Гость
Статьи
Маникюр

Маникюр

Здесь часто высмеивают Френч маникюр.
Это уже не модно? Стрёмно?
А вообще кто какой маникюр делает? Я имею ввиду длинну, форму ногтей и какое покрытие предпочитаете?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
высмеивают френч с ярко выраженной белой полосой )
Фауленца
Мне нравится темный или яркий лак на не очень длинных ногтях квадратной формы. Так и хожу. Сейчас часто пользуюсь матовым лаком для ногтей, перламутровые не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 и когда невесты себе гелевые френч-лопаты наращивают. Аккуратный френч на небольшие ногти - классика
Лейла
френч всегда был в моде. Сейчас моветон носить длинные ногти. В моде короткие или совсем короткие.
обожаю френч.
Гость
Короткие ногти полуквадратной формы с бежево-розовым не перламутровым лаком или с красным (от бордо до коралла). Ноги - только красные оттенки.

Считаю, что в тренде:)
Автор.
А еще тут смеялись над короткими ногтями с КРАСНЫМ лаком....

Интересно, почему???????????????????????????????
Автор.
Сообщение было удалено
Те, кто это делал - дураки))

короткие ногти и красный лак - это супер. На ногах тоже супер смотрится
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пототму шо в ихнейм селе "Нижние писюны" красный лак красят только на длинные нохти и красную помадищу непременно с тон, а сумка должна быть одинаковая с туфлями и черным глаза обмазать по кругу и голубой тущью накрасить и начес повыше и кофту в стразах.

Вот хде красотищщща!! А мы лохушки тут с короткими красными ногтями:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО!!!!!! падсталоммммм!!!!! :-)))))))))))))))))))))))
Катя
ФРЕНЧ ЛЮ)
Гость
Короткий френч хорошо смотрится,да и с короткими ногтями удобнее,что бы ни делала.Цвет допускаю любой,вплоть до зеленоватых или голубых оттенков,почему нет.Я из тех у кого гардероб на 90 % черного цвета.
titaru
В наше время можно совмещать учебу и работу!? И на своем примере хочу сказать секрет, как я вышла из этой ситуации.
Все возможно при желании иметь собственный постоянный доход,учиться и работать.
Ведь я учусь на очном платном уже 3-ий год , а работать полный день не могу. И вот так, месяц назад закончила курсы маникюра – начала делать знакомым. Подруги советуют меня как мастера.
Теперь у меня любимая работа и постоянный доход.

Курсы маникюра здесь в обучающем центре
http://www.bl-school.ru/
(812) 956-33-51
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова