Чулки
Даша
23 ответа
Последний —
Перейти
Герда
Даша
Сообщение было удалено
купите пояс для чулок,будет надежнеи.
Имхо, главное, чтобы резинки чулок не были видны из-под платья. Если длина платья не позволяет скрыть эту срамоту, не натягивайте их никуда, надевайте колготки
гость
так,чтобы когда сидели немножко виднелся кружевной краешек)))для мужиков)а когда в стоячем вы состоянии ничего не видно было.но это если платье короткое.только не колготки-фууууууууу.и если платье из жесткого матерьяла то пояс тоже одевайте.
Гость
ой пояс это дико неудобно!! не жалейте денег и купите за 1000 р чулки (примерная цена может чуть меньше). я купила себе на свадьбу, чулки с силиконовой резинкой или как то там, боялась будут сползать, ни чего подобного сидели как приклеенные!! ни разу за вечер не пришлось поправлять
Гость
Hax тратить тысячу? и за 200 с силиконом прекрасно держаться.
гость
чулки за 1000.огооо.реально за 200 есть нормальные,без силикона видела 1 раз типо в стиле ретро со швом сзади за 500))
девушка
Гость
Сообщение было удалено
я всю зиму под брюки ношу хб чулки на силиконовой резинке и ниразу не спадали.
под короткое платье, автор, нужно их до самой жоопы натянуть, они потом все равно немного приспустятся.
под короткое платье, автор, нужно их до самой жоопы натянуть, они потом все равно немного приспустятся.
ксюшка
2 cрамота!)))))))))))))))чулки? насмешили! один из удобнейших( в жаркую погоду в офисе, если компания придерживается дресскода) и сексуальнейших предметов женского туалета. Смело надевайте! чтоб в "стоячем" состоянии не видно и "сидячем" чуть полоску. Удачи!=)
Гость
Ксюшка, хоспадя боже мой. 2-ой имела в виду, что когда резинка видна в стоячем состоянии - это СРАМОТА. А не чулки. Все поняли, одна ты не в теме.
Гость
Я тоже считаю, что чулки - это очень сексуально.
Воть:
http://s13.radikal.ru/i186/1103/cf/8a780999e74e.jpg
и воть:
http://i048.radikal.ru/1103/ff/453aa9087145.jpg
Воть:
http://s13.radikal.ru/i186/1103/cf/8a780999e74e.jpg
и воть:
http://i048.radikal.ru/1103/ff/453aa9087145.jpg
бритва накладных ресниц
о, зрелища пошли
Гость
Сообщение было удалено
а почему резиночка не кружевная??))
Гость
кроезиночка кружевная
Герда
Гость
Сообщение было удалено
У меня силиконовые всегда спадают,xотя и стойт 50 евро,осбенно за рулем !Мои сын смеется!
автор, если платье короткое, то только на резинке и только на узкой резинке! Дотягивать до ягодиц, они там лучше всего держатся.
Гость
а трусы под короткое платье надо ?
Одна из Вумен
ксюшка
Сообщение было удалено
Правильный подход для стоячего и сидячего положения красивого вашего тела...)))
Гость
Чулки сексуальнее всего, и действительно лучше что-бы не было видно резинку когда вы стоите, а так это все великолепно)
игорь
Герда
Сообщение было удалено
Гость
Чулки сексуальнее всего, и действительно лучше что-бы не было видно резинку когда вы стоите, а так это все великолепно)
девушка
я всю зиму под брюки ношу хб чулки на силиконовой резинке и ниразу не спадали.
Гость
ой пояс это дико неудобно!! не жалейте денег и купите за 1000 р чулки (примерная цена может чуть меньше). я купила себе на свадьбу, чулки с силиконовой резинкой или как то там, боялась будут сползать, ни чего подобного сидели как приклеенные!! ни разу за вечер не пришлось поправлять
девочка.чулки не в коем случае не дотягивают до ягодиц-не выше 10 см от межде ног(простите)
пояс нормальный купите...или в инет магазине закажите с широкими пажами(типа ретро)
пояс нормальный купите...или в инет магазине закажите с широкими пажами(типа ретро)
игорь
гость
Сообщение было удалено
Гость
а трусы под короткое платье надо ?
ну если вам надо быстро перепихнутся без прилюдий то не надо
Черничные ночи
Исторически, было три длинны чулок: knee size (чуть выше колена), сейчас эволюционаировали в "ботфорты" и гольфы, regular (средней длины) и long (длинные). Собственно у вторых резинка (в те времена пажи пояса) на середине бедра, у третьих почти на самом верху внутренней части бедра. Под длинные платья чаще всего надевали второй тип, под короткие - третий. По вполне очевидным причинам. Сегодня чулки делаются так, что если правильно подоброан размер, натянуть их можно куда угодно, но обычно, с короткими платьями, их натягивают так, чтобы не было видно или, если вы достаточно смелая, наоборот, было видно самый краешек резинки в сидячем положении. Когда Вы стоите, ничего не должно выдавать, того факта, что Вы в чулках.
Если интересно чуть подробнее про чулки, то на нашем сайте есть различные статьи про то, как появились чулки и колготки, как подбирать правильно размер под себя и почему "на размер больше" почти всегда плохо.
Если интересно чуть подробнее про чулки, то на нашем сайте есть различные статьи про то, как появились чулки и колготки, как подбирать правильно размер под себя и почему "на размер больше" почти всегда плохо.
гость
посмотрите на сайте вкостюме.ру,большой выбор качсество хорошие я себе тут заказываю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В идеале резинки от чулков видно быть не должно когда сидишь и плать задирается
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема
не обессудьте..просто интересно