Продаются ли цветные линзы предназначенные для глаз с узким зрачком?
Так как мои глаза голубые и зрачок ( черный в центре) маленький. При карих линзах в центре виден свой голубой родной цвет:(, очень заметен. Надо такие линзы, которые закрывают это пространство. Может кто знает есть ли такие линзы и если есть, то как называются.
Нет, я брюнетка, но хочется карие линзы чтоб подходили.
автор я тебе уже сказал что тебе нужны только черные очки. линза ведь пропускает свет. если линза не будет пропускать свет что это будет?
Марика
[1812278032]
Автор, у вас самый обычный зрачок. Это линзы делают такими - как бы с цветными прожилками, которые покрывают только часть радужки. Вам лучше сходить на примерку линз и подобрать то, что вам подойдет. Если вы в Москве, то зайдите на сайт ochkov.net. Там очень много разных марок, можно заказать, а можно примерить и купить в самом Центре. Посмотрите не цветные, а тонированные линзы Конкор, Светленз, может еще что-то. http://ochkov.net/catalog/product/594 - Светленз, я ношу такие фиолетовые. Линза окрашена полностью и голубой не проступает нигде. Возможно, коричневые тоже хорошо будут смотреться.
Марика
[1812278032]
8, не умничайте. любая линза пропускает свет! вне зависимости от того окрашена или нет.
глыба льда
[2745891824]
8, не умничайте. любая линза пропускает свет! вне зависимости от того окрашена или нет.
дак родная и я про тоже бибикаю. что если линза не пропускает свет это не линза
Жужелица
[1318903584]
Блин, а в оптику зайти в лом? Там все покажут и расскажут. Всё есть. И даже с черепушками вместо зрачка.
За ваши деньги - любой каприз!
Гость
[375322441]
Автор, думаю,что вам лучше брать трех или четырех тоновые линзы, т.е. в них плавный переход от своего цвета к другому. И как раз очень удачный переход в зрачковой зоне.Выше советовали сайт. Там можно фотки линз посмотреть и отзывы почитать.
Автор
[121021198]
Спасибо большое за инфу . А то появляется же кто-то .. разводка два водка
Лина
[1913747956]
Автор, давайте меняться))) Я вам свои карие глаза, а Вы мне голубые свои)))
Гость
[1294259554]
А я хотела зеленые глаза. а потом прочитала, что у Перис Хилтон веко одно так подвисает после неудачной пластики, а подтянуть нельзя, т.к. истончена слизистая глаза постоянными цветными линзами. И все, я даже на время отпуска их расхотела брать(
Emelie
[2693503659]
Я оттеночные линзы ношу уже лет десять, разных цветов. Если глаза светлые, то цветные не обязательно покупать, достаточно оттеночных, цвет смотрится естественным. Моя мама 20 лет носит линзы и со слизистой все в порядке.
Гость
[2410224558]
какие же вы здесь ве грубые!!!!или за экраном одни уродины сидят,раз так ядом прыскают!!!!!
ололо
[1004308251]
Не получится подобрать цветные линзы идеально. Так как на солнце зрачок меньше, а значит будет видно ваш цвет. А в темноте зрачок огромный, будут помехи из-за линзы. Это было сильно заметно даже на моих серо-голубых глазах с голубыми линзами!..Что уж и говорить про карие =((
Оттеночные самые естественные ИМХО
Тю-Кавай
[2303881505]
Посмотри в интернет магазинах где продают контактные линзы, я советую оставить свой цвет глаз и купить обычные линзы которые улучшают зрение, если ты хочешь глаза с прорезью как у семейства кошачих, то сначала обратись лучше к проф. врачам потому что долго такие линзы носить тоже вредно. Советую.
hysena
[1629019958]
Продам зеленые линзы Acuvue-2 Colours 2 пары (в упаковке было 3 пары).
самая маленькая неокрашенная зона у линз soflens natural colors. меньше мне не встречалась пока, хотя тоже ищу. но если цвет будет находить на зрачок, все будет расплывчато, так что думайте сами, лучше померить сначала