Гость
Статьи
Кто был в Италии?Какие …

Кто был в Италии?Какие там цены на шмотки?

Есть у меня одна знакомая в Италии,хочу как-нить съездить к ней,вот интересно,какие там цены?И страну посмотреть, и с подружкой повидаться и по магазинам тоже,конечно.Кто был,напишите впечатления.Я и у своей знакомой спрошу конечно,но сегодня точно не получится.А идея пришла сегодня,нужно поехать,развеиться
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Эврика
Мама моя везла 2 чемодана одежды и обуви домой. А я в это же время к ней прилетела повидаться из Германии, ничего не толком не купила, потому что цены такие же, как в Германии, а качество, как мне показалось, на туриста рассчитано.
Гость
ну завтра и спосите у знакомой. Чай не завтра утром улетаете.
Автор
Эврика
Сообщение было удалено
лично я живу в Италии. Но на дебильные вопросы отвечать не собираюсь.
Гость
пост номер 3, я не автор данной темы.
naoma
Ya jivu v Italii, vsyo zavisit ot togo kakie imenno veshi vas interesuiut. Ya liubliu opredelennie marki,kotorie nedeshevie i pokupaiu tolko so skidkami. A tak v printsipe mnogo magazinov,gde esti veshi neplohie i nedorogie. Vsyo zavisit ot togo,6to imenno vas interesuet.
Маша
ага, прям подруга там живёт и вам внезапно заxотелось, и пря сегодня - цены узнать. так и скажите, подруга приеxала - привезла кучу шмоток, предлагает вам купить, а вы думаете, сильно ли вас на.... или другой вар. - она привезла, xвалится что дёшево купила, вам завидно...
Маша
ну а цены - от 1 евро до дешатков тысяц евро.
LAVANDER
oi zlyuka Masha.vewi ot 15 euro za maiku do 550. v zavisimosti ot brenda. rasprodaji-otdel'naya pesnya. tol'ko ne vzdumaite odevat'sya v turisticheskih gorodah.
Мурка
В Италии не бьеть по кошельку только обувь. Таже Лаура Биагиотти... Остальное - дорого, на лохов.
Гость
Я не могу понять Вас женщин, которые живут в Италии, что на самом деле сложно ответить какие цены в Италии, хотя бы приблизительно. В Италию несобираюсь просто интересно
Гость
Одежда и обувь дорого, очень. Мои родственники там живут. Приезжали в Россию, здесь покупали одежду и туда везли..во как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что серьезно? я думала дороже, чем в России нет цен на шмотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это было прошлым летом. Это мои тётя и дядя. Они не бедные, он итальянец, свой бизнес. Кстати единственное что у них как и у нас есть китайские вещи. Этого навалом и за копейки
Гость
Я, как это ни прискорбно , ни разу не была в Италии. Но я не могу поверить, что там только "очень дорого" и " очень дёшево" . Помимо всемирно известных дорогих брендов и всемирно известных китайских "брендов", должны быть товары обычных итальянских производителей из серии масс-маркет, так сказать, промежуточный вариант. Которые, наверняка, гораздо дешевле брендовых ,но гораздо лучше по качетсву китайских. В любой стране мира есь свои "родные" производители , пользующиеся хорошей репутацией на локальном рынке.Девчонки-итальянки, что вы на это скажете? Не все ведь в Италии повёрнуты исключительно на армани-версаче-габанна и пр.пр...
воск
да дорого там все, что более или менее качественно. Итальянские бренды либо очень качественны и очень дороги, либо это китайская подделка. А по поводу средне-дешевого шмотья - так италия часть европы и там полно сетевых магазинов - Mango, Oliver, EDC, H&M, Zara. В супермаркеты Coin идите или Rinnashente - там и закупитесь, но цены не дешевые прям.
Opium
живу рядом с Италией езжу 2-3 раза в год покупаю там красивые брендовые вещи. В Италии очень много маленьких фирм, которые производят чудесные и качественные вещи. Но естественно ето все не дешево: туфли от 200 евро, сумки от 300, платья от 200 и т.д. Поетому если хотите съекономить езжайте в распродажи думаю что летняя уже с конца мая начала июня начнется. И шоптесь не в туристических центрах.
В бане
Маша
Сообщение было удалено
каждый судит по себе.
Неженка
Поезжайте, когда там распродажи. Будет возможность купить брэндовые вещи с хорошими скидками.

Если Вы спрашивали про масс-маркет, то цены примерно такие же как в России (магазины те же самые), но ассортимент, на мой взгляд, больше.

Еще есть магазины с недорогой "небрэндовой" итальянской одеждой.
Гость
Я была в Италии. Рим видела, Салерно, Сорренто, Минори, Амальфи, Капри видела. Шмоток не видела. Извините.
Гость
Каждый год туда езжу отдыхать, всегда возращаюсь с чемоданами одежды, шмотки потрясные, цены без распродаж на хорошие вещи очень высокие. Но на распродажах вполне все приемлимо, покупаю только брендовые дорогие вещи, *** и в Москве хватает
Автор
Спасибо за комментарии,не ожидала уже.Девушки,я тоже хочу все посмотреть и заодно чего-нить прикупить.Ну хоть один пример приведите.Такой-то мой любимый бренд кофточка-столько-то-это дорого,допустим.
Автор
naoma
Сообщение было удалено
Пожалуйста,приведите конкретный пример.
Автор
))))))подруга мне примерно то же говорит,мне от этого не легче.дорого,не дорого-сколько конкретно?
Гость
Думаю что из написавших здесь в Италии не был. рассказы типа я привожу чемоданы шмоток за копейки это фантазия. Где конкретные цифры то?

Ну давайте конкретно. Сколько в Италии стоят (не дорогие брендовые вещи а обычных итальянских марок):

классический пиджак изо льна, классические брюки, летние и осенние, летние из хлопка или шелка, осенние из шерсти.

хлопковая футболка. Блузка из шелка или из хлопка и шелка. Юбка длинная из шелка, хлопка и шерсти. Кофта свитер из кашемира. Перчатки из хорошей кожи. Дамская сумка. Колготки 40 150 ден. Босоножки без каблука.

Вот конкретные вопросы. Кто ответит?
Ольга
Была в марте в Италии. Босоножки москино - 200, здесь около 20000 руб, джинсы труссарди и армани около 160-180. Свитер кашемировый макс&ко 130, куртка кожаная короткая марелла -300, здесь 25000. Но это дорогие марки. Можно и дешевле найти хорошего качества. А еще сумка кочинелли (так же примерно стоит фурла, лонгчемп) 200-220. Просто сравните разницу с Москвой. Клевую футболку можно купить от 15евро.
Автор
Ольга,спасибо Вам огромное)
Гость
Ольга, и от меня спасибо.
гость
В Италии есть масса аутлетов, вот там и надо закупаться, если вы хотите купить брендовые вещи за недорого. Я лично закупаюсь в магазинах при фабриках. Конечно, надо знать, где какие фабрики находяться. Но это моя работа - возить клиентов на шоппинг, переводить и т.д. В интернете вы найдете всю нужную вам информацию. А вообще лучший шоппинг в Лондоне, Италия даже рядом не стояла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, неужели Вы не понимаете, что вопросы Ваши некорректные? Это все равно что спросить - за сколько в Москве можно блузку/юбку или брюки купить:)

От фирмы ведь зависит цена вещи! Можно на рынке купить кофточку, можно в бутике (бутик бутику тоже рознь), а можно в простом фанчайзинговом магазине. И цена везде будет разной.

Я живу в Италии более десяти лет, я и честно не знаю как ответить на Ваш вопрос, и вопрос Автора. Ну напишу я Вам что все можно купить начиная с 10 евро и заканчивая тысячами евро, и это правда, от этого что-то изменилось?

Одно могу сказать однозначно - на любой кошелёк найдете что купить. Выбор есть. И всяко дешевле чем в Москве или Питере.

P.S. Плащик легкий Армани сегодня видела за 375 евро:)
Неверующая
В любой европейской стране брендовые вещи дешевле. Была в Лондоне и Вене. Ширпотреб почти одинаково стоит, ну разве что чуть дешевле и выбор немного отличается. Для примера: из Вены привезла босоножки на высоченном каблуке от Роберто Кавалли со скидкой за 150 плюс- минус (точно не помню) евро. Иди в Москве купи за такую цену! Дольче и Габбана так же стоили, но не подошли по размеру, жаль, очень уж классные были. Куртку замшевую мужу от Армани 100 или120 - тож не помню, где-то так, и брюки его же оч. выгодно.
Гость
Была в Милане в августе 2010, действительно привезла чемодан одежды!! Несколько примеров: Джинсы Кавали 50 евро, плащ CK 35 евро, юбка Ferre 40 евро... дальше продолжать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите плз, а в каких магазинах вы приобретали? при фабриках или в обычных аутлетах? или же просто в магазинах? а если помните адрес...))) я бы была вам очень признательна если бы вы его написали))) заранее спасибо
Нина
В Италии была много раз Интересные и не слишком дорогие вещи надо искать в небольших магазинах модных дизайнеров в Риме, например. Для сравнения: сумка, которая в Москве стоит 15000 тысяч рублей, там - восемь. Многие вещи дешевле. Аутлеты мне не нравятся - там все очень прямолинейное, примитивное. Единственное, можно купить хорошие тонкие кашемировые водолазки, сумки, мужские куртки. Мужская кожаная куртка - на молодого человека - от150 евро. Еще раз предлагаю искать что-то любопытное. Можно найти!
taras
[quote="Автор"]Est kitaiskoe dermo 3h klessov kachestva-ostalnoe made in italy 3 klass-1 i 2 na AMERIKU
taras
Гость
Сообщение было удалено
Гость
подскажите плз, а в каких магазинах вы приобретали? при фабриках или в обычных аутлетах? или же просто в магазинах? а если помните адрес...))) я бы была вам очень признательна если бы вы его написали))) заранее спасибо
Гость
POSTIRAI PARU RAZ I VIKINI A KITAIZI VAM SKAGUT SPASIBO!-KUSATI HISISA!
taras
Нина
Сообщение было удалено
A V Venecii u negrov eta sumka 5 euro razve ne vsio ravno ---Kitai vas spasiot na 200 euro 40 sumok ot cavalli trusardi i d&g
Агнесс Вайн
гость
Сообщение было удалено
а где именно в Лондоне??

вы наверное имеете ввиду не ТЦ,а аутлеты и при фабриках магазины?? может подскажите парочку адресов? ;)
Агнесс Вайн
Нина
Сообщение было удалено
а можете парочку имен таких дизайнеров сказать? ;)
Гость
Подруга была в Риме в конце октября: пальто макс&ко - 460 евро, в ГУМе (Москва)- 39400, пиджак MaxMara- 350 евро, у нас- ок. 30000. Сумки Фурла, то же есть с чем сравнить.....
Я
Я живу в Самаре.Этим летом ездила в Италию.Привезла очень много одежды и 2 пары обуви. Там дешевле.Но это что касается таких магазинов как Benetton,Sisley,Zara,Miss Sixty,Guess и т.д. В дорогущие магазины я не хожу.
Я
Да, в Outletах вещи мне абсолютно не понравились.
Ева
Ольга
Сообщение было удалено
ангел
Помогите пожалуйста я собираюсь поехать в Италию Палермо.Но не знаю какие там цены.Мне нужно конкретно что сколько стоит.Кто был в Палермо напишите пожалуйста.
Гость
ДевАчки) А у меня вопрос следующего плана: муж говорит что и в Италии все вещи китайские, только Китай разный - в Европе и у нас. Но не все ли равно... те же D&G, Кавалли и проч. по 150Э - это реально фирмы производители или тот же китай, только лучшего пошива?..Как такие известные бренды могут выпускать столь дешевые вещи, пусть даже на родине - это же мировой бренд..Я не говорю сейчас о малоизвестных местных фабриках, здесь все понятно.
Ольга
Девочки, у меня есть знакомая, которая занимается шоппинг-сопрвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.Стоимость на ее услуги в Милане 250 евро за 8 часов работы.У нее есть и своя имидж-студия в Милане.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга
Наталья
девочки хочу поехать в Италию,но не хочу в дорогой город,как Милан.Кто-нибудь может посоветовать не дорогой город в Италии,с хорошими-дорогими магазинами!
Elena
Покупка шубы в Милане. Шубный шоп-тур

Предлагаю поездку в Милане на шубные фабрики, шубный шоп-тур в Милане за шубой по оптовой цене. Шубы без наценок и посредников. Посещение шубных фабрик в Милане и окрестностях. Шубы из норки, шубы из соболя, новые коллекции 2012.

http://vmilane.ru/shubivmilane.html

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru
Гость
Собираюсь в Рим на след. неделе, надеюсь что-то купить! Была в Германии, цены ужас! На распродаже нашла кофту Max Mara, даже это больше на блузку похоже, без рукавов, да и ни о чем вещь, 250 Евро, остальные вещи неизвестных фирм, а стоят много. Мне все равно какой фирмы вещь, главное, чтобы мне нравилась, но не нашла ничего, а цены неприятно удивили. В Швейцарии такая же история....а так хотелось бы посмотреть на большие аутлеты с хорошими вещами и по адекватным ценам! Подруга сказала, что хорошее пальто в Римини около 300 Евро стоило, вот это еще нормально, ну а маек по 200 Евро я и в москве могу найти:(
Ирина
Была уже в Риммни-это не шоппинг, а ужас!!!Все вещи китайские очень плохого качества и шопперы возят только туда, где зарабатывают процент с продаж.Все дороги ведут в Милан и окрестности Милана, была там на фабриках и в аутлетах-очень понравилось!Вещи очень красивые и качество соответсвующее!Так что едте в Милан и не теряйте зря время!Макс Мары есть аутлет в пригороде, пальто можно купить за 250 евро, свитера из кашемира по 150 евро, брюки по 50-80 евро.Экономия на покупках 50-70 % !!!!!!!!!!!!
оксана
Подруга ездила в Милан.Конкретный пример-перчатки Фаби-50 евро.сумка.высокие сапоги.ботильоны Балдинини-за все 400 евро.платье Бенеттон-30 евро.сумка просто кожаная-80 евро.куча просто безымянных вещей-30 евро за все.халат банный донна Каран-70 евро.Выводы делайте сами и цены сравнивайте .У нас в краснодаре это стоит целое состояние.Покупала в аутлетах.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти