Гость
Статьи
Что подарить мальчику …

Что подарить мальчику на 5 лет?

Завтра день рожденья племянника, а я как-то закрутилась и не позаботилась о подарке.
У меня девочка, с ними проще. А вот что обрадует 5 летнего мальчишку? Одежду дарить не хочу, это подарок маме, ребенок это не заметит и не запомнит. Его мечта - радиоуправляемая машина, но таких денег у меня нет. Мамы мальчиков, ответьте, чем порадовать малыша на сумму 500 - 800 руб?
Катерина
9 ответов
Последний — Перейти
))))))))))
игру какую-нибудь настольную,развивающую,благо их полно сейчас...сама бывает с детьми с удовольствием в такие играю
злая
пазлы,игры компьютерные детские(есть такие) моя племяшка играет
Елена
Радиоуправляемую машину вполне можно купить за 500-800 р. Я племяннику покупала недавно за 650. Конечно, есть более дорогие и качественные модели. Но в таком возрасте дети быстро теряют интерес к игрушкам. Она быстрее надоест ему, чем сломается.
Гость
Согласна с п.3, что можно найти и по карману. Своему племяннику тоже такую машину дарила под его заказ, он про все игрушки забыл сразу, только с ней играл (не знаю правда как долго). А ему надарили железную дорогу с двигающимся составом, солдатиков - целое войско, электронное пианино (он только показал его и тут же забыл), пистолеты и автоматы, но моя машина оказалась самой лучшей, хотя я на нее особо и не затратилась руб 400 отдала, хотя боялась,что не вытяну.
Гость
зажигалку
123
http://www.skazkipro.com/code/USUC00
Анастасия
Я своему сыну на 5 лет подарила вот такую настольную игру http://monopoly-game.ru/children/logo-zoo/ советую, подарок просто замечательный, помогает в развитии детей. Вообщем ему очень понравилось и я довольна что ему нравятся такие игры.
Гость
Надо было вам заранее побеспокоится и на Jd по распродаже заказать гаджет хороший, или колонку,дети любят в этом возрасте танцевать и детские песни слушать.
Илья
Сыну на 5 лет покупали магнитный конструктор магникон. Уже 2 месяца прошло, а играет с удовольствием. Думаю, что каждому ребенку понравится такой. И не только пятилетнему. Они вообще от 3 лет рекомендуются.
Форум: Мой образ
Всего: 15 319 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем