пришел знакомиться с друзьями как бомж, как он мог!
Начну с самого начала, мой мч, за которого я собралась замуж(он делал предложение) приехал ко мне в гости ( мы живем в разный странах). Я решила познакомить его с моими друзьями, вообще решили встретиться и пойти в кино, а потом вечерком в кафешку и прогуляться. Была пятница, я ходила в универ, прихожу вечером, должны уже пойти встетиться с друзьями и что я вижу? ждет меня, не побрился, одел кофту стремную ( которая делает из него мужика пенсионера, а не мужчину 27 лет), на нем были джинси, в которых он ходил дома. Я сразу не врубилась, думала он или забыл или просто возился, сказала, чтобы он быстрее одевался, так как нам уходить надо. А он что делает, что думаете, идет к вешалке, снимает свою куртку ( дутую, которые я терпеть на мужиках не могу) и говорит "ну пошли". Меня будто током ударило, неужели он не хочет выглядеть прилично при моих подругах и друзьях? Помню, когда я к нему ездила, то выглядела всегда на все 100, чтобы ему было перед друзьями своими приятно показать такую подругу, а на этот раз такое сделал. Вообще пришли мы на место назначения ( живу во Франции) там мои подруги стоят при параде и их парни и просто мои друзья в темном пальто, все элегантно. Мне стал жутко неудобно за своего мч, особенно если учесть, что там был парень, который за мной так долго ухаживал, а сейчас мы просто друзья. Если их сравнить с моим женихом, то небо и земля, мой в красовках и небритый, а тот высокий, симпатичный и одет со вкусом. Вообщем мне подруги ничего не сказали, понравился ли им мой мч или нет, но по им явно было видно, что они думают, что я сделала неверный выбор, да и я сейчас сомневаюсь в его правильности. Что посоветуете девки, как быть?
бросай мч в его дутой куртке, бери того, элегантного в пальтЕ ))))))))))
745лет
[225873549]
Встречают по одёжке... (с) русская поговорка
Тuna
[3590657650]
бросай его канечна. и совсем неважно как ты к нему относишься и он к тебе. гораздо важнее, что подумают твои мажорные друзья. и если это не разводка - убейся. Без таких, как ты, в мире будет лучше.
Понимаю, неприятно... Если не разводка, конечно... Я сама иногда испытывала чувство стыда за парней.
Гость
[230334600]
Он, конечно, неправильно сделал. Но мужа не по одежде выбирают все-таки. Воспитывайте, надеюсь, не все так запущено. Вы с ним поговорили потом на эту тему?
murka
[3751659909]
ну не приоделся- не думал об этой встече как о чем-то особенном. Неприятно, конечно. А может для него это просто не важно?
александрита
[2708037314]
О мою темку пропустили наконец, я все время об этом только и думаю, он меня опозорил перед подругами, так как я им описала, какой он хороший и так далее, а пришел бомжара, тьфу меня до сих пор колотит от злости.
мой тоже одевался как чучело, когда познакомились (не как бомж или быдлятина какая-то, конечно, но какие-то майки ужасные), но теперь его гардероб контролирую я, все довольны
александрита
[2708037314]
Это я как понимаю просто неуважение к моим друзьям, значит он считает, что они не настолько важны, чтобы побриться и одеться прилично. Бог ты мой, да любой мужчина/женщина, который приехал в гости (особенно во Францию) пытается одеться прилично.
александрита
[2708037314]
А знаете некоторых мужчин украшает щетина, а его нет, выглядел обрюзгшим таким, в этой своей куртке.
Руфь
[2008209398]
Автор, ну так вы с ним то поговорили об этом? Он что думает?
и неужели нельзя было его быстренько переодеть перед вашими смотринами?
7, а Вы скажите своим подругам: ну что, девчонки, скуксили носики? Вам бы лишь шмотки да прикид. А я не верила, а мой МЧ предложил мне пари и выиграл его. А жаль... Вы бы на улице наверное от такого шарахались бы? а я в разглядела в нем интересную личность.
Руфь
[2008209398]
"Это я как понимаю просто неуважение к моим друзьям"
Это вы так понимаете, а он как понимает? Может ему и в голову не пришло что вы так оскорбитесь?
александрита
[2708037314]
Мне было неудобно ему сказать, думала сам догадается, я еще специальна пошла еще раз красанулась, тушь и все такое, переоделась, хотя была одета хорошо, думала дойдет, да нет, какой там. И вообще я заметила у него такое отношение к своему внешнему виду.
Если честно, то мне приятно идти ( возможно пусть и не с красивым мужчиной, достаточно приятным чтобы был), но чтобы он был одет со вкусом и красиво, даже не обязательно дорого.
александрита
[2708037314]
Я так понимаю ему тоже наверное приятно идти с аккуратной девушкой с мытой головой, не в мятой юбке и с выщипанными бровями.
Груша
[4257165357]
а что, автор, он у себя дома (в России, никак) в пальтЕ ходил? а во ХХХХранции не в польтЕ? )))
Груша
[4257165357]
15, а попробуйте наоборот )))))))))))
Alter ego
[3865507360]
особенно во Францию - В России считают, что у вас там все там одеваются, лишь бы удобно было, женщины не красятся, каблуки не носят, волосы не красят и т. д.
александрита
[2708037314]
16 Там он много работал, там у них дресс код, можно сказать, поэтому я особо и не замечала его неопрятности и равнодушию к внешнему виду. И главное мне всегда дает советы, как мне подкрасить глаза и что одеть.
Афтар, я с тобой согласен... шли приглас во францыю... у мну пальто есть
александрита
[2708037314]
18 Вот именно так одеваются в Германии, часто бываю там, так как близко очень, вот ему туда надо, ходят все как только с постели. А во Франции приличные люди одеваются НЕ кричаще, а со вкусом, дутая куртка тут вообще аут, да и не только тут. При его заработке можно себе позволить купить хорошое пальто.
womansha
[149220058]
У меня тоже бывали такие ситуации. На самом деле парней в этом смысле можно воспитывать. Моя подруга,говорит,я могу серьезно обмдется на МЧ если он прическу без геля сделал, или майку не ту одел.Когда начала с ним встречаться,ходила с ним по магазинам вещи с ним выбирать по своему вкусу,я не удивлюсь если она еще сама ему их покупала.Скорее всегл даже. А у меня был парень раньше,я его бросила...Грубо так говорить,мы друзья до сих пор,но все же.Я просто терпеть не могла тоже когда у него была слишком короткая прическа,или же без геля.У него волосы впереди так на лоб ложаться,как-будто мальчик бандит становился.А с гелем,так к верху приподнимал,просто загледенье,другим человеком становился.И вот было время,когда он начал игнорировать мои просьбы не приезжать ко мне с такой прической...Я его вообще воспринимать так не могла.Не приятно было эстетически.Бросила конечно не из-за этого,но понимаю саму ситуацию.Но могу сказать,что часто влияла на него,на его стиль одежды.Вообщим это одна часть истории.Сейчас допишу вторую
21, автор, не надо на Германию гнать. во Франции одеваются практически так же - глобализация... )))
александрита
[2708037314]
Может правда бросить, так как я с этим жить не могу. Мне нравятся мужчины, которые умеют ухаживать за собой, бриться так далее. А он если не выходит из дома, может 2 дня не ходить в душ, это я тоже недавно заметила, ужассссс, как подумаю((
Гость
[1297954879]
у меня такая же история. В первую очередь небритый мч- это неуважение к девушке! Я своему прямо говорю, что мне не нравится эта неопрятность в одежде и на лице! Так он назло мне теперь это делает! Хочет, чтобы я его любила и таким- фууууу!Это все только отталкивает и портит отношения. А потом еще удивляется, что я его со своими друзьями никуда не зову больше...
автор, я ж говорю, зови меня к себе... я моюсь кажный день.. и польт у меня два
Liza
[1158533498]
Либо вы его принимаете таким какой он есть, либо выбирайте того,который в пальто. Потому что люди не меняются и наивно думать что вы его измените))) Ну а если любофф тогда намекайте ему что он вам нравится побритым, или опрятным, мужики как дети похвалу любят, а там глядишь рефлекс как у собаки Павлова появится - опрятный вид - похвала - хороший секс ;)))
womansha
[149220058]
А сейчас у меня друг с высшим образованием,очень умный,и очень видный. Его вообще бесит зацикленность на лдежде.Он может ходить в одних джинсах,повседневно.(Но из-за проблематичного-очень высокого роста,не может в обычных магазинах брюки найти). И мы тоже были в поездке зна нашей родине,где знакомились с друзьями друг друга.В первый вечер он одел простую майку,самую мою ненавистную и джинсы...Хорошо,что тот вечер мы проводили вдвоем только.А на след. день он пришел весь разнаряженный в белой сорочке..Сказал "Мама сказала,оденься прилично,что ты одеваешься как бомж,вообщим заставила одеться". А когда я должна была его познакомить с моими близкими лрузьями, я позвонила его специально предупредила перед выходом."Мои лрузья нас сегодня приглашают в ресторан хороший,будут через пол часа,так что жду". И он приоделся в мои самые любимые его вещи.Сорочку черную я ему дарила, а брюки белые мы вместе ему выбирали."И я была довольна как слон.И сделала обязательно комплимент,как здорово он выглядит. Надо обязательно показывать восторг,в том ,что тебе нравится.
александрита
[2708037314]
Это я виновата, за мной здесь ухаживали парни, все с иголочки, в костюмах, пахнет от них одеколоном, приветливые красивые высокие. А я просто подумала менталитет не мой, потом возможно проблемы будут, может ошиблась.
Ну не могу, когда он не бреется, у меня кожа очень нежная, сразу раздражения. Он знает это и не побрился. Это значит, что он ставит моих друзей ниже своих, нет у него к ним уважения, а может и ко мне.
Кстати, когда мы пришли домой, то он назвал 2 моих подруг кривыми. Было очень обидно(
Груша
[4257165357]
ботан, 30 "...и польтОВ два" )))))
Груша
[4257165357]
33, автор, а вы за ними понаблюдайте - может и, правда, кривые? )))
Алла
[788539523]
Чистоплотность прививаема. Человека можно научить полюбить мыться и красиво одеваться.
Но как вы замуж собирались, если поговорить с ним об этом не можете? Своему мне не стыдно ничего в лицо сказать.
Еще не понимаю, если вам так было стыдно за него, зачем вместе пошли тогда? Позвонили бы друзьям, извинились и сказали, что не сможете, а ему объяснили, что туда, куда вы собирались, так одеваться неприлично. Захотел бы переоделся, а не захотел бы - то действительно и на вас и на ваших друзей ему плевать.
Нет не кривые, они мои подруги и я их люблю, для меня они хороши. А если даже и кривые, зачем мне это говорить, знает ведь, что мне неприятно будет.
А парня одного доже назвал смазливым будущим геем, только потому, что и него на пальце было кольцо, обидно, ведь парень стильный(
womansha
[149220058]
По делу могу сказать одно.Главное не то,что скажут ваши подруги.Главное это залог вашего счастья с этим человеком.И то,что мужчина не помешан на шмотках,это большой плюс.Потому что мужчины сейчас пошли.....Как бабы.И выпендреж бабский. А этот маленький нюанс,можно будет сгладить по просшествии времени.Будете выбирать вместе вещи.Вы будете ему женой,гладить и стирать и готовить ему вещи что одеть.И плевать на подруг. Главное чтобы человек вам подходил.Одежда это дело наживное.
александрита
[2708037314]
Ужас я не знаю, честно. За то время, какое мы не виделись, он еще и в весе прибавил, а я сама человек спортивный, люблю походы всякие, в лес, а он этого тереть не может.
35, точно - кривые, а расфуфыриваются, чтобы скрыть кривизну. Но МЧ сразу заметил и честно об этом сообщил автору. Но автор не решается снять розовые очки, и верит, что все кто пальто - перспективный и хорошие партнер в браке. Так и есть. Вот мой-то костюмы не носит - прямо леший в косухе )))
Груша
[4257165357]
автор, 37. да может быть у вашего мч дар предвидения? может тот стильный и будет геем? кто знает, как жизнь сложится? ))))))
Груша
[4257165357]
неееет, автор 39. ну такого на фиг. еще подсядет на крусаны и багеты с сыром, да винищем будет запивать. эдак разнесет его, в самолет обратно не втиснется )))
александрита
[2708037314]
Простo все это время, которое он у меня пробыл мне было стыдно с ним ходить, так как он выходил из дома в том, в чем ходил по квартире. Еще показывал мне свои дурацкие брюки и все остальное от Армани, блин. Спрашивается зачем мне его Армани, если выглядит бомжатно.
александрита
[2708037314]
Вообще сам он любит выпендреж, который мне действует на нервы. Лучше бы оделся нормально ( не надо мне Диоров И Джорджио Армани), причесался и побрился.
womansha
[149220058]
Я к тому рассказала свою историю.Что рвньше тоже так трепетно относилась к этому вопросу.Особенно первое знакомство, и т.п. Но моего МЧ очень расздражает помешанность на лдежде,прическе,вообще макиаж даже ненавидит.А я с его друзьями думала когда буду знакомится приоденусь и т.п.А получилось спонтанно.Мы целый еднь прогуляли в красивом парке,потом кафе..Вообщим а к вечеру пошли в классное место.Просто у меня в гардеробе все вещи из каталогов,будь то попроще,поняряднее или пооспортивнее.И в этот вечер он спонтанно решил пригласить туда же друзей и познакомить нас.Я сначала думала,про себя..."Именно сегодня...Я бы хотела переодеться.."К тому же фотик вышел из зарядки.Я ему предложила хитро,давай съзжим в гостиницу ,я 10 минут заряжу фотик и переоденусь во что-то свежее. А но "Ты что,ты и так очень красиво выглядишь".Вообщим остались там.И когда пришли друзья,очень умные ребята ,все с университ. образованием, мы так наобщались,послушали джазз, что и забыли вообще кто как выглядил и кто как был одет. Поэтому я пришла к мнению,что на самом деле это фигня.Главное как человек себя приподносит в обществе, а не какие джинсы на нем одеты.
Груша
[4257165357]
автор, 43-44. вот-вот. на фиг его с его Арманями, ежели рожей (и всем остальным) не вышел. не для ХХХранции )))))
Кошшшка
[4208406392]
Дорогуша, а ты сама-то за что его любишь? Или не любишь? Может, ему так комфортно. Жалко мне твоего молодого человека...
ЗЫ. А какой у него доход? Может, он миллионер? Тогда положил он с прибором на дресс-код и на мнение окружающих, - все равно его везде будут встречать с распростертыми.
александрита
[2708037314]
womansha в этом вы правы, но я еще разозлилась на то, что он к моим друзьям так относиться стал, даже разговор не поддержал, хотя говорит на инглише прекрасно.
Когда я знакомилась с его друзьями, то у меня было всегда приветливое выражения лица, я слушала и участвовала в беседе, а он меня вечно дергал при удобном случае домой.
Гость
[2706626015]
автор производит неприятное впечатление, пустышка без мозгов. человек должен следить за внешним видом, но делать это для себя, а не для друзей какой то пустышки, у такой и друзья как видно такие как сама. та еще компашка ))
александрита
[2708037314]
Он не миллионер, но может себе многое позволить и будущие для него открыто, перспектива большая. Не хочу я от него Армани, просто хочу, чтобы он оделся нормально, побрился, помыл голову и пошел так знакомиться с людьми, которые мне дороги. Они не пустышки, просто понимают, как и где одется. В походы мы одеваемся все просто, НО ОПРЯТНО.
Была пятница, я ходила в универ, прихожу вечером, должны уже пойти встетиться с друзьями и что я вижу? ждет меня, не побрился, одел кофту стремную ( которая делает из него мужика пенсионера, а не мужчину 27 лет), на нем были джинси, в которых он ходил дома.
Я сразу не врубилась, думала он или забыл или просто возился, сказала, чтобы он быстрее одевался, так как нам уходить надо. А он что делает, что думаете, идет к вешалке, снимает свою куртку ( дутую, которые я терпеть на мужиках не могу) и говорит "ну пошли". Меня будто током ударило, неужели он не хочет выглядеть прилично при моих подругах и друзьях?
Помню, когда я к нему ездила, то выглядела всегда на все 100, чтобы ему было перед друзьями своими приятно показать такую подругу, а на этот раз такое сделал. Вообще пришли мы на место назначения ( живу во Франции) там мои подруги стоят при параде и их парни и просто мои друзья в темном пальто, все элегантно. Мне стал жутко неудобно за своего мч, особенно если учесть, что там был парень, который за мной так долго ухаживал, а сейчас мы просто друзья. Если их сравнить с моим женихом, то небо и земля, мой в красовках и небритый, а тот высокий, симпатичный и одет со вкусом.
Вообщем мне подруги ничего не сказали, понравился ли им мой мч или нет, но по им явно было видно, что они думают, что я сделала неверный выбор, да и я сейчас сомневаюсь в его правильности. Что посоветуете девки, как быть?