Что делать со свадебным платьем??????Все совсем не так как на примерке!!
Я в панике. Три раза мерила дома платье на шнуровку " через один". Ибо она очень длинная до попы . Наконец решила сделать контрольную примерку дома - зашнуровали на каждую петельку. Грудь у меня небольшая - 88, талия 62, бедра 93. В груди затянули потуже - иначе она вываливается. в талии нормально - дышать есть чем как говорится, но на месте, где ребра кончаются, т.е. в самой талии образовались сборки. сам фасон платья - сверху гладкое, с лифом, а от бедер юбка , отделанная органзой. Верхняя часть платья не знаю из какой ткани сделана... но она матовая и гладкая. Эти сборки все портят! Может ли после отпаривания пропасть все это??? Пробовали ослабить - но тогда оно на груди болтается. Смотрела фото в интернете - у некоторых платьев в обтяжку также - две сборки на талии. Как это будет смотреться??? Переживаю!!
Anna
113 ответов
Последний —
Перейти
Anna
да, бедра широкие у меня((
нет, не в москве((( в поволжье вообще..
нет, не в москве((( в поволжье вообще..
Может вам белье из серии "грация" поможет, трусишки утягивающие с высокой талией. Я не стебусь! Попробуйте их! И в магазине пожалуйтесь, вдруг вам там решение предложат какое.
Гость
мне кажется оно просто великовато , не только вталии и в бёдрах болтается. Ещё неделя впереди,успеют подогнать по фигуре.если поторопитесь и начнёте действовать.А в принципе неплохое платье,фотки будут красивые
ехидна
Автор , не переживайте вы так. Платье очень красивое, никто всматриваться в маленькую складочку не будет. Да и вы не будете все время стоять по стойке смирно, а будете двигаться. Счастья и любви вам!
Зубная фея
Подруга: ну молодого мужа-то пожалейте :)) А то как предстанет наша автор в первую брачную ночь перед мужем в трусах а-ля Бриджит Джонс и кто знает, что с его нежным внутренним миром произойдет :)))
Гость
54, а вообще мне кажется Ехидна права. Во-первых вы будете постоянно двигаться а лишние корсеты, вкладки и т.д. только обострят ситуацию, будут постоянные мысли "как бы что не съехало, не выскочило" Во время движения будут постоянные складки, без этого никак, и ваши "проблемыне" складки не будут привлекать внимания. Плюс ко всему на улице не май месяц, помимо платья наверняка сверху будет что то типа палантина накинуто. А для фото расправите все как положено и фотошопом потом фотограф все лишнее уберет!
Автор, жаль что так мало времени осталось, а то бы я попыталась вам помочь(
Ну все равно не переживайте, вам на празднике не до складок будет все равно)
Ну все равно не переживайте, вам на празднике не до складок будет все равно)
Сообщение было удалено
хренли)) Обычно в первую брачную ночь молодожены подарки перебирают)) И цветы по банкам расставляют))
Гость
Автор, сказать вам честно? Я бы никогда не заметила бы эти складки. Я бы даже внимания не обратила на это. Все свадебные платья для меня как одно, главное, чтоб вам подходило, образ в целом красивым должен быть. Я бы скорее прическу или макияж заметила, но не эти складки, к которым приглядываться нужно. Поэтому даже если у вас не получится поменять платье или исправить, то не нужно об этом переживать, это мелочь.
Если что, все равно будете двигаться, платье в любом случае задралось бы, оно и так и так скукожилось бы, так что просто не берите в голову! Вы же не будете как статуя сидеть))
Fret
Автор, не могу посоветовать насчет складок, но платье красивое очень. Эх..
Гость
Автор, никаких складок не видно, платье очень красивое и сидит красиво, счастья вам в семейной жизни!
Может, я одна такая дура тут...но ничего дико ужасного не увидела... ну уж таких переживаний не стоит. Красивая фигура в приятном платье. Не сказала бы автор, не заметила бы ничего.
Гость
такое уродский бантик на платье.....Автор, не обижайтесь,но по - моему платье само по себе страшное, вне зависимости от складок)))
Пирожковый огрызок
автор, не заморачивайтесь вы!!!
вы же живой человек. значит в движении. значит некоторые складочки всёравно будут. тут два пути, или вы манекен, что б ничё не морщинило,либо корсет д.б. настояший. а не корсаж, как увас.
так что забейте! у вас же букет будет. вот им-то огрехи и прикроете)))
попробуйте туго зашнуровать грудь и талию. и на этом уровне завязать шнур узлом. что б не расползалось. а дальше живот и бёдра шнуруйте просто чтобы облегало. без утяга.
вы же живой человек. значит в движении. значит некоторые складочки всёравно будут. тут два пути, или вы манекен, что б ничё не морщинило,либо корсет д.б. настояший. а не корсаж, как увас.
так что забейте! у вас же букет будет. вот им-то огрехи и прикроете)))
попробуйте туго зашнуровать грудь и талию. и на этом уровне завязать шнур узлом. что б не расползалось. а дальше живот и бёдра шнуруйте просто чтобы облегало. без утяга.
Автор, вы страдаете перфеционизмом.
Никто не заметит этих двух складочек. А если вас это будет сильно парить - фотографу потом скажете, и на фотках их не будетю
Никто не заметит этих двух складочек. А если вас это будет сильно парить - фотографу потом скажете, и на фотках их не будетю
Anna
спасибо!
гость 64, платье в жизни лучше смотрится! у него шлейф еще сзади. а так может фото неудачные.. Бантик грудь подчеркивает, которая у меня не шибко большая,его можно было снять но я решила оставить. ленточка на бантике хорошо с ленточкой от фаты смотрится. Я искала платье, чтоб не блестящее было, а на моих фото с телефона так каечство вообще ужасное.. может быть потом тему создам когда фото со свадьбы будут, там уж полюбому лучше смотреться будет!))))
гость 64, платье в жизни лучше смотрится! у него шлейф еще сзади. а так может фото неудачные.. Бантик грудь подчеркивает, которая у меня не шибко большая,его можно было снять но я решила оставить. ленточка на бантике хорошо с ленточкой от фаты смотрится. Я искала платье, чтоб не блестящее было, а на моих фото с телефона так каечство вообще ужасное.. может быть потом тему создам когда фото со свадьбы будут, там уж полюбому лучше смотреться будет!))))
Гость
67, да-да Анна, потом будем ждать тему с вашим рассказам как из ситуации вышли, и фотки будем ждать! Удачи!!!!
Anna
я просто смотрела фото в интернете, у всех платьев-русалок и полурусалок ткань не прямая - она сама по себе такая...со сборочками чтоли...то есть если чего и сборится, то не так заметно.
Бабуся Ягуся
Anna, если есть время, избавьтесь от этого платья, поменяйте его или сдайте, или продайте, или что угодно. Я вам сочувствую, но врать не буду. Сидит оно плохо, и само по себе не очень, перегружено деталями, скажем так.
Anna
сппасибо всем большое!
Anna
Бабуся Ягуся , перегружено деталями????? ого! мне все наоборот говорили, что скромненькое....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anna
у него собственно из деталей-то шлейф да юбка...ну и бантик, который не понравился кому-то. а какие ж еще детали??
Пирожковый огрызок
Анна, копируем или запоминаем советы и уходим с ветки.
ибо щас обоср...ут
не надо портить себе настроение перед свадьбой.
ибо щас обоср...ут
не надо портить себе настроение перед свадьбой.
Анна, нормальное платье! Никого не слушайте)
Так бы ответила
Девушка, поверьте мне - н атакие складки никто и внимания не обратит в такой день! Все люди больше будут смотреть на Ваше счастливое лицо и на платье вцелом - как на белое облако.
А если начнете гладить - велика опасность того что сожжете и появится сборка или вообще дыра.
Не придумывайте себе проблему!
А если начнете гладить - велика опасность того что сожжете и появится сборка или вообще дыра.
Не придумывайте себе проблему!
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Раз вам нравится, то не буду больше ничего говорить.
Просто некоторые посты мне напомнили, как продавцы иногда убеждают покупателей - ах, как вам хорошо! А на самом деле плохо, ну плохо. Вот и здесь люди пытаются вам поднять настроение, а зачем? Лучше в самом деле купить более подходящее вам платье.
Но впрочем, дело ваше, нравится, значит нравится.
Просто некоторые посты мне напомнили, как продавцы иногда убеждают покупателей - ах, как вам хорошо! А на самом деле плохо, ну плохо. Вот и здесь люди пытаются вам поднять настроение, а зачем? Лучше в самом деле купить более подходящее вам платье.
Но впрочем, дело ваше, нравится, значит нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а вы сразу не додумались что девушке платье нравится, раз ОНА ЕГО КУПИЛА!!!! Идиотизм по-моему
Анжела
Автор, у меня на свадьбе платье сидело ИДЕАЛЬНО. Но уже через несколько часов я заметила что на талии образовались складкт - это от корсета, там же не молния, а веревочки, вот они и тянут. Не парьтесь, все будет ок. на новое только деньги потратите, а оно у вас в ресторане уже помнется и может даже хуже этого будет смотреться.
Арина
Да даже если одеть утягивающие колготки типа "с бразильским эффектом" все стянет очень хорошо.А Вы с колготками меряли?
82
очень красивое платье и складочек не видно совсем, никто внимания не обратит. Счастья!
Без Башни
Платье, конечно, не Шанель, но, ты, автор, не расстраивайся, потому что большинство покупных платьев страдают этим дефектом: сшито на плоскопопых трансвеститов, а у тебя нормальная женская фигура, отсюда и проблемы с платьем.
Сделана в СССР
Складочки маленькие, не акцентируйте на них внимания, никто и не заметит. Но если вас это "глодать" во время свадьбы будет, лучше поменяйте в салоне на другое, а то вы всё время об этих двух складках думать будете. Сложный фасон, мало на кого это платье идеально сядет. (И лиф у него малость перегружен. Либо верх, либо низ)
Бабка на базаре
Убрать тесьму с фаты и бантик с платья.Будет намного лучше смотреться. А складки незаметны почти.
Бабка на базаре
Вместо бантика можно подобрать какую набудь стильную и красивую брошь под грудь - типа сваровски (желательно прямоугольной формы).Это сделает образ более дорогим. И пжалста уберите эту тесьму с фаты - это ужасно - копеешная фата, мильон экземпляров которых продается по всей рашке.Без каймы будет легче выглядеть и уже цена ее не будет так явно вырисовываться...
ku
Сообщение было удалено
+100
Anna
фата не такая уж и дешевая, а что такого в том что фата такая у всех? не платье же. Тоже самое можно сказать про фату и без всего - просто фатин.Тоже у всех. Я такую хотела изначально, но с этим платьем она не смотрится.
Жизел
Автор, а почему вы не рассматриваете для себя возможность поменять или сдать обратно в магазин это платье? Время купить другое у вас ещё есть.
гость
складки то эти по большому счету ерунда и их особо никто не заметит, но вот то что платье не по росту это бросается в глаза , да и сам фасон - с удлиненым корсетом это сааамый неудачный фасон платьев впринципе (кстати складки из за этого и создаются потому что корсет удлененый да еще и рост не ваш). Такой фасон вообще фигуру уродует если честно, если есть возможность поменяйте платье!
Мэри
Автор, мне платье очень понравилось! И я не вижу трагедии в тех складках, я бы их даже не заметила - ЧЕСТНО!
Бабка на базаре
88, ну я вам верю, что в салоне она стоит немало, но они любят на такие мелочи накрутку 500% делать. Ну не за 6 тыщ вы ж ее надеюсь брали?Цена 1500 штуки макс, оптом 250-300руб.По крайней мере без каёмки не так узнаваема, да и некрасиво с ней - утяжеляет ИХМО.Вы хотели советов - вам их дали. Зачем спорить то?Туфли то хоть у вас есть?Или тоже в последний день опомнитесь??!!
Гость
Зря вы, автор сюда за советом зашли. Испортят вам тут все настроение перед свадьбой.
Делайте то то сами хотите, и надевайте на себя то что хотите.
В конце концов не в платье счастье)))
Делайте то то сами хотите, и надевайте на себя то что хотите.
В конце концов не в платье счастье)))
Гость
Анечка, детка, желаю вам счастья! Вы будете самая милая и красивая, уверяю вас, удачи!!!
Тина
Ань, вы не расстраивайтесь, я вот все фотки которые видела свадебные, ВЕЗДЕ невеста прижимает к себе букетик и ничего не будет заметно! так что не парьтесь, не портите себе настроение, и близким и друзьям не рассказывайте, не акцентируйте на этом внимание и все. а если и будут несколько неудачных фоток то фотограф отфотошопит. Удачи!
КРУТОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
Будете самой красивой!
Будете самой красивой!
Я
Мне платье понравилось, фигурка классная, складки - если бы вы не сказали никогда бы не обратила внимания, да и не портят они картины. Улыбайтесь больше и счастья вам!!
Гость
платье колхоз конечно. жуть
может жирок мешает. платье не по размеру. больше надо было брать
может жирок мешает. платье не по размеру. больше надо было брать
Аманда
А мне платье очень понравилось! Если бы Вы, Аня, не сказали про складки, я бы их и не заметила :-)
Счастья и любви Вам :-)))))
Счастья и любви Вам :-)))))
Ёжа
Автор, ничего страшного. У меня тоже и так, и так шнуровали, ну чуть великовато в груди. А потом - да ничего страшного, это когда знаешь, вот и присматриваешься, а со стороны все в порядке смотрится! Нормально зашнуровали, а небольшие складки - не беда. А если вас беспокоят "ушки" на боках, есть специальное корректирующее белье под такую одежду, когда выпирает что не надо.
Ёжа
Посмотрела фото - я бы эти складки тоже не заметила, если бы не сказали. И это естественно, вы же живой человек, в движении, а не кукла. Они по любому появятся на любом платье у всех, и это нормально! и ткани же свойственно же слегка сбориться, это же не железные латы.
Предыдущая тема