Какую шубку выбрать?
Вот решила себе сделать подарок и купить шубку, но в них увы не разбираюсь. Так хочется не ошибиться и прошу у вас совета ; как выбирать? какую лучше? и какие нюансы могут быть? Склоняюсь к енотовой т.к зимой холодно. Может фото скините моделей шубок. Норка у меня была и как то не впечатлила т.к в ней холодно и я ее продала. Думала о мутоне, но не знаю о нем ни чего. Дубленка у меня есть, но короткая и в ней все равно холодно. Про пуховики и говорить не хочу . Спасибо всем заранее
68 ответов
Последний —
Перейти
Граф
Сообщение было удалено
Это не было бы логично. Любовь к собакам не подразумевает любви к норкам. Логичным это кажется только веганутым.
А нормальные люди любят своих собак и едят мясо, носят шубы и не обращают внимания на веганосектантов.
А нормальные люди любят своих собак и едят мясо, носят шубы и не обращают внимания на веганосектантов.
Граф
Сообщение было удалено
Мне жаль ваших пациентов...
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, моих пациентов жаль - слишком серьезные диагнозы.
Граф
Сообщение было удалено
немудрено, с таким то врачом...
Гость
КТО ВЫ ?
Annasha
Граф, Вы не умеете вести диалог. Зачем обзываться? Я ведь не называю Вас трупоедом. Ну да, Толстой был неправ, а Вы несомненно умнее него и глаголете только истину. Ваша фамилия не Вассерман?))))))))))
Многие люди не любят собак. Полагаете, будет здорово, если все, кто не любит собак, начнут отлавливать их, обдирать и поедать? Чем собаки лучше норок????? Китайцы их лопают только так, ещё и мучают перед смертью, чтобы мясо было вкуснее...
"Если любишь животных, не ешь их. Если ешь, не говори, что любишь".
Многие люди не любят собак. Полагаете, будет здорово, если все, кто не любит собак, начнут отлавливать их, обдирать и поедать? Чем собаки лучше норок????? Китайцы их лопают только так, ещё и мучают перед смертью, чтобы мясо было вкуснее...
"Если любишь животных, не ешь их. Если ешь, не говори, что любишь".
Анастасия
а вы думаете что если пара человек перестанет покупать шубы то их перестанут шить?глупо.
Annasha
Анастасия, спрос рождает предложение.
Нет спроса - нет предложения.
Нет спроса - нет предложения.
Манька
Валенки!!!! О ужас! С бедных овечек шерстку состригают, чтобы какие-то дурочки ноги свои грели. Овечки мерзнут! Плачут горючими слезами. А на производстве дермантина тысячи человек погибают от раковых заболеваний, как на любом предприятии, связанном с химией. А водители, которые в супермаркеты салаты помидоры для вегетарианцев привозят все, как один страдают геморроем, да еще и в авариях погибают и калечатся. Поэтому, срочно всем убиться об стенку и никаких шубок, шкурок, валенок и овощей на ужин.
Annasha
Это вроде как "юмор, сарказм, ирония"?
Граф
Сообщение было удалено
Если любишь овощи - не ешь их. Если ешь - не говори что любишь... Подставьте сюда фрукты, растения - логика не изменится.
Любят одних животных, едят других.
Любят одних животных, едят других.
Olgerda
По теме, сейчас много моделей из облегченного полированного мутона, смотрится не хуже стриженной норки, но значительно теплее и по цене дешевле. Со временем мутон начинает "сваливаться в комочки" - это значит шубе нужна химчистка. Современные методы выделки шуб порой не позволяют отдавать шубу в химчистку, поэтому если будете брать, сразу смотрите на все ограничения и лейблы, чтобы потом не жалеть о покупке. Мутон - мех практичный и часто встречающийся, поэтому с его покупкой проблем у вас не будет. Хотела посоветовать Вам шубу из хоря (мех длинноостный, следовательно очень теплый, и выглядит дорого), но к сожалению, менее стойкий к истиранию. А норку, для того, чтобы была теплее, утепляют синтепоном. Моя стриженная норка на синтепоне впоне выдерживает 30 градусные морозы.
Незнакомка
Сообщение было удалено
не пишЕте, а пишИте. Сами-то грамотности и этикету речевого поведения поучитесь на досуге)))
Незнакомка
А вообще дискуссия, опубликованная выше, не по существу. Вас спрашивали совсем о другом! Не понимаю этих высказываний аля защитники животных, как же их жалко и под. везде, лишь бы показать свой негатив и глупость. НАДО ПОМОГАТЬ НАШИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ МОЛЧА! А воспитывать не надо, бесполезно! Удачи всем! Людмилу, кстати, поддерживаю!
Думка
Сообщение было удалено
пишЕте - что делаете?
а апломба -то сколько...
а апломба -то сколько...
Мона Лиза
Какие вы все грубые,противные,злые тётки!
Нет в вас ни интеллигентности,ни манер,сочуствую вам,автор!
Гость
Сообщение было удалено
Всегда с уважением относилась к людям вашей профессии.считала вас грамотными,интелегентными.Ну уж никогда не подумала бы что вы полезете в бабские пересуды такого рода.Обыкновенная грызня...а вам это интересно.
Автор не обижайтесь,вы всего лишь вопрос задали,а на вас накинулись.
Автор не обижайтесь,вы всего лишь вопрос задали,а на вас накинулись.
Гость
[quote="Мона Лиза "]Какие вы все грубые,противные,злые тётки!
+100000000))))
+100000000))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Предыдущая тема