шоппинг в США: где самый дешевый, а где дорогой?
кто знает, подскажите, в каких штатах самый дешевый шоппинг, а в каких - дорогой? спасибо!
Джес
56 ответов
Последний —
Перейти
смотрите штаты, где нет налога. Это плюс 7-10% к цене.
Макс
аутлет ищи...
В НЙ нет такса на шмотки
Рината
Сообщение было удалено
че, правда что-ли?
Гость
Зависит более от магазина, чем штата.
Sergey
Сообщение было удалено
Правда:))
погуглил сейчас. Пишут, что только на вещи дешевле $110 нет налога. А вот в Нью-Джерси вообще нету, пишут.
но только на обычные магазины, на инет продажи это не распространяется. Там они всегда накручивают такс. И на обувь идет такс
Эмма
Даже с их "таксом" намного дешевле, чем у нас
вот блин, точно до 110 только:(( надо внимательней на чеки смотреть
соня
В Пенсильвании тоже вроде нет налога на любую сумму.
alyssabellecritter
Автор, вас какие магазы и товары то интересуют. А то Волмарт он и в Айдахо Волмарт ,а Сакс 5 авеню он и в Техасе Сакс (хотя его там нет).
Донателла не Версаче
Есть ь такс на все в нь ю ёрке ето раньше не было а сейчас есть
Донателла не Версаче
9% такс
в Орегоне тоже нет. А это соседний с Калифорнией штат.
НИ
Лучше всего покупать в аутлетах, да еще под распрадажи. Дешевле не бывает -)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
В Нью-Йорке тэксы есть! Это раньше одно время их отменили на одежду и обувь ценой до 110 долл, покупки свыше 110 долл. облагались тэксами. Но летом вернули тэксы обратно и даже больше чем было.
Гость
Я в НЙ живу, налоги есть, 8% с чем-то, и некоторые еще 4 % берут.
Донателла не Версаче
Спецяльно посмотрела на чек,итак таск в НЙ 8.875% + 4.375% на все покупки.
Donatella ne Versache
Marshall's and TJ Maxx nedorogo Century21
Я вот тоже чек достала. Сирз, 12 января. Нет такса, yf стоимость $105
Часто наоборот
Рината
Сообщение было удалено
глупость только не пишите, ладно? до 110 долларов . и то не всегда. только акции объявляются. а если больше 110 долларов - то всегда есть налог 8.25процента
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Часто наоборот
alyssabellecritter
Сообщение было удалено
а в ТЕХАСе сакс как раз самый самый . Вы просто мало знаете про дорогой качественный шопинг.
alyssabellecritter
Часто наоборот
Сообщение было удалено
Да где уж мне селовке до Саксов в Техасе, которые самые самые.
автор, а куда вы изначально летите- то? Или из-за 3% разницы на такс будете перелетать с одного побережья на другое? Так перелет всю разницу и сожрет. Или вы спецом в штаты на шоппинг?
подмышкино счастье
Сакс 5 авеню в Техасе (хьюстон) есть. Я тут живу и иногда отовариваюсь. Но дорого. Вообще была на НГ в Нью-Йорке, прошлась по магазинам. Зашла в сенчури 21, была в самом большом этом Мэйсисе. Мое мнение - Сенчури в НЮ проигрывает Маршалсу рядом с моим домом. ИМХО. В Мэйсисе флагмане будет интересно только русскому не избалованому заграницей. Меня не впечатлило, толпы страшные, цены выше техасских, марки те же, но только от них одни ошметки...Мне не понравилось.
В НЮ вещи до 110 действительно не облагаются налогом. Это гуд.
За обувью советую заглянуть в DSW. Это огромный скидочный обувной, я там часто покупаю. Маршалс - скидочный, одежда, товары для дома, немного обуви (но хреновенькой).
В Тергете, Волмарте и т.д. брать одежду не советовала бы. Джае для дома-дачи. За эти ден деньги в Маршалсе можно найти поинтересней и качественней. но надо рыться, особенно хорошо посетить его после НГ. И еще все зависит от конкретного магазина, мне повезло, у меня рядом с домом отличный. А приехала к подружке в другой район, зашла, сравнила, убого. Вот тебе один и тот же магазин.
В НЮ вещи до 110 действительно не облагаются налогом. Это гуд.
За обувью советую заглянуть в DSW. Это огромный скидочный обувной, я там часто покупаю. Маршалс - скидочный, одежда, товары для дома, немного обуви (но хреновенькой).
В Тергете, Волмарте и т.д. брать одежду не советовала бы. Джае для дома-дачи. За эти ден деньги в Маршалсе можно найти поинтересней и качественней. но надо рыться, особенно хорошо посетить его после НГ. И еще все зависит от конкретного магазина, мне повезло, у меня рядом с домом отличный. А приехала к подружке в другой район, зашла, сравнила, убого. Вот тебе один и тот же магазин.
подмышкино счастье
TJ Maxx это из той же оперы, что и Маршалс.
Рината, вот вы из НЮ. Как вам ваш DSW? Есть чем поживиться? Были там? Просто интересно, мне наш местный очень нравится. Может потому что техасцы колхозники и всю клевую обувь оставляют мне?)))Шучу)
Рината, вот вы из НЮ. Как вам ваш DSW? Есть чем поживиться? Были там? Просто интересно, мне наш местный очень нравится. Может потому что техасцы колхозники и всю клевую обувь оставляют мне?)))Шучу)
подмышкино счастье
Недорогая бижутерия - форева 21. Белье - виктория сикрет.
Детские вещи - обожаю Картерс.
Олд нави - странные на мой вкус шмотки плохого качества, ну может футболку для дома...
В Техасе по мере убывания цен: Нордстрем, диллардс, мэйсис, ждс пенни, сирс. В диллардсе бывают отличные распродажи обуви (обалденной по виду и качеству). Хотя из РФ если, то цены и без скидок покажутся низкими невероятно.
Детские вещи - обожаю Картерс.
Олд нави - странные на мой вкус шмотки плохого качества, ну может футболку для дома...
В Техасе по мере убывания цен: Нордстрем, диллардс, мэйсис, ждс пенни, сирс. В диллардсе бывают отличные распродажи обуви (обалденной по виду и качеству). Хотя из РФ если, то цены и без скидок покажутся низкими невероятно.
В DSW, если честно, не бывала. Я обувь сначала в инете выбираю, а потом целенаправленно еду покупать в ближайший магазин, где она в стоке. В Нордстроме неплохой выбор обычно.
Да вообще, автор хоть бы с ценовой категорией сориентировала. Может она исключительно на Neiman Marcus и иже с ними расчитывает, а ей тут про Маршаллз и Сенчури 21 рассказывают. И учтите, автор, что кроме цен, еще и ассортимент меняется зависимо от штата
Анонимус
Самый дешевый шоппинг я встречала в Нью Хемпшире. В забытом уголке стоит огромный аутлет. В банане рубашки-футболки по 2-4 доллара, ральф лорен джинсы-рубашки по 10, эдди бауер все по 10, джей кру по 10, чилдрен плейс по 1 баксу, в гапе джинсы по 2 бакса были. Уезжали с еле закрывающейся машиной. Ошалели на радостях от таких цен по сравнению с НЙ:) (это было в 2008 г. апрель.)
А вообще самый дешевый вариант это шоппинг он-лайн. Идем в магазин, меряем все что нравится, запоминаем, ждем распродаж и покупаем, что надо по максимально низкой цене.
А вообще самый дешевый вариант это шоппинг он-лайн. Идем в магазин, меряем все что нравится, запоминаем, ждем распродаж и покупаем, что надо по максимально низкой цене.
Анонимус
В DSW была на днях. Ассортимент испортился, лежит унылое г. Если хочется что-либо интересного то это он-лайн shoe.buy или запос. Выбор богатейший, доставка-возврат бесплатно. Самая дешевая фирменная обувь это aerosoles. У них сейчас сапоги по 25-50 долларов и туфли по 20. В прошлом году маме купила там кожанные туфли аж за 10 (были 70) долларов.
Настя
На НЙ все таки есть налог !, у меня есть чеки от туда . Вот ещё сайт с каталогом клсных платьев и у тех сайтов есть доставка http://elfralie.com/catalog/prom-girl/ или http://elfralie.com/catalog/for-play-catalog/
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
зашла на этот аэросолес,гамно ужасное.....правда дешего.
Miriam
А магазинах типа TJ MAxx, Ross, Marshalls - сетевые оверстоки.
В благотворительный магазин зайдите, типа Salvation Army, среди кухи гамна можете найти Миссони за 3 доллара, но искать надо долго.
Мне вообще J Jill больше всего нравится, очень качественно, стильно, просто и удобно. И недорого, если на сейле.
В Таргете сейчас очень хорошие вещи, особенно Merona.
В благотворительный магазин зайдите, типа Salvation Army, среди кухи гамна можете найти Миссони за 3 доллара, но искать надо долго.
Мне вообще J Jill больше всего нравится, очень качественно, стильно, просто и удобно. И недорого, если на сейле.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Так у них в каждом сезоне разное. Случаются ничего такие модели, но в основном, да, все проще некуда.
г
Хмм..Как странно. У меня к этой мероне наоборот одни претензии. Когда приехала и особо не разбиралась в магазинах, то схватила там брюки, шорты и футболку это мероны... Ужасное качество. А цена обычная. Футболка растянулась, строчки плохие, шорты полиняли довольно сильно. Теперь даже не смотрю на их одежду. И внешне даже отстой по-моему. Но это на вкус на цвет.
Хмм..Как странно. У меня к этой мероне наоборот одни претензии. Когда приехала и особо не разбиралась в магазинах, то схватила там брюки, шорты и футболку это мероны... Ужасное качество. А цена обычная. Футболка растянулась, строчки плохие, шорты полиняли довольно сильно. Теперь даже не смотрю на их одежду. И внешне даже отстой по-моему. Но это на вкус на цвет.
г
Аэросолс мне не нравится. В ни дизайн, ни качество. Хотя цена адекватна. И даже ничего модельки бывают попадаются.
Но мне кажется что в диллардсе на распродаже можно за ту же цену взять лучше гораздо обувь. Опять же имхо исключительно.
И еще точно теперь знаю, что все сетевики скидочные везде разные, в зависимости от штата и даже района одного и то же города. Мне вот с Маршалсом повезло. В него со всего города едут. А Молл наоборот, фиговый. В городке по соседству (40 минут от меня) отличнейший. Я не ленюсь, туда катаюсь.
Но мне кажется что в диллардсе на распродаже можно за ту же цену взять лучше гораздо обувь. Опять же имхо исключительно.
И еще точно теперь знаю, что все сетевики скидочные везде разные, в зависимости от штата и даже района одного и то же города. Мне вот с Маршалсом повезло. В него со всего города едут. А Молл наоборот, фиговый. В городке по соседству (40 минут от меня) отличнейший. Я не ленюсь, туда катаюсь.
г
А еще заметила, что шопиться с каждым годом становится скучнее. Одежды много, уже нет такого восторга как по прибытию.) Блин, радость последняя ускользает...) Зато экономия бюджета))
г
Вот еще прикол: купила туфли парадные Одри брукс. Потом иду через месяц и вижу такие же, только на 20 долларов дешевле и марки какой-то непонятной. И тмак крутила и эдак из интереса. Короче. Китайцы шьют много одинакового и потом разные наклейки видать лепят))) Ну один в один!! Только название неизвестное и продавались в дешевом магазине, куда первый раз в жизни на разведку зашла. Отличия были только "в общем виде". Эти которые подешевле какие-то замацаные, может от того, что ***.ка, а может от того, что дешевый магаз и много раз меряли.
Peanut butter
Я в Чикаго. Классный Мейсис у нас на Мичиган авеню в даунтауне, остальные так себе. Я лично в последнее время полюбила J. Crew и еще обажаю BCBG. Не дешево, но зато качественно. А вообще постепенно перехожу online shoping. Кстати офгигенный сайт bluefly.com.В Маршалсе и TJ Maxx перестала одеватся лет 8 назад, когда моя маман которой "за 50" облюбовала эти магазины:) Да и копатся надоело
Peanut butter
г
Сообщение было удалено
------------------
Тоже самое заметила. Это потому что тут барахло не "в культе" и все есть. Бери - не хочу. На любой кошелек можно найти одежду. Вот помню моя мама в молодости шила себе 3 новых платья в год: к новому году, дню рожденья и 8 Марта. Радости было не описать::))
Тоже самое заметила. Это потому что тут барахло не "в культе" и все есть. Бери - не хочу. На любой кошелек можно найти одежду. Вот помню моя мама в молодости шила себе 3 новых платья в год: к новому году, дню рожденья и 8 Марта. Радости было не описать::))
alyssabellecritter
Да деваньки спасибо , что про Заппос напомнили. И чего я его игнорировала, там столько обуви , что не выбрать просто грех.
Сейчас многие онлайн покупают, вот магазы и разоряются. Обленел ныне народ. Я заметила, что и сама такая стала.
Сейчас многие онлайн покупают, вот магазы и разоряются. Обленел ныне народ. Я заметила, что и сама такая стала.
Фей
Рината и вообще девчонки, расскажите про магазины Нью-Йорка. Где находятся ближайшие к Манхэттэну моллы? Где вообще вы одеваетесь, если не секрет?
И где Нейман Маркус?
И где Нейман Маркус?
alyssabellecritter
Я не в NY, но знаю у них там есть магаз Бергдорф Гудман с прекраснейшим выбором всяческой косметики. Я оттуда по инету много чего заказываю.
НИ
Со мной рядом аутлет, там магазин Хаш Папис. Я осенью взяла там такие туфли классные себе из натуральной кожи. А родне сколько всего набрала... Туфли были по 5-15 баксов, сапоги от 15. Скидки были по 80% Я рядом магазин с кожей... Дубленки были по 30, 40, 70 баксов.
Фей
Сообщение было удалено
http://www.neimanmarcus.com/store/info/index.jhtml?navid=stores_footer там снизу все магазины по штатам.
Ближайшие к Манхэттену молы... Есть Queens Center в Квинсе, Atlantic Center в Бруклине- ну эти я не советую. Если уж тратить день на молл, то надо выезжать за город. Их полно. Из тех, что навскидку пришли в голову- Woodbury Common, in Central Valley, NY., Garden State Mall in NJ. , The Mall at Short Hills, NJ. Если какой- то магазин конкретный интересует, легче всего погуглить его офсайт, а там уже у всех есть функция выбора ближайшего по зип-коду
Ближайшие к Манхэттену молы... Есть Queens Center в Квинсе, Atlantic Center в Бруклине- ну эти я не советую. Если уж тратить день на молл, то надо выезжать за город. Их полно. Из тех, что навскидку пришли в голову- Woodbury Common, in Central Valley, NY., Garden State Mall in NJ. , The Mall at Short Hills, NJ. Если какой- то магазин конкретный интересует, легче всего погуглить его офсайт, а там уже у всех есть функция выбора ближайшего по зип-коду
Belka
В Лас Вегасе самый дешевый шоппинг, в аутлет моллах.
Гость
Рината точно живет в НЙ??
Таксы на шмотки в НЙ опять ввели. Давно в магазинах не были, что ли? Я в НЙ живу, кстати. Не успели мы порадоваться, что таксы отменили, как их опять вернули.
Аэросолс шикарный магазин с шикарной обувью на каждый день. Очень удобные модели и выбрать можно интересное. У меня процентов 80 обуви оттуда. Удобнее у меня не было ничего. Парадно-выходное покупаю выше брэнды.
Таксы на шмотки в НЙ опять ввели. Давно в магазинах не были, что ли? Я в НЙ живу, кстати. Не успели мы порадоваться, что таксы отменили, как их опять вернули.
Аэросолс шикарный магазин с шикарной обувью на каждый день. Очень удобные модели и выбрать можно интересное. У меня процентов 80 обуви оттуда. Удобнее у меня не было ничего. Парадно-выходное покупаю выше брэнды.
Ну отчасти правы. Давно не бывала. На моллы в NJ обычно ездим. А в самом НЙ люблю манхэттенские бутики начинающих дизайнеров. А там плачу наличкой и, разумеется, ни чеков, ни таксов:)
Следующая тема