Еду в Шарм на католическое рождество. Ломаю голову, как составить гардероб? Платьев у меня праздничных нет, да и пригодятся ли они? Тепла будет около 15-25 градусов, обычно я в такое время короткие джинсы ношу и шорты, но хочется как-то покрасивше в отпуске выглядеть, "пофарсеть". Мини-юбки там вообще уместны? Или лучше купить до коленей? Подскажите, как вы составляете отпускной гардероб!?
Не поняла вы на отдых едите в Шарм-эль-Шейх? Так не парьтесь, берите то что обычно берете на отдых, и пляжную одежду (шорты/майки) и джинсы/свитера, и в мини вполне нормально будет там ходить...
Ну и место вы выбрали для празднования католического рождества! А по поводу гардероба: рождество - это один день, одного платья вполне достаточно, а если его нет, то обычная одежда.
Гость
[1875322685]
Главное, возьмите лекарство от поноса, а то не будет возможности платья надеть!
Малявочка
[3115554603]
посмешили =)) надеюсь, что лекарства не пригодятся =)
Крыса, место не ради празднества, я даты сказала лишь к тому, что погода там в это время не самая теплая. На само рождество мне все равно, просто выходные как раз дают.
Гость
[386734381]
Как это платья не пригодятся???
Я на отдых всегда беру разные красивые платья, которые в обычной жизни висят невостребованными! Приятно же теплым вечером пройтись по Нааме красивой, опять же фото сделать классные. Также возьмите что-нибудь на случай прохладцы, джинсы, кофточки, палантины.
Пляж скорее всего тоже будет, в Шарме круглый год достаточно тепло для пляжного отдыха. Хотя как повезет.
В общем, счастливого отдыха!
Малявочка
[3115554603]
спасибо =) значит буду брать по минимуму, но на все случаи =)
Лола
[808886771]
Платья для вечера нужны, шерстяной палантин, днем красивая туника. По крайней мере я очень пожалела, что не взяла всего этого. Очень бы пригодилось.
Гость
[3627520627]
Мини-юбки ,хотите чтобы вам "черные" мужики проходу не давали,это же арабье,они на белых женщин улюлюкают даже если те с бойфрендом идут.