в чем пойти в кафешку
девчата в чем пойти в кафе и быть неотразимой?
яга
19 ответов
Последний —
Перейти
В обтягивающем платье телесного цвета, пудрового такого, если фигура позволяет, конечно. Мужчинкам нра.
глыба льда
безо всего
В латексе.
Вообще если красавица,можно прийти хоть в чем.Красавицей и останешься.
гу
Шапка
Сообщение было удалено
истину глаголишь
гу
ого, меня разбанили
Гость
платье, кардиган, тоненький ремешок, туфли на каблуке, клатч
1234
7- +1
tempest
автор,обязательно что нибудь шикарное!да шоб страз побольше!!!
она
автор, а что есть? вы киньте несколько вариантов, а мы посоветуем.
Гость
А зачем в кафешку нарежаться через чур? Если автор у вас со вкусом все впорядке,и красавиза,то хоть в чем будете неотразима,даже в тех же джинсах и футболке! А так думаю,если тепло,то платье
гость из-за бугра
Я давно живу в Западной Европе. И вот, читая форум, встречаю часто выражение "кафешка". Понятно, что это кафе. В Европе кафе это простое заведение, где можно выпить кофе, соки или воду и поесть что-то сладкое. Ничего серьезного в кафе не едят. Причем никто для кафе специально не одевается. Ходят в повседневной одежде. А вот в России я вижу, поход в кафе - это что-то особенное, словно поход в ресторан. Это действительно событие для вас, просто в кафе посидеть? Что у вас за кафешки такие, что вы как на званый ужин одеваетесь? Объясните нам, эмигрантам, плиз.
грамотная
гость из-за бугра
Сообщение было удалено
а это и есть реально ресторан - как давно вы живёте там, если забыли/ или и не знали никогда, не приглашали вас в России в рестораны-кафе? не было друзей? ъоб ясните, нам, эмигранткамъ - а почему и за другиx просите, может не все эмигрантки такие обделэнные в России были, как вы
гость из-за бугра
грамотная
Сообщение было удалено
Что за чушь вы написали, вы хоть сами поняли? Кафешка это кафешка, это маленькое заведение, где всего лишь можно выпить чашку кофе и съесть пирожное. Ресторан это ресторан, туда нужно одеваться соответственно (и то не всегда). У вас же эти понятия размыты, как я вижу.
Инесса
Лично в кафешку одеваю своё жемчужное ожерельые, хоть в Москве, хоть в Европе. Вечернее платье (только черные и красные), каблук, итд.
Гость
гость из-за бугра
Сообщение было удалено
ну если в России надевают каблуки, чтобы мусор вынести, и наводят полный боевой раскрас, чтобы сходить в магазин за продуктами, то поход в кафе- это действительно торжество.
впрочем, гость, вы сами это все прекрасно знаете)))
впрочем, гость, вы сами это все прекрасно знаете)))
гость
мда..для кого то этот форум чтобы обсудить тему,а для кого то лишний повод "попонтиться"=D стыдно за Вас гость из-за бугра
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас так и мусор вынести с хорошим видом и за хлебом сбегать
поэтому у нас в России женщины самые ухоженные и соответственно красивые в мире, а не распустехи как в Европе или Штатах ,я сама была и видела.Да и в кафе простое, мы выходим как королевы все так и я лично этим горжусь.
поэтому у нас в России женщины самые ухоженные и соответственно красивые в мире, а не распустехи как в Европе или Штатах ,я сама была и видела.Да и в кафе простое, мы выходим как королевы все так и я лично этим горжусь.
Гость
Я давно живу в Западной Европе. И вот, читая форум, встречаю часто выражение "кафешка". Понятно, что это кафе. В Европе кафе это простое заведение, где можно выпить кофе, соки или воду и поесть что-то сладкое. Ничего серьезного в кафе не едят. Причем никто для кафе специально не одевается. Ходят в повседневной одежде. А вот в России я вижу, поход в кафе - это что-то особенное, словно поход в ресторан. Это действительно событие для вас, просто в кафе посидеть? Что у вас за кафешки такие, что вы как на званый ужин одеваетесь? Объясните нам, эмигрантам, плиз.
Ну заграницей понятно ,а у нас любят одеваться хорошо везде и почему нет если не через чур у нас есть кафешки где вечером дни рождения отмечают музыка и т.д а вообще живем один раз надо выглядеть хорошо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 512 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"1 ответ
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновыхНет ответов
- Что изменить внешне?27 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа