Гость
Статьи
Собеседование и …

Собеседование и каблуки

У меня такой вопрос, я сама ростом достаточно высокая 173 см, и если одену каблуки, то будет все 180, а это как-то очень вызывающе как по мне. так вот, обязательно ли одевать каблуки на собеседование если у меня деловая юбка и блуза, можно ли одеть балетки? тоже самое и с брюками.
АВТОР
16 ответов
Последний — Перейти
ФЕКЛА
Недавно сама создавала такую тему.Автор если у вас хорошая фигура,то обувь с высоким каблуком будет смотреться очень женственно.И еще,главное чтобы вы в этом образе чувствовали себя комфортно.Удачи вам на собеседовании!
Пуся
У меня тоже 173 см, я вообще не слазею с 12-13 см шпильки..
Leona
вариант - каблук 4-5 см. ну или балетки по типу туфель, чтоб см 2 был каблучок.
только не балетки...
трусы тоже сними
Вапюша
На собеседование лучше одеться сдержанней,не акцентируя внимание на своей женствености, т.е. каблуки пониже, юбочку поприличнее, никаких разрезов и декольте. Обычно кадровики женщины, девушки, а женское соперничество, конкуренцию еще никто не отменял, так зачем испытывать судьбу? Лучше серой мышкой побыть. Вывод - балетки. Удачи Вам.
АВТОР
Вапюша, я согласна, просто у меня фигура хорошая стройная, а я не хочу на собеседовании показывать себя слишком женственной, поэтому одену все сдержанное. но просто я терпеть не могу туфли на маленьком каблуке, либо высокий либо вообще без него
АВТОР
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
а почему только не балетки?
Гость
Пуся, а кем вы работаете, если это не секрет? Трудно представить на работе женщину на шпильках 12-13 см, да еще если она с них "не слазеет". Да, и от какого глагола вы такое образовали - слазить?
жена
Балетки бывают оооооооочень стильные. Ричмонд этой весны. И красиво и не гиперсексуально.
174 рост, на собеседование в крупную международную компанию пришла в белом костюме (брючном) и на каблуках около 10 см. Собеседование прошло на ура, уже два года работаю, коллеги всегда делают комплименты по поводу обуви :)

Мне кажется, не стоит заострять внимание на этом; если же Вы сами стесняетесь своего роста на каблуках - будете сутулиться, тогда лучше надеть туфли на низком каблуке. Но вообще собеседование всегда проходит в переговорных, так что Вы будете сидет - какая разница, какой у Вас рост :)
Гость
вообчем,одна тут красивше другой-это давно известно. что касается балеток-это не обувь для офиса. а со шпилек 12 см надо "слазЕть"- как бы чего не вышло )))
АВТОР
всем спасибо за ответы
Лара
АВТОР
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу каблучищи. Ножки у меня длинные и стройные, так что любая обувь подходит. А каблуки для тех у кого *** курдючком и ножонки коротковаты в пропорции к телу.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Понятно, Вы из тех, кто смешит окружающих огромным прогалом меж тощих ног!:))
bilochka
Балетки, равно как и высокие каблуки - не деловой стиль. Если идете устраиваться офисным работником туда, где дресс - код, то лучше всего туфли на среднем каблуке 4-5 см. Ну 7 см, как у автора, еще куда ни шло.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0