СРОЧНО! помогите выбрать платок! (фото внутри)
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
под зеленый только 2й вариант
Тома
http://s55.radikal.ru/i149/0912/f4/733eb345839f.jpg
На этом платке рисунок более изящный и смотрится дороже, а на другом какой-то размытый кажется, он больше подойдёт к коричневому пальто, например. Первый больше подойдёт для короткой куртки, зелёный цвет хорошо обыгран будет
На этом платке рисунок более изящный и смотрится дороже, а на другом какой-то размытый кажется, он больше подойдёт к коричневому пальто, например. Первый больше подойдёт для короткой куртки, зелёный цвет хорошо обыгран будет
ann63
вот вам и советы =))))))))
Гость
С мелким рисунком - лаховский, с крупным - будет, вроде как в стиле.
Барышня_Кисейная
никакой
1ый повеселее будет, но возможно и более ляпистый в "накрученном" виде (2ой тогда выиграет, возможно). Ну и надо смотреть какой зелёности куртка (какой зелёный на платках больше в тон к куртке).
Это я
Ни разу не видела, чтобы такой платок украшал, именно украшал. Всегда смотрится провинциально и по-деревенски. Не подходит ни к чему.
Первый платок лучше, рисунок оригинальный)
Гость
Это я
Сообщение было удалено
совершенно согласна. деревенская тряпка на 100 летнюю старуху, платок угнетает своей мрачной расцветкой.
Aluette
Может найдете что-то на светлом фоне..
Гость
деревня - это когда напяливают дешевую синтетику и пуховики с дерьмовыми шнурками и пуговилами с блестками. а такой хлопковый или шерстяной платок отлично выглядит, только может не всем нравится. Но мне нравится. Я бы даже и шаль купила себе, не только платок, черную или белую.
автор
ну я ж его не на голове собираюсь носить.
Вот цитата с какого-то сайта:
Как ни странно, но прямо из Скандинавии на нас надвигается новый тренд - русские (павлопосадские) цветастые платки, повязанные на шее. Идеальный вариант платка - это красно-розовые цветы на черном фоне + кисти. Типичный оутфит, построенный на этой тенденции - черные колготы, туфли под один из ярких цветов платка, черное платье и сумка-конверт.
Не могу в поисковике найти нормальную фотку-пример. Только вот парня в платке нашла.
http://s54.radikal.ru/i145/0912/65/358ca61f3b78.jpg
Примерно так это должно выглядеть. Завязывать как шарф-арафатку. Куртку, конечно лучше черную, но у меня нет( Только зеленая
Вот цитата с какого-то сайта:
Как ни странно, но прямо из Скандинавии на нас надвигается новый тренд - русские (павлопосадские) цветастые платки, повязанные на шее. Идеальный вариант платка - это красно-розовые цветы на черном фоне + кисти. Типичный оутфит, построенный на этой тенденции - черные колготы, туфли под один из ярких цветов платка, черное платье и сумка-конверт.
Не могу в поисковике найти нормальную фотку-пример. Только вот парня в платке нашла.
http://s54.radikal.ru/i145/0912/65/358ca61f3b78.jpg
Примерно так это должно выглядеть. Завязывать как шарф-арафатку. Куртку, конечно лучше черную, но у меня нет( Только зеленая
автор
про светлый вариант тоже думала, но что-то везде пишут, что тренд это именно на черном фоне...
Вот еще нашла Ходченкову, только у нее платок ужасно повязан
http://i017.radikal.ru/0912/10/f66f7df8d81c.jpg
Если у кого-то есть фотки людей в таком стиле одетых (в платках) - тоже скиньте ссылки, плиз!
Вот еще нашла Ходченкову, только у нее платок ужасно повязан
http://i017.radikal.ru/0912/10/f66f7df8d81c.jpg
Если у кого-то есть фотки людей в таком стиле одетых (в платках) - тоже скиньте ссылки, плиз!
Гость
первый
корзина вазелина
о боже. тренд.
Гость
автор, не слушай гламурную деревню! покупай первый
Гость
Мне очень первый понравился, себе такой аж захотела, безвкусицей не считаю. Очень даже интересно и стильно. Но нужен соответствующий наряд конечно.
автор
Спасибо всем за ответы! Заказала первый вариант
Гость
В журналах давно периодически встречаю фото, где с посадскими платками в европе ходят. Но платок должен быть не бабушкин и не за 100 рублей, а настоящий.
Миа
19 это я
Первый платок довольно оригинальный, не совсем обычный узор. Красиво.
Первый платок довольно оригинальный, не совсем обычный узор. Красиво.
...
Не все что модно, то хорошо! Кошмар, а не мода в скандинавии. Еще б серый шерстяной платок нацепили, в которые цыганки да бабки кутаются!)))
акула
настоящий платок стоит ну не 100, ну 500 рублей)) че, вы думаете , они дорогие? концепция у них простенькая...Хотя европейцам и американцам их впаривают по 100 баксов наверно, если не больше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
акула
люблю эти платки, но если стиль соотвествующий, а не когда на спортивный-кэжл напяливают художественную вещь..смотрится нелепо и как-то неиндивидуально чтоли..
юлик
а если не секрет,где можно купить в москве такой платок?
Форум: Мой образ
Всего: 15 651 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Почему мужчины не носят женские шорты?21 ответ
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье39 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?21 ответ
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Стилисты16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://i082.radikal.ru/0912/cb/c1fa57fa6d1d.jpg
под короткую кож. куртку (зеленого цвета)
Не могу решить, какой из 2-х выбрать....