Светлая норковая шуба!
Как высчитаете не буду ли я выглядеть белой вороной в такой шубе,Москва
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы по улицам не ходите, что ли? да их полно
Гость
ага,меня тоже удивляет. то спрашивают не рано ли одевать,хотя уже все вокруг ходят,то светлую боятся брать... ппц! и как это вы в туалет без нашего мнения ходите?
Гость
у меня есть светлая норка. наоборот все блэк ламы приелись..
гостюшка
руками не машите, тогда не сойдете
Амиго
Терпеть не могу белую норку! да еще если она одета под джинсы или брюки,буэээ,белую норку вижу только так-я в альпах,милый катается на горных лыжах,я стою любуюсь им попивая теплый голентвейн.При этом одета,в беле брюки,белые норковые УГГИ,шапка ушанка и БЕЛАЯ коротенькая норка-так да афигенно смотрится,все что видела остальное Ацтой!( с черными колгоТАМИ и сапогами фууу),самые классные для Москвы-это рыжая,черная и шоколад.(ИМХА все дела).
Лана
Жемчужная норка еще бывает желтеет.Амиго,да,клевый образ).
У меня есть цвета шампань до колена-единственная норка за всю жизнь,которая мне действительно нравится. В черной вообще только в магазин хожу-терпеть её не могу.
Гость
А у меня такая бело-палевая, с полосками припыленными, знаете? Маман подарила. Да, чувствую немного белой вороной, потому что очень уж светлый образ на фоне серо-черной массы, особенно в метро если еду. Но такая она уютная, легкая, пушистая. В морозы только в ней (пуховк чуть не колом встает) а она греет. Единственное, был бы у нее еще капюшон! Шапку к ней фиг подберешь :(
Автор
Конфета
Сообщение было удалено
А почему так? Мне кажется черная (точнее шоколадная) - самый универсальный вариант. Я наверное такой образведусь еще. Все-таки она не маркая и не такая броская. В ней можно по точее метро обтираться :) и симпатичные тоже очень бывают! молодежный покрой такой. или поэлегантнее пальтишком, с капюшоном...мммм! я бы не отказалась. Может ухажер подарит :)
Автор
на моей ветке уже назавидовали :) скоро подарит, чувствую :)
Гость
видела цвет шампань, как будто обоссанная, буээээ!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ну я всегда на машине,метро у нас даже нет)
К тому же я просто паталогически норку не люблю. Чаще всего шубку из чернобурки до колена ношу,муж в том году шиншиллу по пояс дарил и из голубого песца осталась(3 года назад покупала).
А эта черная без капюшона с поясом,длина до колена,и я её просто терпеть не могу,в таких все ходят-вот и таскаю её в магазин только.
К тому же я просто паталогически норку не люблю. Чаще всего шубку из чернобурки до колена ношу,муж в том году шиншиллу по пояс дарил и из голубого песца осталась(3 года назад покупала).
А эта черная без капюшона с поясом,длина до колена,и я её просто терпеть не могу,в таких все ходят-вот и таскаю её в магазин только.
Гость
Сообщение было удалено
Меньше надо дешевые шубы рассматривать,ещё и ласку какую-нибудь крашеную))
Зайдите в элитный меховой салон и посмотрите как шикарно смотрятся хорошие шубы из норки цвета шампанского)
Зайдите в элитный меховой салон и посмотрите как шикарно смотрятся хорошие шубы из норки цвета шампанского)
Olgerda
Белой вороной выглядеть не будете, просто светлая шуба не практична. Если Вы много передвигаетесь, в т.ч. в общественном транспорте и у Вас это будет единственная шубка. то лучше остановиться на более универсальном варианте (орех, темно-коричневая, черная).
Форум: Мой образ
Всего: 15 609 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Сколько у вас сумочек?15 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски54 ответа
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?31 ответ
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов