Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?
Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото поставила обычные,не профи.Анкета стандартная как у всех.Подруга хуже меня внешне,но на сайте нашла себе мужа.А я в отчаянии,встречалась за полгода всего два раза,и то мужчины ужас в реале оказались.В чем дело сама не понимаю,может в фотках все же.Сижу на мамбе.
ну показали бы себя,странно там такие обычные серые мышки сидят ,я бы их не назвали даже симпатичными)
Гость
[1529140349]
Автор, не обижайтесь, но все же наверняка дело во внешности. Я несимпатичная, в первый день создания анкеты мне написали человек 10 - и то 9 из них ради секса, которые пишут всем подрят и анкету не смотрят и 1 написал банальную фигню типа "Привет. как дела?". Я все же решила ответить ему,но он потом не написал. Потом мне перестали писать вообще,даже ради секса. В результате я или удаляла анкету и создавала новую, или поднимала платно. В итоге мужа нашла на сайте. Но писали мне очень мало, я думаю, что это из-за внешности. Я конечяно не совсем урод, но средненькая скорее, на любителя. Вот муж и оказался таким любителем.
Еще могу аргументировать почему я считаю, что дело во внешности. Я один раз создала анкету ради интереса, вставив в нее фото красивой девушки. Так в день написали 300 человек!Большинство предложения секса,но и нормальные тоже были. Девушка не в купальнике и ничего такого, цель знакомства любовь,отношения. И потом ей еще пару недель периодически писали, к концу сообщений по 10 в день. Потом анкета далеко ушла и писать перестали. Так что внешность - главное.
SX
[1434012825]
Вставь фото в стиле ню
Гость
[1529140349]
подрят = подряд
Гость
[1325691159]
волосы прилизаны, выглядишь не сексуально, сделай хорошие фотки, увидишь-все изменится
У Вас интересная внешность, но образ очень строгий.
я тапко
[4075771235]
да что вы тут пишите- на любителя.Хорошо вы выглядете, автор!
неужели на таких сайтах и мужа себе кто-то находит, я думала там только для секса.
у Гостя наверное цель- не брак и любовь, а интим
гость
[2849079019]
я посмотрела Вашу анкету - хорошие фото! Но я думаю, может потому что вы не из москвы, а из другого города, и у вас там не оч много народа на мамбе? а ищу в основном из своих городов. Хотя я вот только сегодня там зарегилась - и пока только ужасы :))
Гость
[1325691159]
я тапко
Сообщение было удалено
вы это меня имеете в виду? почему же сразу интим? автор выглядит скучно, ничем не выделяется, автор, волосы распусти, выпрями, сделай пробор посередине, нарисуй стрелки, и губы поярче. Ты же скорпионша, тебе подойдет такой образ.
12
[1529140349]
Автор, мне кажется у вас внешность как раз на любителя....Вы конечно не страшная, но и не красавица. Симпатичная девушка, которая некоторым может понравиться
Как же быть
[2803800311]
Да там неликвид мужики сидят,я на зарубежных сайтах сидела так в день писало человек 100 причем симпатичные и уровень другой,отвечать не успевала,только мне они для общения нужны были,я хочу мужа в России найти,а наши местные меня некрасивой на сайте называют...
Как же быть
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа себе ищу,а не любовника...вы вот свои фотки покажите,я посмотрю
Я тоже экспериментировала,ставила красивую девушку,но писали много,но ничего нормального,причем вообщем не понимаю как девушку по фото можно выбирать,а если в жизни она хуже,или тупа и т.д.причем понимаю что на наших СЗ ищут секс в основном и очень закомплексованные мужчинки
Гость
[2033165129]
я тапко
Сообщение было удалено
У меня была цель брак, и замуж я вышла :-))
Как же быть
[2803800311]
Как раз и средние быстрее находят,а красавицы годами сидят,я посмотрела на мужчин которые у нас в регионе,большинство без фото,а кто с фотками,мало привлекательные.И вот почему когда даже им пишешь они не отвечают не понятно?
я там посидела недели три - больше не хочу, пишут много, в том числе для замужа, попадались даже обеспеченнные без жен-детей, но такое, что нафиг-нафиг. По кафешкам-ресторанм находилась, цветов домой наносилась. Неплохие товарищи были, потом звонили, но видимо, или просто развлекались, или искали супер суперский - а я тоже не самый простой человек.
Гость
[2781639249]
Автор, дураки называют некрасивой. Вы очень симпатичная, не средняяя.. и не забивайте себе голову. Просто мужики в России - разбалованные уроды..