Про бюсгалтер)
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Барби
Я их тоже не люблю, у меня 2-ой .
Гость
ну если хочешь, чтоб мужики разговаривали с тобой глядя на сиськи, тогда можно и не носить. :)
джихад безграмотным
БюсТгалтер
У меня есть знакомая,любительница ходить без лифчика,так некрасиво это,автор,лучше носите.
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
На волейбол ношу=)))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Объясните что именно некрасиво... может у нее грудь висит до колен, тогда конечно некрасиво
Гость
Обязательно носить, чтобы не обвисло. Но дома желательно снимать (так в мамологическом деспансере написано на плакате).
Гость
джихад безграмотным
Сообщение было удалено
Да я знаю, случайно написала так)
Валентина
При 1 размере можно и не носить, грудь и так прилично смотреться должна
та чьё имя
только советские старые клуши так держатся за лифчик
Nona
А Я ОБОЖАЮ НОСИТЬ ЛИФ.МНЕ ТАК КОМФОРТНЕЙ И НИКТО НЕ ПЯЛИТСЯ НА ГРУДЬ.ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ 0 ПОЧТИ РАЗМЕР А ТАК 2.
Гость
У меня 2ой, домой прихожу - сразу снимаю. Без него чувствую себя так комфортно, что уже три раза пришла на работу, забыв одеть. Заметила только к обеду. В коллективе мужчины - боялась подумают что-нибудь не то, но сослуживица сказала, что даже не заметила ))
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,не до колен.У неё даже первого рамера то нет,но всё равно ужасно,т.к. любительница она всяких там обтягивающих ковточек и т.п.
Гость
До беременности тоже не носила (2-ой размер), он портил мне настрое, после грудь немного изменилась, приходиться носить.
Гость
Мне нравиться когда молоденькие девушки с небольшой грудью ходят без лифчика.
шуша
Все зависит от формы груди,если кругленькие то хорошо,а есть как у козы треугольником,вот это лучше маскировать хорошим бюстиком.
Ната
в общем-то согласна с Шапкой. Без бюстгалтера ходить не то что неудобно и некрасиво (если грудь маленькая), а не всегда и не везде уместно. Когда видишь выпирающие соски через тонкую кофточку у девушки в офисе - это абсолютно не айс. Всё же надо соизмерять свой внешний вид и то место, где вы находитесь. Ходить на работу, да и на учёбу, без бюстгалтера это просто неприемлемо.
И кстати на счет спорта. Даже девушкам с маленькой грудью нужно носить поддерживающее белье при занятиях спортом - есть такое специальное, спортивное. Даже маленькая грудь с возрастом обвисает, получается два таких маленьких висящих мешочка.. видела такое, красоты там ни на грамм.
И кстати на счет спорта. Даже девушкам с маленькой грудью нужно носить поддерживающее белье при занятиях спортом - есть такое специальное, спортивное. Даже маленькая грудь с возрастом обвисает, получается два таких маленьких висящих мешочка.. видела такое, красоты там ни на грамм.
вообще не ношу. корсет какой-то -.-
гласность
В КАКОЙ ВЕТКЕ ТЕПЕРЬ ОБСУЖДАЮТ КОНКУРСАНТОК НА МИИС ВУМАН?
Новое Имя
Я разрешаю, не носи. Заодно скинь трусы, настроение еще улучшится.
Гость
Надеваю только под тоненькие или просвечивающиеся кофточки. Мне в нем очень неудобно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
СГВ
И я не могу его носить. Одеваю в спортзал, на работу. Как только прихожу домой - снимаю и чувствую приятную свободу. но у меня круглой формы, 2-3 размер. На работе переодеваюсь, и если работаю в ночь, то и его сразу же снимаю. Может бы ходила и вовсе без него, но торчат соскИ.
Не понимаю девушек, которые и спят в бюстгалтерах. Это вообще жесть. Такие как-раз и возмущаются тем, что я хожу без него. И, кстати, ничего не теряется форма, хоть я и родила и выкормила...
Не понимаю девушек, которые и спят в бюстгалтерах. Это вообще жесть. Такие как-раз и возмущаются тем, что я хожу без него. И, кстати, ничего не теряется форма, хоть я и родила и выкормила...
Гость
джихад безграмотным
Сообщение было удалено
Джихадушка, разве не бюстгалЬтер (раз уж пошла такая пьянка)?
Рупрeхт
Сисечки.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Если одеваю что то прям уж все обтягивающее то да одеваю, а так зачем?
Гость
Новое Имя
Сообщение было удалено
какая глупость...
Новое Имя
27. Гость, тебе не помогло? Настроение не улучшилось? Или не попробовала? Так ты сначала попробуй, а потом говори. Я, например, щас без трусов, и настроение отличное)))
Гость
Новое Имя
Сообщение было удалено
Рада за вас! хах
Гость
Shapka, gde ti otkopala takuu kartinku,a?
Гость
это немецкое слово.Бюст-грудь,халтер(держать,поддерживать)
Эх.....
Гость
Сообщение было удалено
на волейбол можно купить специальный топ спортивный, который носят под майку или футболку, а так, вообще без бюстгалтера неприлично ходить на спорт и на работу, в остальное время пожалуйста....
Джихад безграмотным
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Эх, Семён Семёныч...
Miss
а я спец подкладки привезенные из америки в него засовываю из 1 в 3 превращается)главное не раздеваться)
Гость
Miss
Сообщение было удалено
Ахахах))) извините...)) насмешило немного сообщение))
танечка
привет!
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо1 ответ
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов