балетки фирмы S.OLIVER , синие, кожа, под джинсу, удобные, модные и очень довольна. Цена 2950 ре. производство Германия!
Надоело уставать на каблуках, да и не везде они актуальны,например в магазин сходить или с детьми поехать погулять куда-нить, долго ходить. Так вот магазин Планета Обуви (Выхино, Бабушкинская) ,маленький закуток, но обуви там очень много и самое интересное что полно модных моделей, ботильошки с открытой пяткой, носиком, босоножки, туфли и классика и спортивные разные. Попадается даже Хегль и Габор, причем нормальные модели, есть Тамарис, Каприс, Ара ну и всякие другие. Продавцы просто душки- сами! предлагают несколько моделей, все тащат мерить, несколько пар на выбор, советуют, рассказывают. Рекомендую!
Форум: Мой образ
Всего: 15 570 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени15 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени15 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Предыдущая тема
Кстати, мне посоветовали съездить на Фабрику обуви на Контемировской, кто-то что -то знает о ней??