Гость
Статьи
могу привезти шмотки …

могу привезти шмотки из сша

или еше что кому надо , там бренди всякие , осталось 3 дня. если кто что xочет обрашайтесь. Приезжау в Донетск ( Украина)
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
еше=ещё

бренди=бренды

обрашайтесь=обращайтесь

приезжау=приезжаю

Донетск=Донецк

Учебник по грамматике себе купи.
Sandra
да ладно Вам, девочка писала текст через транслит, разве не видно?
Bacalhau
Автор, я, наверное, Вас расстрою ужасно, но железный занавес давным-давно упал, и никого заграничные шмотки на территории СНГ уже лет 20 как не интересуют.
Гость
блин вам только предложили а вы накинулись на автора!
Как в Брат-2 "Мы усские дуг дуга не обманывает".
подруга
ой, если б в Питер, я б попросила привезти телефончик Моторола) Эх.

Правда, чего вы накинулись-то на автора?
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
транслит так переводит ,

а я на диктанте ? не знала ... мне вообше по английски лутше писать, так вы ж не поймете ...
ой ето я била више ...

при чем тут зановес ?

просто тут лутше шмотки - я постоянно подругам вожу и знакомие заказиваут . Даже то что в нашиx страннаx есть тут то дешевле минимум в половину ...
Bacalhau
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам по-английски луТше, чего Вы на русскоязычный форум припёрлись? И откуда такая уверенность, что кроме Вас никто им больше не владеет?
Гость
Bacalhau
Сообщение было удалено
потому что она одна ЗАXРАНИЦЕЙ живёт
Гость
во млинн придурки злобные. деушка приятное с полезным кому-нить сделать хочет. если это вам не надоть - следуйте дальше. лучше молча. кому-нить. возможно, очень кстати ее предложение убдет
Вжик
Автор, я с удовольствием воспользуюсь, если у Вас приемлемые условия. Вот мой адрес Katya_Dimkina@mail.ru
я уверена что все эти люди что тут острят - в реальной жизни скромные серые мыши боющиеся пукнуть... А тут за монеторами герои русской арфографии! всем нос утереть типа рады и бегом !.... фуу все ето всетаки ужастно Меркотильно...
и мне плевать что я написала с ошибками !
Бебебе
придолбались чмошницы к автору...на кой хЭр флудить тут не по теме?? автор, хорошей вам поездки
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова