Оранжевый загар, сильно осветленные волосы, "брэндовые" вещи. У вас есть в окружении такой типаж девушек?
добрый день. Заметила, что почти в каждом коллективе есть такая особа :) у сестры в школе, у меня в вузе, в метро такие часто встречаются. Оранжевый загар и пудра, выбеленные и часто накладные волосы на прядях, одежда от известных модельеров типа Дольче Габбана и конечно же, слегка презрительное выражение лица. Очень любят сумочки Луи Виттон. Эти девушки хотят быть похожими на Пэрис Хилтон, Ксению Собчак и других гламурных, богатых и знаменитых девушек. А вы дружите с такими ? Отходят ли они когда-нибудь от этого стиля ?
гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Руфь
с черными волосами и белыми губами))))
http://vkontakte.ru/feed#/photo149911_121729286
http://vkontakte.ru/feed#/photo149911_154727322
http://vkontakte.ru/feed#/photo149911_121729286
http://vkontakte.ru/feed#/photo149911_154727322
Гость
редко можно встретить дорого одетую девушку без понтов. обычно все из себя. но те кто все и себя, их мне кажется вылавливают потом всякие, им это возвращается короче. за то, что они себя так ведут высокомерно
1234567
хотела бы я посмотреть исходник первой фотки)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вы загнули... Я в принципе согласна, но неужели вы серьезно думаете что у Перис естественные ненарощенные волосы???? O_O
Miss
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть одна подруга такая. Из оооочень обеспеченнй семьи. У нее с 18 своя машина, раз 5 в год куда-то ездит за границу (но это только на деньги родителей, она пока с ними живет). Знаю, что есть у нее брендовые вещи, меняет сумки каждые 23 месяца. Но она никогда не хвалится своими вещами. Вещи хоть и брендовые, но довольно скромные, сдержанные. одевается со вкусом. Никаких соляриев. П салонам ходит очень часто на все подряд процедуры, которые я могу и дома себе сделать, но опять же никогда этим не хвалится. Единственный нюанс, привыкла она к такой жизни и развлечения выбирает себе дрогие. Может 3 раза в день питаться в ресторанах, например, ну много чего..
Miss
каждые 2-3 месяца)))
Miss
да, и ей 21 год
Руфь
Сообщение было удалено
))))))))))) Жуть )))
Татьяна
Miss
Сообщение было удалено
я же говорю....вы все завидуете, хотите быть похожими на них! P.S.с первой фотки еще ничего,но с двух последних ссылок - дешевая девка
Miss
Татьяна, да уймитесь Вы))))))))) Я самодостаточная девушка))))) Еще хотите, скажу минус у большинства девушк из богатых семей? Они не стремятся сильно чго-то достичь, потому что и так все есть. А это не есть хорошо, т. к. родители не вечные, а потом уже поздно будет..
Miss
Да, Татьяна, и разница между моей подругой и этими куклами-муклами огромная)))) Она над ними так же смеется, как и я)))Так что здесь дело не в деньгах, а, скорее, в хорошем вкусе, который у таких, как Вы, отсутствует))))
Гость
http://vkontakte.ru/photo149911_118877652
Это фотошоп? Если нет, то что она делала в лесу в таком виде?
Это фотошоп? Если нет, то что она делала в лесу в таком виде?
1234567
да, это фотошоп
Гость
62, такая страшная. но сколько комплиментов. и как это понимать? значит мужики от таких тащатся и девчонки тож
Гость
но она по-любому себя самой красивой считает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы комменты не читаете? Я почитала - там парень спросил, как нормальная девушка может так краситься. Второй спросил, почему комменты только от женщин, это подруги? И все в таком же духе)))
Гость
66, что-то это не заметила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. В их компании, наверное, принято нахваливать друг друга.
ну почему они так любят эти фотосессии на обшарпанном диване или кровать из дсп, на фоне бардака и с выражением лица "аля дикая сексуальность"?? ну почему???
http://vkontakte.ru/id2653724#/photo2653724_188698719 ))))))
Гость
она такая некрасивая, но эффектная только если. если смыть с нее всю косметику и волосы выдрать, будет страх божий
Гость
70, ее подружка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1234567
Крошка енот
Сообщение было удалено
ммм, девушка не оставляет следов веса на кровати и покрывало не смято, да и резкозть отличается, вот только никак не пойму зачем кому-то делать фото с собой на такой кровати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже и комменты почитала - не подружка, а сестра. И комменты у них взаимные))))
Гость
1234567
Сообщение было удалено
Вот я тоже так подумала. Уж фон можно было приличный сделать, если уж начала фотошопить.
Рожденная змеей
1234567
Сообщение было удалено
Наверное, оригинал вообще был на фоне ковра))
1234567
когда начинала заниматься обработакой фото в день человек 5 присылали фото с коврами этими
Татьяна
Miss
Сообщение было удалено
я не говорю, что я такая как они, смотреть надо за собой, каждый как хочет, так и одевается, а вы тут демогогию развели
Гостья
У меня светлые волосы (не выбеленные, настоящие), пудра с эффектом загара (не оранжевая), сумки ЛВ (оригинальные), и я езжу иногда на метро и не хочу быть ни на кого похожа. Автор, может ты просто завидуешь?
Miss
Татьяна
Сообщение было удалено
просто непонятны Ваши разговоры про зависть вот таким вот курам-гриль, которые считают, что они красивы, если оттюнинговали себя чрезмерно)))они только смех и жалость вызывают))
Татьяна
Сообщение было удалено
обнять и плакать))))
Гость
а эти "красотки" думают, что им завидуют
Гость
Я этой дурище с белыми губами откомментировала фото полчаса назад. Моего коммента уже нет)))
экс-птица Феникс
ой фу такая дешевка....жуть...
экс-птица Феникс
Miss
Сообщение было удалено
вот именно куры-гриль,блин ржу просто не могу)))))))
экс-птица Феникс
Miss
Сообщение было удалено
приятно что в Вашем сообщении нет зависти,это большая редкость на сегодняшний день.
Новые темы
экс-птица Феникс
Miss
Сообщение было удалено
это правильно заметили,действительно стимул у таких детей часто очень мал.
Гость
83, а что ты написала?
Гость
Это ГЛАМУРНОЕ КИСО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то типа "ужас"
Гость
у нас на работе были две блонды. одна - родственница одной известной вип-персоны, поработать пришла "для прикола" и вскоре была уволена, т.к. делать ничего не умела и не хотела. Белые, выжженные волосы (при своих черных), солярный загар, родные дорогие шмотки, сильный мейк. Выглядела дорого и неестественно. Вторая - девочка из подмосковья, небогатая, но типа гламурная. Тоже загар, накладные ресницы, но вещи из переходов метро и дешевых магазинов. Выглядела дешево и претенциозно. Безумно завидовала первой блонде и всячески старалась с ней дружить
гость
Miss
Сообщение было удалено
Я не вижу того, чему завидовать. Тупые пё*ды настолько тупые, что не читают постов. Да, действительно богатые наследницы типа Пэрис это здорово. Но то, что ходит в метро - это уeбища, которые не умеют писать, читать и на все пишут что "завидуют все". И то с несколькими ашибками ))))) уж поверьте, если мы захотим позавидовать, то позавидуем Джоли, Водяновой, Дженнифер Лопес и другим известным, красивым и богатым, а не крашеной тупой пи*де Маньке из новокосино с поддельными сумками. Всем спс за ответы )
Miss
Гость 92, Вы неправильный пост процитировали)))Про зависть пост был от Татьяны раньше) Я им не завидую, мне на них смотреть смешно и жалко)
гость
да кстати как правило они тупые очень. и выглядят дешево. в группе такая *** есть, еще и ***. морда оражневая намазюканая с прыщами. фу
Гость
http://vkontakte.ru/photo2653724_130000084 а я вот что откопала.
Эти девки даже пузо не скрывают
Эти девки даже пузо не скрывают
Гость
у меня нет таких людей в окружении и на улице таких редко вижу,живу на юге у многих естесственный загар
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Это ж сбыча мечт. Ниче не понимаишь, провинциалка бестолковая.
Mona
Да уж. Когда вижу таких на улице сразу почему то приходят на ум сравнение с курами-гриль. Цвет загара идентичный.
А вот по поводу нарощеных волос... Почему это так плохо. Я очень хочу нарастить, пока не решаюсь. Хочу длинные волосы а свои ждать долго... Что такого в нарощенных волосах. Ну да, ненастоящие и что?
А вот по поводу нарощеных волос... Почему это так плохо. Я очень хочу нарастить, пока не решаюсь. Хочу длинные волосы а свои ждать долго... Что такого в нарощенных волосах. Ну да, ненастоящие и что?
Гость
в ЖЖ есть сообщество о таких гламурных красавиц http://kisoklassniki.livejournal.com/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасная
Следующая тема