очки солнечные на голове нельзя в помещении носить!!!
Почему рашн "красавицы" любят эту дурную деревенскую привычку:? Оденут заляпаные пальцами, жирные дешеыве пластмасовые очки на непрокрашенную голову и думают они секси чтоли? Я не поймуДа любые очки нельзя , не только заляпаные и дешевые))
ппп
75 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Так а разболтались они от того, что на макушке их носите. Ширина кости разная. Если очки дорогие, зачем их самим же портить? ))
Андрей
После операции пришлось носить очки темной ночью, неделю. Слепила даже слабая лампочка в окне дома. Хочу получить справку и не снимать очки даже по требованию органов власти. У меня теперь светобоязнь глаз. Это не сладко и уж тем более не смешно! Можно издеваться над заикой, но ты никогда не узнаешь - что он пережил.
sdsdssfjk
Самое страшное, когда очки на глазах, то они тоже на голове. Вот как теперь жить?!
Milinda
Сообщение было удалено
Вот именно
Игорь
Сообщение было удалено
Русских в любой стране можно вычислить по внешнему виду,манере поведения,отсутствии вкуса,невоспитанности.
Гость
наденут!
Александрина
Прежде, чем кого-то осуждать, неплохо было бы грамоте поучиться и не путать слова одеть и надеть
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема