Колготкофобия
У меня вот такая болезнь. Ненавижу именно капроновые или, как вы их там называете, которые прозрачные. Теплые шерстяные с начесом люблю. А эти ненавижу с детства. В особенности телесного цвета, если темные - я еще нормально отношусь. Я как-то раз в школе их одела сдуру, еле дожила до конца уроков. Такое ощущение что раздетая, или что на ногах какая-то неприятная пленка, через которую все видно - вены, волосы, поры. С тех пор никогда не одеваю и не могу на женщинах их видеть. Вот вроде в метро стоит девушка - все в ней прекрасно, красивый костюм, прическа, юбка, а дальше начинают поблескивать эти нейлоновые нити, через которые видна кожа ног. Я понимаю, что эти дольчики сглаживают остроту костей и неровности кожи, как бы обволакивают конечности, делают их "привлекательными" для мужчин. И тут я вхожу в ступор - сразу отворачиваюсь, как будто что-то кошмарно запретное увидела. Особенно щас у всех колготок телесных что-то белесое есть в составе. По мне так колготки такого расцвета - это какая-то провокация, что-то сексуально раскрепощенное, неприятное. Самое "страшное" для меня в колготках - это когда дамы в босоножках и видны пальцы в этом прозрачном чехле. Меня трясти начинает. Я одна с таким прибабахом?
Колготки нах
101 ответ
Последний —
Перейти
Тиль
Ну, может, и не одна, но с прибабахом это точно
гость
как же вы на пляж ходите? а летом как в метро?
Гость
а что бы волосы невидны были,их бреют или другими способами удаляют,вы незнали автор?но вот пальцы из босоножек в чехле))как вы выразились,мне тоже ненравится,неприятные!
Вероника
У каждого свое. А мне нравятся.Вы юбку вообще носите?
гость
Сообщение было удалено
А что на пляже девки тоже в колготках ходят?По - моему там даже без лифчиков сейчас ходят,не то что без колготок.
Автор
Я никогда не ношу юбок, у меня не растут волосы не ногах.
Можете себе не фантазировать. А при чем здесь пляж?
Можете себе не фантазировать. А при чем здесь пляж?
по ходу дела у автора волоснятые ноги, через толстые колготы их не видно-она и любит их
Автор
не ношу юбок именно из-за колготок. Все время в темных как-то не айс. Потому только светлые штаны летом.
гусля
Пытаюсь вспомнить свои прибабахи :) Про колготки, особенно чужие, вроде ничего не было - по барабану...эээ...не, только трусы, торчащие из штанов (не у рэпперов) или голые спины и пупы зимой вызывают дискомфорт, брр. Вот у знакомой фобия неординарная - боится, что случайно проведет краем листа бумаги А4 по глазу - вот это круто, так сам и не придумаешь специально :)
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
ты слепая? читай верхний пост.
гусля
8 Главное, чтобы из штанов волосы не торчали, иначе даже у меня неординарная фобия разовьется :)
кто-то слепой, кто-то больной на всю вышку
Автор,а брюки ты какие носишь?Шаровары?
Шапка
Сообщение было удалено
я боюсь спросить про трусы
а на сиськи-носки
а на сиськи-носки
Автор
гусля
Сообщение было удалено
Ой как смешно, щас надорвусь от смеха.
Дурехи вы, я ж говорю, не могу вид один переваривать колготочный на любых ногах - волосатых, потных, мохнатых. На ваших побритых тоже. Фантазия неприятная развивается.
Дурехи вы, я ж говорю, не могу вид один переваривать колготочный на любых ногах - волосатых, потных, мохнатых. На ваших побритых тоже. Фантазия неприятная развивается.
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
да еще не люблю когда ваши сиселя через майки видны. Сидишь млин в метро, стоит над тобой, такая клубничка. Соски у нее тока подпрыгивают - один вправо, другой влево. фу!
16
ургентностью страдаешь?
ургентностью страдаешь?
Клубничка
Сообщение было удалено
А у меня подруга зимой носила шерстяые трусы,это у неё специально для зимы она говорила.
17
какой дрочер блин прикольный
какой дрочер блин прикольный
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
Я страдаю колготконенавистничеством. Когда ж дойдет-то?
Я тоже колготки не люблю((( Особенно одевать их под что-то закрытое.Под брюки,джинсы.С юбками нормально.Если очень холодно зимой - то под джинсы одеваю чулки.В колготках чувствую полный дискомфорт.Но это лично мои предпочтения,а у автора по-моему все серьезно.
19
одевала капронки и трусы сверху?
одевала капронки и трусы сверху?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21
Бедная, измучалась поди совсем
Бедная, измучалась поди совсем
Клубничка
Сообщение было удалено
Нет,трусы снизу и капронки сверху.
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
Да какой дроч, выворачивает от ваших "прелестей". А что тетки тоже, оказывается, дрочат?
Автор
Сообщение было удалено
Ух они бесстыдницы.
Шапка
Сообщение было удалено
)))))))
не часалось ничё не электролизовалось?
не часалось ничё не электролизовалось?
Автор
еще, когда в фильмах или где-то показывают танцы какие-нибудь непрофессиональные, а там у девушки в прозрачных колготках юбка поднимается от кружения и видны труселя через колготенции. это так неэстетично...:( даже чулки так не расстраивают.
А мне нравяться такие бестыдницы. Если есть чему торчать-пусть торчат и подпрыгивают в метро при каждой остановке.
Пусть сидят и завидуют волоснятые колготконенавистницы, преют от злости
Пусть сидят и завидуют волоснятые колготконенавистницы, преют от злости
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
И я про то же. Выставят напоказ, с лицом "А что такого? все естественно...". Мужики-то взгляд отворачивают, но подглядывают искоса, проверяют большие ли тумблеры.
29
смотря какие труселя и колготы
смотря какие труселя и колготы
Автор,а как вам когда тётеньки без верха по пляжАм разгуливают?
31
вы ещё и недотрахом страдаете. Нечего зырить на мужиков, которые зырят не на вас, сидите и чешитесь через плотные колготки
вы ещё и недотрахом страдаете. Нечего зырить на мужиков, которые зырят не на вас, сидите и чешитесь через плотные колготки
Шапка
Сообщение было удалено
главное шобы в плотных чёрных колготах были
Клубничка
Сообщение было удалено
Вообще она не жаловалась.Она может не каждый день их носит,я просто один раз увидела её в таких,чуть не упала.
Гость
Соглашусь с Автором в одном - мне тоже противно видеть босоножки с колготками. Особенно если колготки серые от пыли. Фу..
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, а у тебя и ТАМ волосней нету? А то я очень не люблю, когда станет надо мной в метро вот такая с сосками наперевес и юбочкой по самое небалуйся, побритые ноги в капроновом целлофане, сразу рентген в голове включается, продолжаю линию твоих колготок наверх и начинаю фантазировать твою интимную прическу. И сразу так тошно становиться.
36
ты увидела тоже, когда подруга кружилась в непрофессиональном танце?
ты увидела тоже, когда подруга кружилась в непрофессиональном танце?
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
все равно, колготки намного хуже
38
нечего слабонервным фантазировать про причёски интимные
нечего слабонервным фантазировать про причёски интимные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну как же нерастут?вы хоть запоминайте что пишете-Я как-то раз в школе их одела сдуру, еле дожила до конца уроков. Такое ощущение что раздетая, или что на ногах какая-то неприятная пленка, через которую все видно - вены, волосы, поры.(С)
у вас там еще видимо и вены синюшные,и поры-кратеры.
у вас там еще видимо и вены синюшные,и поры-кратеры.
логики никакой-бесят коды через ткань торчат соски, а вот коды на пляжу ходят голыми-не так бесят
Клубничка
Сообщение было удалено
Нет,увида,когда мы играли в госпожу.
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
Я очень рада, что есть такие как вы на самом деле. Есть куда смотреть маньякам и пьяным.
Шапка
Сообщение было удалено
ну хоть доиграли то? Аппетит не испортился?
Гость
а вас колготами/чулками не пробовали душить ? мож оттуда фобия ?
45
Я-причина вашей неврозности))))) Всегда знала что пользуюсь популярностью у женщин больше чем у мужчин, .....ууууууууу
Я-причина вашей неврозности))))) Всегда знала что пользуюсь популярностью у женщин больше чем у мужчин, .....ууууууууу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть биологию учила когда-нить? На коже всегда видны волосы, пушковые есть всегда. Я *** и говорю, что через ваши капронки даже пушки видны. т.е. какой толк их одевать-то, если все видно?
Клубничка
Сообщение было удалено
Какая разница в каких человек трусах?Лишь бы хорошим был. (с)
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
Если оденешь колготки, то нам с тобой не по пути. даже соски твои не спасут.
Следующая тема
Предыдущая тема