Девочки! заказала себе угги с официального сайта, но мне перепутали цвет, поэтому буду заказывать еще раз, а эти если кому надо могу продать! цвет коричневый, размер 8.
Автор, скажите а какой у вас размер ноги? у меня 38, мне наверное малы будут, т.к.я слышалачто они маломерки
подруга
[1187061532]
irinushka
Сообщение было удалено
а носят в основном в столицах куда ни посмотри)))
freakydream
[3300796631]
размер 8w могут носить те у кого 38-39, они не маломерки, скорее наоборот, и в дальнешем они по ноге сядут, это уже мои третьи угги, один раз брала 9 размер, но и 8 мне подходит, а у меня 39. Classic short uggs цвет chestnut, можете зайти http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=null&productID=5825 цвет тот что второй в ряду. Продаю за 8000, без каких либо накруток, просто так получилось , что перепутали цвет, стоят они 140 плюс доставка и еще оплата услуг третьего лица, который мне их прислал, ибо с официального сайта в Россию они не доставляют.
freakydream
[3300796631]
я нахожусь в Москве, если кто кто то действительно будет брать, то могу выслать фото, еще могу их обработать специальным средством от влаги для уггов :) тоже брала на официальном сайте, набором. Sheepskin Stain & Water Repellent
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=9703&model=Sheepskin+Stain+%26+Water+Repellent - вот этой штукой :)
Анфиса
[79641955]
Девочки, а где на офиц. сайте есть список офиц. диллеров Угг, никак не могу найти.
Модно - не модно. Смешно читать таких кретинок. Этой зимой уги просто жизненная необходимость
vicavs
[3102273713]
Эта обувка выпускается давно и никто ее никогда не позиционировал как модно-не модно, просто народ у нас все это массово подхватывает и зачастую в извращенной форме (это я о подделках, в которых ходит 80% девочек в Москве со скошенными внутрь пятками). С таким подходом можно о любой вещи говорить что колхоз и не модно. Не модно зависеть от чужого мнения. Я хожу, когда холодно, и плевать кто и что говорит. Правда покупаю модели не сильно мелькающие у нас. Угги нравятся больше Эму, какие-то Эму объемные.Следующей зимой куплю и дочуре, с нашими зимами самое то.
Гость
[3113584873]
А я купила себе поддельные угги, о чем ни разу не пожалела)))
Купила на Петровско-Разумовсом рынке (Москва) за 1400, светлые и высокие, как раз под пальто. покупала на дачу на новый год, а теперь иногда и в городе в них хожу. никуда не скашиваются и очень тепло=)
Анастаси
[2939133676]
А мне сегодня сестра из новой зеландии прислала(то есть сегодня я получила), только они на сам деле не УГГИ называются, а АГГИ!!!