Образ девушки
Evilen
42 ответа
Последний —
Перейти
Байка
Чем ниже каблук - тем выше моральные качества. (угги не в счет)
У меня была такая подруга, именно как вы описали, учетом того, что волосы иногда распускала. Она не умела правильно одеваться и этот стиль был ей привычен)
У меня была такая подруга, именно как вы описали, учетом того, что волосы иногда распускала. Она не умела правильно одеваться и этот стиль был ей привычен)
Гость
Дорогая Evilen, занимайтесь своими проблемами. Пусть каждый выглядит так, как ему нравится.
Гость
какая-то катя пушкарева не встречала таких
Дубинушка
У нее другие приоритеты в жизни, например, здоровье
Блондинка за углом
Ой,какая Вам разница.Пусть одеваются,как хотят.
Гость
Сообщение было удалено
+1
не надо лезть в чужую жизнь,если об этом не просят!
Evilen
Сообщение было удалено
Это можно сказать про тех, кто вообще забил на внешний вид, но тут девушка красит губы, одевает серьги, аккуратно причесывается, но в итоге выглядит не то, что старомодно - натуральная бабуля в молодости.
Evilen
Сообщение было удалено
А зачем тогда форум нужен? своими проблемами я занимаюсь дома, а тут хочу порассуждать.
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше ИМХО. А она вас, например, считает дурно одетой. И что? Поменяете стиль одежды?
Evilen
Сообщение было удалено
Идите напишите это на ветках про любовниц
Гость
Сообщение было удалено
Порассуждать или покудахтать?
Гость
Сообщение было удалено
Все с вами, Evilen, понятно. Кудахтайте дальше.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Ей это жить не мешает по всей видимости. Привлекательность не в яркости, может у нее такой притягательный взгляд, что ей не за чем идти на какие-то ухищрения. Типа меня, хехе.
Ленко
Автор, уж лучше беретик и неприметная курточка, чем так, как ходит большинство современных девиц - показывая все, что можно одновременно. Я не ханжа, и мне не так уж много лет, но эта всеобщая "раскрепощенность" уже реально достала
Данай
Значит внутренний мир у неё спокойный,не кричащий.
Доброзлая
Есть такие, что с виду-никак, а рот откроет-и заслушаешься, другим так сказать берет. А вам то радость какая от того,что она будет красавицццца-только конкуренция ненужная.
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить где и что мне писать))
Воображение
[quote="Байка"]Чем ниже каблук - тем выше моральные качества. (угги не в счет)
Вы серьезно?
Вы серьезно?
К поколению предков и учителей можно добавить и меня. Я лично одобряю, особенно если девушка весьма недурна собой. Мне нравится описанный образ и почему в нем нет стиля мне неясно. Как раз-таки выверена определенная линия в образе. А уж что касается изюминки.... ну, на наших улицах среди образов не отягощенных мыслью и оригинальностью это как раз-таки образ с изюминкой)
Гость
ну я так одеваюсь. даж серьги у меня прям как вы написали - "наследие предков" маленькие, с сапфирами, беретик, коса, пальтишко такое серенькое, платочек синенький ... жалко, нету фотика - щас бы фотку скинула, и вы б упали. а дядьки всякие как на меня западают... знаете, как я долго образ, соответствующий фенотипу, искала?
Поля
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Данай
Сообщение было удалено
)Мне тоже нравится такой образ,на человека посмотреть приятно.
табуретка
автор, ерунду вы написали. можно подумать, что боевая раскраска и вырезы до пупа автоматом делают женщин красавицами
Гость
.
Гость
все пункты в одном или по отдельности?
Олеся
автор, то что вы описали - это и есть ЕЁ стиль одежды. Ей так нравится, так удобно, так комфортно. Почему вы уверены, что только ваше понятие стиля, только то что вы считаете привлекательным, является собственно стилем? С чего вдруг такая самоуверенность))
Сообщение было удалено
И не говорите, особенно, если он без этого пресловутого атрибута ухОженности - "легкого загара")
Гость
а что такого плохого в таком наряде? если это все хорошо сидит на девушке и сочетается, то почему нет?
не понимаю вас, автор
не понимаю вас, автор
Гость
Сообщение было удалено
супер! мне тоже очень нравится такой стиль
Это один из моих любимых образов). Интеллигентный. Только я вместо брюк ношу платье с белым воротничком в школьном стиле. Если быть до конца честной, то именно этот образ собирает больше всего комплиментов, часто даже в красивом вечернем платье столько не услышишь... Я думаю, что все устали от так называемой раскрепощенности и сексуальности, уже до чертиков надоели ботфорты, мини-юбки, голые животы и бока, неухоженные и неуложенные волосы, блестящие губищи и адский маникюр.
Гость
Главное, не задержаться в этом образе на всю оставшуюся жизнь. Скромная девушка пятидесяти лет - печальное зрелище.
Гость
[quote="Evilen"]- опрятный вид, накрашены только губы, никакой другой косметики ... не наблюдается.quote]
а тут что не так??
а тут что не так??
Гость
Сообщение было удалено
а тут что не так??
Это я
Evilen, слушайте вы прям описали меня, все пункты сходятся (я не шучу, серьезно)! Это вы не обо мне????? прям заинтриговали))
Супер-дамочка
"Ленко"]Автор, уж лучше беретик и неприметная курточка, чем так, как ходит большинство современных девиц - показывая все, что можно одновременно. Я не ханжа, и мне не так уж много лет, но эта всеобщая "раскрепощенность" уже реально достала
Да накупят уродливых туфель разноцветных на ненормальных каблуках( неужели не купить красивые и действительно украшающие ножку) и колдыбачат с клатчами, еле идёт, ресницы пушистые-занавешивают глаза и ногти когтистые, загар рыжий.И думает: Я Голливуд!Вот на них смешно смотреть.А остальные пусть живут как хотят.Не нужно впадать в крайности просто!
Да накупят уродливых туфель разноцветных на ненормальных каблуках( неужели не купить красивые и действительно украшающие ножку) и колдыбачат с клатчами, еле идёт, ресницы пушистые-занавешивают глаза и ногти когтистые, загар рыжий.И думает: Я Голливуд!Вот на них смешно смотреть.А остальные пусть живут как хотят.Не нужно впадать в крайности просто!
Автор, то что вы описали идёт однозначно не всем,порой это и правдо выглядит по старушечьи. Но если у девушки от природы яркая и эффектная внешность (ну в моем понимании это большие выразительные глаза, идеальная кожа, фигура позволяющая ходить без каблуков и не чувствовать себя карликом и др.), то почему бы и не примерить этот образ.
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
какой ты обходительный!!!
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!
Гость
особенно если девушка имеет такую подростковую фигуру типа "столбик при дороге" и ноготки такие подстриженные под корень ножницами вот так без скруглений пилкой \_/, а еще такой легкий запах старушечий от заботливо постиранной мыльцем и отглаженной бабушкой одежды. Тогда у этой девушки есть 2 возраста: школьница-отличница и бабушка, идущая за внуком в школу.
Гость
Мне нравится такой образ. До чертиков надоели кикморы с ногтями по полметра, в джинсах, обнажающих попу, с тремя растрепанными волосинками, пожженными химией. Не вижу ничего плохого в берете и прямых черных брюках - это называется классика.
автор
Сообщение было удалено
А эта девушка в свою очередь написала тему на вумэне: стою на остановке, а рядом со мной размалеваная курица, с вытравленными волосами, нарощенными ресницами, на высоченной шпильке и в капронках, ужас, девочка-фэйк, неужели она думает, что это прекрасно
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- беретик, волосы аккуратно забраны, ни одна прядь не выбивается.
- маленькие золотые серьги, вероятно наследство предков.
- скромная куртка нейтрального цвета с наглухо застегнутым воротничком
- прямые черные брюки
- сапоги на маленьком каблучке или без него
- опрятный вид, накрашены только губы, никакой другой косметики и даже легкого загара не наблюдается.
Вот что их заставляет одеваться именно так? Ведь видно, что девушка старается выглядеть хорошо (поколение предков одобряет, учителя в восторге), но никакой изюминки, ни намека на стиль.