Хочется купить шубу черная уже есть ,надумала теперь светлую,померяла вот белую норку хорошо,понимаю,что не очень практично,да и начала сомневать не буду ли я выглядеть,как белая ворона,сами знаете в Москве о в основном одеваются черно-серые тона.Как вы считаете?
я хожу в розовой, все завидуют! но здес таких то и нет, это италия 80-ых.
!!!
[947130082]
а по-моему это здорово - не сливаться с толпой. берите!))
Тася
[3684834864]
А я хожу в итальянской светло-рыжей норковой шубе и тоже далеко не новой,ей лет шесть наверное и даже и близко ничего не встречала не по цвету меха,не по его фактуре и очень даже никакой фасон и все равно все спрашивают -где я ее купила...Вот что значит хорошая шуба и неснашиваемая абсолютно и хоть бы хны ей все.Купила в Москве и в нашем здании был меховой салон элитный...девка-хозяйка была замужем за итальянцем и решила туда уезжать и закрывала салон и случайно мне как-то сказала-все распродаю на фиг,говорит приведешь четверых покупрателей и шубу тебе шикарнейшую отдам бесплатно!!!Привела)))
рыбка
[440803260]
у меня белая норка по колено с песцом.покупал еще тогда мой мч в ОАЭ на мой др(уже бывший).по началу мне было оч сложно выйти в такой шубе на улице а тем более зайти в общест.транспорт(метро)бабки зло Смотрели как любовницу олигарха.затем увидела многих женщин девушек и в шиншиле в метро и перестала париться.покупайте светлую шубку-это так касиво. правда мех желтеет,но оч благородно смотрится все равно..
Джанни
[816563866]
Можно вопрос не в тему? Купила дубленку- сверху кожа, внутри мутон. Красивая, НО: очень боюсь, что через пару сезонов потрется!!! Если у кого была кож.дубленка, скажите, быстро ли она теряет товарный вид???????
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
была белая,лет 7 назад, естественно привлекала внимание
шла и земли не чувствовала
но у меня 5 шуб сразу было
был магазин свой
Fragaria vesca
[4122963547]
моя белая - в химчистке после каждого сезона(( красота ж требует жертв. а белая ворона не получится, если в морозные солнечные дни надевать. у меня до середины икры, казалось тож что очень бело будет, но я вокруг шеи платок павловско-пасадский и - супер вид!
автор, смотрите чтоб быстро не пожелтела. это единственный минус белого меха.
Гость
[1566687078]
у меня белая норковая, 4 год хожу и не пожелтела ничего, хожу и радуюсь:)
Хвостатая Машка
[1593177354]
мне нравятся светлые шубки, отлично смотрятся, но чисто белую не рискнула бы купить...хотя вообще говорят, что главное правильно хранить такую шубу, тогда все ок будет.
Многие считают, что белый мех со временем желтеет. НО: где-то я вычитала интересный совет - чтобы светлая, белая шуба не пожелтела, ОСТАЛАСЬ БЕЛОЙ, ее нужно хранить в чехле из СИНЕЙ ткани.
Танюшка
[927501388]
мне мама купила шубу белую, уже 2 года назад, норка пониже попы, с капюшоном огромным. я ее не очень часто одеваю, но тем не менее - езжу на машине, салон у меня не кажный, естественно пристегиваюсь ремнем, и.. (тьфу-тьфу-тьфу!) шубка моя по-прежнему выглядет роскошно=)))
так что берите, и не пожалеете
Амиго
[2074688289]
Терпеть не могу белую норку! да еще если она одета под джинсы или брюки,буэээ,белую норку вижу только так-я в альпах,милый катается на горных лыжах,я стою любуюсь им попивая теплый голентвейн.При этом одета,в беле брюки,белые норковые УГГИ,шапка ушанка и БЕЛАЯ коротенькая норка-так да афигенно смотрится,все что видела остальное Ацтой!( с черными колгоТАМИ и сапогами фууу),самые классные для Москвы-это рыжая,черная и шоколад.(ИМХА все дела).
Гость
[560788227]
15, Ты, я смотрю, везде отметилась со своими девАчковыми мечтами a la Космополитен. И, ксатати, а что такое "голентвейн"? Это ты так глинтвейн себе представляешь. Что касается белой норки, то, действительно, может пожелтеть. Хотя у меня одна короткая уже года 4 - вроде ничего. Длинной второй год - пока белоснежная, но, конечно, по московским улицам в ней особо не походишь, только из машины до дома.
Гость
[3355758971]
шубы - фу,уродство!
Амиго
[2074688289]
Гость
Сообщение было удалено
как хочу так и представляю себе голентвейн,у тебя забыла спросить как представлять.Только такие курицы как ты сидят в машине АЛЯ Хендай гец в белой норке и думают жизнь удалась)))))))))))))белая шуба это уродство!!!
У меня норковая цвет "слоновая кость", короткая. 3 года, ничего она не пожелтела, в конце сезона - химчистка. Но белая шубка не должна быть единственной в гардеробе!
в какую химчистку вы отдаете? у меня норка жемчужная. посоветуйте проверенное место плз
рыбка
[440803260]
Конфета
Сообщение было удалено
не обобщайте
рыбка
[440803260]
Конфета
Сообщение было удалено
ну да)сама в шоке была) но что делать? шубка висела,на улице было -33.пришлось застваить себя в метро в ней,другого выборане было.видели бы как на меня бабки смотрели,не хочу вспоминать.
рыбка
[440803260]
Амиго
Сообщение было удалено
да уж я ржу.рассмешили)) вы видимо не только без шубки и ХОТЯ БЫ хендая,но и без нормального пуховика. Нормальная состоявшаяся девушка,довольная своей жизнью НИКОГДА такую К,У,Й,Н,Ю не писала бы как вы))))))))))))))))
Белая норка не очень практична, желтеет за 3-4 сезона (хотя на очень ярком солнце может и за 2 часа). Хранить только в синем чехле. Почитайте форум Мехового портала "Меха и мода" там очень много информации о преимуществе и недостатках белой норки.
Анна
[1802255727]
рыбка
Сообщение было удалено
в какую химчистку вы отдаете? у меня норка жемчужная. посоветуйте проверенное место плз
Нацию не обобщить невозможно. Или Вы предлагаете конкретно каждый случай рассматривать?)) Вот и судим по большей части населения)
Гость
[1802255727]
"Только такие курицы как ты сидят в машине АЛЯ Хендай гец в белой норке и думают жизнь удалась)))))))))))))белая шуба это уродство!!![/quote]"
ХАААААААААААААА! У меня тоже есть такая знакомая, которая говорит, что шубы это уродство, а пуховики намного красивее и лучше. Ну, да, да, конечно. Особенно в мороз - 30, особенно на общественном транспорте, особенно когда ни сама себе её купить не можешь, ни твой мужчина. Конечно, тешь себя иллюзиями, что мы курицы. А я посмотрю на тебя, когда буду сидеть в СВОЕЙ белой норковой шубе, в СВОЕМ infinity fx 35, а дома у меня еще 3 шубы, пуховики, пальто и т. д. Да, такие вот курицы, это точно.
В метро можно было и пуховик купить...Если бы я ездила в метро,то свою шиншиллу бы туда не одела,просто бредово по-моему....Но это только мое мнение)
ибица
[440803260]
Конфета
Сообщение было удалено
НУ допустим я на пляж на шпильках и с тонной косметики не хожу.так что не надо говорить за всех)
рыбка
[440803260]
Конфета
Сообщение было удалено
у меня есть 2 пуховика,но когда на улице бюыло 30гадусов,мне плевать кто и как на меня будет смотреть в шубе в метро.илимне брать пуховик в метро на сменку?))))))
рыбка
[440803260]
Амиго
Сообщение было удалено
))))))))))))иди уже в альпы а?)))))
Гость
[560788227]
рыбка
Сообщение было удалено
Меня все же в этой барышне не недостижимые для нее Альпы, а "голентвейн" прикалывает. Все же хотелось бы у барышни выяснить, в ее представлении "голентвейн" - это ЧТО??? Теплый самогон с вареньем?
Я могу быть не права,но меня норка лучше пуховика не греет...Вот лиса да,песец тоже,а в норке всё равно холодно...Хотя наверно потому,что под пуховик я свитер одеваю,а под норку платья всякие...
Нет,если в шубе реально теплее,тогда я могу понять.
Аххаха)) С медом ещё наверно,почти как медовуха будет)
Гость
[3129286742]
рыбка
Сообщение было удалено
Я бы тоже на вас смотрела, светлая норка с песцом, ужасно, колхоз какой то. Прям снегурочка из кукуево. Песец вообще не мех, дрянь какая то.
Гость
[3129286742]
А еще шедевр когда светлую шубу напялят тетки большой окружности, и думают что они легкие и воздушные.
Киса
[271580323]
...
Сообщение было удалено
тоже про это слышала. кто нибудь пробовал? тоже хочу белую норку.
Мари
[2803396883]
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Anastasiya
[4094598558]
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
ОТВЕТ - Добрый день, Елена! Меня Зовут Екатерина. Я эксперт по мехам. Хочу дать совет Вам. Во-первых не бойтесь выделиться. Во-вторых в Москве как раз только приезжие ходят серой массой - те у кого нет возможности подчеркнуть свой вкус и формы. И так.... Насчет белого цвета конечно не практично - эта шуба на выход (и ВАЖНО!!! брать настоящую натуральную белую шкуру, ни в коем случае не крашеную, иначе на второй год она пожелтеет неравномерными полосами). А вот если решили из светлого что-то - рекомендую брать цвета: Крестовка, Коньяк, Сильвер Голд, Голубая норка очень красивая - учтите только натуральные цвета - не крашеные, иначе выброшенные деньги на ветер будут. Удачи девоньки.
Екатерина
[1675063318]
Киса
Сообщение было удалено
Бред!!!!! Шуба если крашена в белый цвет тогда хоть вы ее в холодильнике храните - она пожелтеет.
Жанна
[3238475369]
Да светлые шубы требуют особого подхода. Я свою покупала через интернет магазин ChinaFurs. Подруга посоветовала и отзывы нормальные были. Пока носится))
Гость
[3058138615]
Гость
"Только такие курицы как ты сидят в машине АЛЯ Хендай гец в белой норке и думают жизнь удалась)))))))))))))белая шуба это уродство!!![/quote]"
ХАААААААААААААА! У меня тоже есть такая знакомая, которая говорит, что шубы это уродство, а пуховики намного красивее и лучше. Ну, да, да, конечно. Особенно в мороз - 30, особенно на общественном транспорте, особенно когда ни сама себе её купить не можешь, ни твой мужчина. Конечно, тешь себя иллюзиями, что мы курицы. А я посмотрю на тебя, когда буду сидеть в СВОЕЙ белой норковой шубе, в СВОЕМ infinity fx 35, а дома у меня еще 3 шубы, пуховики, пальто и т. д. Да, такие вот курицы, это точно.
"