мне 19 лет, 1 размер груди, ненавижу лифчики, они мне мешают, какими бы они ни были, но все равно ношу, а когда домой прихожу снимаю и сразу настроение поднимается и чувствую себя без него лучше и комфортней. и вот уже с неделю хожу в институт без него=)) я худенькая, грудь не висит, занимаюсь волейболом, хожу в тренажерку так что с мышцами в этом месте нормально)) как вы считаете его обязательно носить? ну я понимаю что под тоненькую или прозрачную кофточку да, а вообще? есть кто их не носит? прошу ничего не по теме не писать)))
А Я ОБОЖАЮ НОСИТЬ ЛИФ.МНЕ ТАК КОМФОРТНЕЙ И НИКТО НЕ ПЯЛИТСЯ НА ГРУДЬ.ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ 0 ПОЧТИ РАЗМЕР А ТАК 2.
Гость
[271626766]
У меня 2ой, домой прихожу - сразу снимаю. Без него чувствую себя так комфортно, что уже три раза пришла на работу, забыв одеть. Заметила только к обеду. В коллективе мужчины - боялась подумают что-нибудь не то, но сослуживица сказала, что даже не заметила ))
Да нет,не до колен.У неё даже первого рамера то нет,но всё равно ужасно,т.к. любительница она всяких там обтягивающих ковточек и т.п.
Гость
[1618076109]
До беременности тоже не носила (2-ой размер), он портил мне настрое, после грудь немного изменилась, приходиться носить.
Гость
[1618076109]
Мне нравиться когда молоденькие девушки с небольшой грудью ходят без лифчика.
шуша
[891319291]
Все зависит от формы груди,если кругленькие то хорошо,а есть как у козы треугольником,вот это лучше маскировать хорошим бюстиком.
Ната
[3392325881]
в общем-то согласна с Шапкой. Без бюстгалтера ходить не то что неудобно и некрасиво (если грудь маленькая), а не всегда и не везде уместно. Когда видишь выпирающие соски через тонкую кофточку у девушки в офисе - это абсолютно не айс. Всё же надо соизмерять свой внешний вид и то место, где вы находитесь. Ходить на работу, да и на учёбу, без бюстгалтера это просто неприемлемо.
И кстати на счет спорта. Даже девушкам с маленькой грудью нужно носить поддерживающее белье при занятиях спортом - есть такое специальное, спортивное. Даже маленькая грудь с возрастом обвисает, получается два таких маленьких висящих мешочка.. видела такое, красоты там ни на грамм.
И я не могу его носить. Одеваю в спортзал, на работу. Как только прихожу домой - снимаю и чувствую приятную свободу. но у меня круглой формы, 2-3 размер. На работе переодеваюсь, и если работаю в ночь, то и его сразу же снимаю. Может бы ходила и вовсе без него, но торчат соскИ.
Не понимаю девушек, которые и спят в бюстгалтерах. Это вообще жесть. Такие как-раз и возмущаются тем, что я хожу без него. И, кстати, ничего не теряется форма, хоть я и родила и выкормила...
Гость
[4021168364]
джихад безграмотным
Сообщение было удалено
Джихадушка, разве не бюстгалЬтер (раз уж пошла такая пьянка)?
Рупрeхт
[2073242438]
Сисечки.
Гость
[891753306]
Ната
Сообщение было удалено
Если одеваю что то прям уж все обтягивающее то да одеваю, а так зачем?
27. Гость, тебе не помогло? Настроение не улучшилось? Или не попробовала? Так ты сначала попробуй, а потом говори. Я, например, щас без трусов, и настроение отличное)))
Гость
[891753306]
Новое Имя
Сообщение было удалено
Рада за вас! хах
Гость
[3313466800]
Shapka, gde ti otkopala takuu kartinku,a?
Гость
[93079033]
это немецкое слово.Бюст-грудь,халтер(держать,поддерживать)
Эх.....
[2877428457]
Гость
Сообщение было удалено
на волейбол можно купить специальный топ спортивный, который носят под майку или футболку, а так, вообще без бюстгалтера неприлично ходить на спорт и на работу, в остальное время пожалуйста....
Джихад безграмотным
[428467844]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Эх, Семён Семёныч...
Miss
[107182255]
а я спец подкладки привезенные из америки в него засовываю из 1 в 3 превращается)главное не раздеваться)
Гость
[891753306]
Miss
Сообщение было удалено
Ахахах))) извините...)) насмешило немного сообщение))
прошу ничего не по теме не писать)))